모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
좀비사태 일어나기전에 학교폭력 보여주려고 넣은 장면이야 그래서 더욱 불필요하다고 말 나오는거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ᯅ̈? 아포칼립스물 특유의 인간의 본성을 보여주는거라더니 아니넼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 이해 안된다
2년 전
ㅁㅈ걍 욕하고 돈뜯고 그정도로도 대체가능한 정도임 더 쎈 수위를 원했으면 폭력도있고
2년 전
익인2
??? 아포칼립스라 그런건데 뭐가 문제냔 댓글 엄청봤는데 그럼 더더욱 비판받아야되는거아님???
2년 전
안보고 썼나봐 근데 아까 뒤에까지 보면 뭐 추가 스토리 나온다는 익 봤는데 나도 보는중이라 거기까지는 모르겠어
근데 아포칼립스랑은 진짜 관계없음

2년 전
익인2
엥 미자 성폭행장면 넣은거 괜찮다고 정당화하려고 안보고서 글쓰나봐... 뭐가 그렇게 당당했지???....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
당황스럽네 진짜
2년 전
익인4
지금 지우학 글에 우르르몰려가는 사람들중 드라마 안본사람들도 많을듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1026 04.30 09:04111018 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1148 04.30 11:2070623 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??415 04.30 12:0459135 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522602 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0410497 0