모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 553l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
와 진짜 추억때문에 미칠거같아 재회생각도 없고 다시 만나고 싶지도 않은데 4년 만나서 그런지 추억이 너무너무 많아 진짜 힘들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시간이답임..
2년 전
글쓴둥이
연락하면 안되지?진짜…심지어 걔가 잘못했는데 걔가 참ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
나솔직히 말하면 이럴때 사람은 사람으로 잊혀지더라고 차라리 다른사람만나면 잊혀지더라
2년 전
둥이2
신뢰깨는 짓 어떤거? 심한거 아니고 맘 있으면 연락해봐
2년 전
둥이2
아 재회 생각 없다고…. 그럼 진짜 시간이 해결해주길 기다리는 수밖에
2년 전
글쓴둥이
여사친이랑 만난거 친구랑 논다고 거짓말침
2년 전
둥이2
아; 왜 그랬대???? 이유가 뭐야
2년 전
글쓴둥이
내가 싫어할까봐 그랬대
2년 전
둥이2
아 빡치네……. 헤어지자 했더니 알겠대? 붙잡지도 않고?
2년 전
글쓴둥이
2에게
엉 심지어 걔가 해어지자 했어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
잘 걸렀다 쓰나… 그런 남자 뭐하러 만나

2년 전
글쓴둥이
2에게
나두 아는데…진짜 추억이 사람 발목을 잡는다..

2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ와 내전애인이랑 똗갘
2년 전
글쓴둥이
어떻게 됐어 그 이후로??
2년 전
둥이3
헤어졌엉... 걔는 거짓말이 일상이었고 난 힘들고 해서
2년 전
글쓴둥이
안힘들기까지 얼마나 걸렸어?
2년 전
둥이3
난 얼마 안사겨서 3일만에 괜찮아졌는데 쓰니는 많이 힘들겠다... 근데 아직도 생각나긴해ㅎㅎㅎㅎ헤어진지 한달밖에 앙되기도해서
2년 전
글쓴둥이
3에게
위로 고마워 진짜 너무힘들다..내가 날 난도질하는 기분이야

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나도 헤어지고나서 입맛도 없고 펑펑울었었는데 이젠 너무 잘먹어서 탈이다...ㅎㅎㅎ 쓰니도 괜찮아질거야

2년 전
둥이4
내 전남친이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사친 거짓말치고 왜 거짓말쳤냐하니 내가 싫어할거같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 그냥 이런애들은 빨리 헤어지는게 답이야
2년 전
글쓴둥이
둥이는 그 이후로 아무렇지도 않았어?? 나 4년 동안 만나서 그런지 진짜 힘들다ㅠㅠ
2년 전
둥이4
나는 짧게 사겨서 단호하게 끊어낼 수 있었는데 4년이면 힘들었겠다 .... 그치만 행복해지고 싶어서 하는 연애인데 끝없이 자기검열하게 만드는 상대랑은 빨리 헤어져야 되는게 맞고 남은 인생 챙기는게 맞다고 봐..!
2년 전
글쓴둥이
웅…!고마워!!
2년 전