모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
계속 무논리+감정적으로 징징대면 됨 

+) 

내가 말하는 건 감정적으로 하나하나 의미부여 해가면서 사람 귀찮고 피곤하게 하는 타입 말하는 거야 그 얘기 계속하면서 징징대는 거... 공감해주려고 노력하는 것도 정도가 있지  

물론 mbti 상관없이 다 싫어할 거 맞는데 걍 내가 아까 겪어서 더 그런 듯~

이런 글은 어떠세요?

익인44   글쓴이가 고정함
징징+애+감정적+말많음+답정너+정신사나움 극혐
1년 전
익인1
응 안 읽으면 그만이야~ 지나ㄱㄷ 잇팁
1년 전
ㄴㄴ 안 읽는 거 말고 현실에서... 나 진짜 저런 타입 제일 혐오함 너무 귀찮아
1년 전
익인1
나도 진짜 싫어함 징징충
1년 전
ㄹㅇ 감정 징징충 제일 싫음
1년 전
익인3
무논리 진짜 싫은데 오히려 편한게 이런 애들은 걍 내가 말 안하면 되서 편함
1년 전
익인3
약간 대화만 해도 바로 아 그쪽이네? 그러면 바로 응 네 말이 맞음 이럼
1년 전
익인4
+훈수두기 재촉하기
1년 전
익인5
글만 봐도 빡침
1년 전
익인5
글고 내 일에 참견질 하는 거 개빡
1년 전
익인7
징징거리는데 자기가 원하는 반응도 있으면 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
절대 원하는 반응 안해주면서 킹받게하는 것도 어느 수준 넘어가면 걍 개짜증남
1년 전
익인8
한 애들 ㄱㅐ싫음
1년 전
익인8
필터링 되네
1년 전
익인10
아 ㄹㅇ개싫어
1년 전
익인10
무논리면 ... 왜 논리도 없이 떠들어대지? 머리는 무거워서 집에 두고 왔나? 싶고
감정적으로 징징대는건.. 표정 썩을듯

1년 전
익인11
싫어하는 애가 나한테 원하는 반응 뭔지 아는데 절대 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개징징대면서 고민상담하길래 기껏 진지하게 생각해서 얘기해줬더니 앞에선 웅웅 고마워 ㅠㅠ 이러다가 나중엔 지 맘대로 하고싶은대로 할때 ㄹㅇ 개패고싶을만큼 짜증남
1년 전
익인13
그건 모든 mbti가 싫어하지 않을까.. isfp인데 나도 저런 애들 개싫음
1년 전
익인18
22.. 짜증 안 나는 사람이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
나도 잇팁인데 뭔가 민망쓰

1년 전
익인19
3 저걸 누가좋아해;
1년 전
익인31
1년 전
익인43
1년 전
익인14
잇팁인데 개인적으로는 징징 무논리보다
고나리가 더 싫어

1년 전
ㅇㅇ 맞음 통제하려고 하는 거 진짜 감정적으로 서운해하면서 무논리로 징징대고 간섭하는 거 제일 힘들어
1년 전
익인15
으..
1년 전
익인16
손절
1년 전
익인20
징징충 개싫어
1년 전
익인21
징징대는거 ㅇㅈ 같은 말 반복 3번부터 표정 썩음
1년 전
익인22
와 징징대는거 개싫어
1년 전
익인23
감정적은 그냥 그런데 징징거리거나 할말있으면서 아니야 미안해 하고 끝내려는거ㄹㅇ
1년 전
익인23
아니 감정적이 아니라 무논리
1년 전
익인24
다 싫어하겠지만 잇팁이 유독 싫어하는건 맞음 ㅋㅋ
1년 전
익인25
와 나 잇팁인데 징징이 진짜 싫어해
1년 전
익인25
감정적인거? 그냥 흠~그렇군~쟨 저런애군~하고 넘김
무논리? 걍 한심하게 여겨줌 짜증보단 와우~ 대단히 한심한 생각인걸하고 진심으로 개무시해줌
근데 뭐든간에 내 귀에 들리게 계속 징징거린다? 진짜 짜증나

1년 전
익인25
그리고 말할때 서론 긴 거 싫어함
제발 본론만 말했으면

1년 전
익인26
아난 논리적으로 따박따박이 더짜증남 피곤해서
1년 전
익인27
우는가 제일 싫어하더랔ㅋㅋ
1년 전
익인28
예의없게 구는 것도 포함
1년 전
익인29
갑자기 가슴 답답해지네
1년 전
익인30
이건 좋아하는 사람이 있나....?
잇팁인데 영혼가출하고 걍 앉아만 있을 듯ㅋㅋ

1년 전
익인32
헐 난 답정너가 제일 짜증나던데 징징대는건 솔직히 귀에서 알아서 필터링 함 근데 답정너는 내 입에서 꼭 그 말을 이끌어내야함 말하고 치우자 싶어서 원하는 반응 해주면서 짜증남ㅠㅠㅠ
1년 전
이것도 ㅇㅈ 걍 나는 복합체를 만나고 와서 지금 너무 스트레스 받아 진심
1년 전
익인33
나돜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이같은 스타일 젤 싫음
1년 전
익인34
내가 만난 istp는 근데ㅡ최악이었음 ㅋㅋ
1년 전
익인34
오히려 걔가 징징거리던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케바케니까 뭐... 걔 성격이 원래 그런가보지
1년 전
익인34
그치 케바켄데 엠비티아이로 사람 나누는것도 좀 그릏드라ㅜㅜ
1년 전
익인34
쓰니도 힘내!!! 잘 풀릴거여!!!
1년 전
익인35
남자 얘기 많이 하면 싫어하던데
1년 전
익인35
내 주변 istp인 친구들이 안 맞는다고 멀어진 애들 다 남자 얘기 많이하던 애들
1년 전
익인36
인팁도 똑같사옵니다
1년 전
익인37
+회의 하자고 해놓고 회의랑 관련없는 이야기하기
1년 전
익인39
잇팁이랑 손절하려고 별 방법 다 써봤는데 이거였구나
1년 전
익인이 성격이 어떤데? 손절하고 싶으면 답정너 징징으로 걍 질리게 하면 됨
1년 전
익인39
나는 친한 사람한테만 애교 많고 어리광부리는데 걔는 내가 시러해서 일부러딱딱하게 했거든...? 근데 날 너무 좋아하고 집착하더라고 ㅋㅋ ㅠㅠ t와 f의 어긋난 호감 그거 같음
1년 전
익인40
그거 그냥 영혼 빨린 리액션하면 퇴치 가능함
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 친구가 나 진짜 싫어함
1년 전
익인41
난 enfp
1년 전
익인42
일단 울면서 시작하면 바로 질림…
1년 전
익인44   글쓴이가 고정함
징징+애+감정적+말많음+답정너+정신사나움 극혐
1년 전
진짜 맞음

1년 전
익인45
ㅇㅈ 점점 멀어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 지쳐
1년 전
익인46
징징 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전