공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4275l 2
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
오랜만에 앨범 정리나 하려고 했는데 제작년 다이어터 시절 사진들 넘 화려하고 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주말마다 부지런히 키토 베이킹하던 보람이 느껴지는 사진들이다....지금보다 잘 먹고 산거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ........ 

다 밀가루 아니고 아몬드가루 코코넛가루 콜리플라워 이런거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번째사진 메뉴 뭐야?-?
2년 전
아마 포두부라자냐 였던것 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
탄수화물 팍 낮춰도 생리나 머리카락 문제 없었어...?
2년 전
머리는 좀 빠졌던것 같은데 기분탓 인것 같기도 하고 원래 머리숱이 좀 많아서 큰 타격 없었어!
탄수 아예 끊다시피 했더니 초반에 생리 첫날 기절 한 적 있어서 그 다음부터는 생리 전날~첫날만 곤약현미밥 반그릇 먹었어

2년 전
익인2
헐 기절까지 했었구나 고생했었네... 진짜 애증의 탄수화물 ㅠㅠㅠ
2년 전
생리 첫날 외에는 아무 문제 없어서 반년쯤 무리 없이 맛있게 저탄고지 했었는데
호르몬 문제인지 우울증이 심하게 왔어 ㅋㅋㅋ....이것 때문인지 몰랐었는데 진짜 죽고싶은 상태였다가 저탄고지 슬슬 끝내야지 하고 조금씩 탄수 먹기 시작했더니 사라지더라... 그 외에 신체적 문제는 없었당 잘 맞았었나봐

2년 전
익인2
옹 역시 마음가짐은 탄수화물로부터 나오는 게 맞나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마웡 나도 잘 찾아보고 해야겠다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식냉동만두의 고수들아 만두추천해줘11 05.03 20:25429 1
푸드/음식탄산음료 최애 뭐뭐야?8 05.06 23:2552 0
푸드/음식국물닭발 맛집 좀 알려줘ㅜㅜ 6 05.05 21:3091 1
푸드/음식 부산🍕🍨🥢🥖9 05.05 12:381031 1
푸드/음식짜장라면은 뭐가 제일 맛있어?6 05.05 19:17124 0