모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밋겟당
2년 전
2년 전
익인1
기억에 많이남고 신날것같아 즐거운 신행돼!!!
2년 전
익인2
울 엄마 아빠도 신혼여행 때 전국 돌아다니면서 맛집 다니셨다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
결혼 축하해! 신나는 신혼여행 되길 바래!
2년 전
2년 전
익인4
해운대 소문난암소갈비도 괜찮아!
2년 전
오 여기맛집인가봐?밑댓두 얘기하는거보니!!!오늘저녁은이거다
2년 전
익인4
ㅇㅇ 나는 맛있었엉
2년 전
익인5
대구와????? 나 대구 살아 머 먹을꺼야 대구가서
2년 전
맛있는거 추천좀!!!!곱창좋아해
2년 전
2년 전
익인5
막창도 괜찮으면 침산에 걸리버 막창 추천하고 곱창은 양곱화 추천해 들안길에!!!
2년 전
오늘저녁에 간다

2년 전
아아 오늘저녁이아니구나ㅋㅋ대구갔을때
2년 전
익인17
헐 들안길에!? 와 지나가다 정보얻고갑니데이...총총총
2년 전
익인6
이런 자랑글 올리면 사진은 필수라고~~~~
2년 전
부산에서 출발하려고 서울에서 출발했엉
2년 전
익인7
행복해보여서 나도 기분 좋당 잘 살아야 해❤️❤️
2년 전
2년 전
익인8
부산역 옆에 돼지국밥 짱맛이던데ㅠ 돼지국밥 먹으러 다시 가고싶다..
2년 전
거긴 시외버스앞..이구나

2년 전
익인8
아니아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산역 옆 골목? 쯤에!
2년 전
익인12
본전돼지국밥!!!!
2년 전
익인8
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 알려줬는데 개맛도리
2년 전
2년 전
익인9
헐 완전 재밌겠다 결혼 축하해!!
2년 전
2년 전
익인10
왕 부산 어디 가!!?
2년 전
광안리나 해운대 갈 생각!!
2년 전
익인11
부럽다 행복한글이야... 몽글몽글
며칠동안 해?????? ㅠㅠ 전국다돌아???

2년 전
2년 전
익인11
와대박 짱재밌겠다......... 잘놀다오ㅑ!!!!!!
2년 전
고마워 더 걸리면 더 놀꺼얔ㅋ
2년 전
익인13
헐 난 그냥 차박러로써 아주 재밌게 들리는 신행중이구만!!!!!!!! 잘 즐기구 와~~~~
2년 전
아침에 출발했는데 왤케 하루가 금방가
여기와서 캠핑카빌리고 하니까 시간이

2년 전
익인12
와진짜재밌겠다...부러워ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
우와 멋있고뭔가 평생기억남을거같아
2년 전
지금해외못가서 제주도 생각했는데 제주도는 식상해 지금 아니면 차박못할거같아서
2년 전
익인15
부산 광안리에 녹아내려 꼭 가봐
디저트가겐데 진짜 맛있오!

2년 전
2년 전
익인15
개미집은 이제 체인점이라 맛 다 비슷비슷해
차라리 나는 비싸지만 해운대암소갈비 추천

2년 전
2년 전
익인16
와 대박 40ㄱ일?? 너무 멋있다.. 근데 그정도면 둘다 프리랜서야?? 난 절대 못할 기간이네 ㅜㅜ
2년 전
나는 아직 대학생이구~오빠는 프리렌서ㅜㅡㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와~~ 둘이 적당한 기간에 잘만났네 행복해라!!!!
2년 전
익인18
와 잘 때 안 추워? 씻는 건 어케함???
2년 전
둘이붙어있어서 더워..얘기하면 마방이라

2년 전
뜨밤보내서 한개두 안추워ㅋㅋ
2년 전
익인18
열정이 있구나..☆
나도 신혼인데 내가 알 수 없는 거네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 캬 부럽

2년 전
2년 전
익인18
우린... 그렇게 뜨겁지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇년사겼어?
우린 2년사귀고 베이비있어서..

2년 전
익인18
글쓴이에게
난 1년 반 사귀고 2020년에 결혼했는뎈ㅋㅋㅋㄱ 지금 내 배에 베이비있지만ㅋㅋㅋ 베이비있는데 차박 가능해??ㅋㅋ

2년 전
초기아니라서 괜찮아ㅋㅋ침대두있고 ..

2년 전
익인18
글쓴이에게
와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ 난 임신 기간 내내 걍 쓰러져있는데ㅋㅋ 중기 넘어서까지 입덧하느라 매일 죽고 싶고 입덧 끝나니까 환도선다로 아예 걷지를 못함 다리 질질 끌면서 살았음ㅋㅋㅋ 하루 호캉스도 간신히 가는 수준ㅋㅋㅋㅋ 아가랑 남편이랑 행복한 신행되길❣

2년 전
앗 ㅋㅋ난 지금 먹덧이라 돌아서면 배고파서..남편 그사이 2키로나찜..

2년 전