모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
헬스장서 젊고예쁘장한애 기구 깔짝거리고있으면 

무조건 가서 ot해준담서 세일즈하는거같음 

아줌마회원이나 남자회원한테는 잘안감 

호구잡기 좋아서인가 

아니면 사심인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
젊어서글치뭐
2년 전
2년 전
익인2
사심+영업
2년 전
익인17
2년 전
익인3
헬스장에서 알바해봤는데.. 남자들은 보통 자기 혼자서도 운동 하는 사람들이 대부분이고 젊은 여자들이 운동 혼자 못하는 경우가 많아서 그럴걸
2년 전
익인3
그리고 아줌마들은... 상대하기 진짜 힘듬 ㅠㅠ
2년 전
그럼 애초에 피티받는비율이 젊은여자가 제일 높아?? 아줌마들은 컴플레인이많나??
2년 전
익인3
젊은여자가 제일 높은건 맞아 ㅠㅠ 아줌마들은 컴플레인 진짜 많고 진상많음 물론 동네마다 케바케긴해 ㅠㅠ 난 트레이너는 아니고 인포알바 했었어
2년 전
익인4
남친 헬트인데 그건 그 피티쌤에 걍 여미ㅡ새이거나 진짜 답답해서 봐준걸수도 있을거 같고 헬스장 최고 회원은 아줌마회원들이래 맘카페나 아파트 단지 내에서 엄마들한테 입소문 나는게 짱 근데 진상도 아줌마들이 제일 많다고는 함,,
2년 전
익인5
호구라기보다는 일할 때 즐거우니까
2년 전
익인6
말을 잘 들음 운동할 때 고집이 없어
2년 전
익인7
유튜브 한주먹 헬스트레이너 특봐봨ㅋㅋㅋ젊은 여자한테만 개친절함
2년 전
익인8
똑같이 영업했을 때 컴플이나 자기 고집 때문에 수업 내용 이행 안 하고 그런 게 없을 가능성?
2년 전
익인9
영업을 위해서 아닐까 이쁜 여자회원이 꾸준하게 자주오면
그 여자랑 친해지려고 꾸준히 오는 남자회원이 늘어나니까
뭐 외모가 뛰어난 남자회원도 많이 유치하면 좋겠지만
남자들은 보통 누가 말걸거나 친한척 하면 다른데로 옮기니까..

2년 전
헬스장에서 말걸 건덕지가 있나?
2년 전
익인9
예전에 어떤 트레이너 유튜브에서 본적이 있음
이쁘고 멋진 남자나 여자가 많이 있으면 그런 사람들 보러 혹은 친해지고 싶어서 회원이 늘어난다고

2년 전
그러면 그회원 수업시간대에 유독 회원들이 진짜 많고 그래 ? 신기하다
2년 전
익인10
1.사심이다 2.말을 잘 들음 3.수익률 높음 4.피티로 이어지지 않더라도 이쁜 여자회원이 헬스장에 있으면 남자들 많이 와서 붙잡아두기 위함

이 중에 하나인듯

2년 전
4면 그회원 수업시간대에만 회원들이 진짜많고그래 ? 신기하다
2년 전
익인10
그정돈 아닌데 그 회원 있는 시간대에 남자가 갑자기 많이 늘어나는건 팩트더라..(현 인포알바)
2년 전
예를들어 같은 시간대여도 월 목 수업이면 월목에 유독 몰린다는거지? 그거면 진짜 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
사심임 ..
2년 전
익인12
사심
2년 전
익인12
젊고 이쁘니까
2년 전
익인13
나 기구 몰라가지고 한개만 계속 하고있었는데 나한테 말걸더니 한시간 동안이나 나 운동 알랴주더라 부담스러워서 그 트레이너 오는 시간대 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 반대로 생각해봐도 그러지않음? 내가 여자 헬스트레이너면 아줌마 아저씨보다 잘생긴 젊은남자 가르치고 싶을거같음..
2년 전
익인15
헬스장에서 누가 말걸면 개부담스럽던데..
2년 전
익인16
나 헬스장에서 피티했을때 주위에 예쁜 친구 있으면 데려오라고 그랬었거든 그때 여자 회원들 많아지면 남자 회원들도 등록 한다고...
2년 전
익인18
사람도 동물인데 이성끌리는건 당연하지 영업에 도움도되고 예쁘다= 사교관계 넓다 일확률 높고
2년 전
익인19
아니 그냥 우선 어린여성은 친절하잖어. 말걸면 웃으면서 받아주는게 디폴트라 헬스장말고도 도를 아십니까라던가 길거리 전단지같은거 어린 여성들한테 많이 줌. 사진찍어달라는 부탁이라던가 길을 가르쳐달라는 부탁이라던가
2년 전
익인20
솔직히 젊은사람한테 말걸고싶은건 당연하지 나라도 아저씨 할아버지들한테는 할얘기만딱하고 젊은남자한테 영업열심히할듯
2년 전
익인21
영업이지 뭐
2년 전
익인22
이왕 일할 거 즐기면서 일하고 싶나 보지 뭐
2년 전
익인24
본능 아냐?
2년 전
익인25
보통 남자손님이 주니까 젊고 예쁜여자가 다니면 나름의 영업이돼서?
2년 전
익인26
아주머니들은 pt 비싸다고 잘 안받는 경우도 많아서
2년 전
익인27
둘다인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다니는 헬스장도 보면 샘들이 피티할때도 나이잇는 사람이나 남자한텐 대화 잘ㅇ안걸고 어린 여자 횐이랑만 쉬는시간마다 수다 엄청 떨어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
사심 영업 진상적음 이거 세개 아닐까..? ㅋㅋㅋㅋ
내친구는 그러다가 헬트랑 사귐..^^

2년 전
익인29
원래 아주머니들한테 잘해줘야지 입소문나서 영업잘되는데 할줄 모르는듯 ㅋㅋ
2년 전
익인30
난 딱히 그런경우 못봤는데 대신 첫 상담때 여성 고객은 남성 직원이 남성고객은 여성고객이 응대하게 하긴해
2년 전
익인31
나 예쁘진 않은데 개인운동 하러 갈 때마다 피티쌤이 봐주셨거든? 그냥 내가 느끼기에 누가 봐도 저러다가 디스크 터져서 못 한다고 낼부터 환불해달라고 할 것 같다 싶은지 혼자 개인운동 할 때마다 이렇게 하시면 다쳐요 큰일나요 병원가요 안 돼요... 하면서 봐주심 그냥 눈 뜨고 봐주기 힘들어서 아닐까? 머 여도 있긴 하겠지만...ㅠ
2년 전
익인32
난 헬스장 피티 여자 헬스트레이너한테 받고싶어..ㅠㅠ
2년 전