모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

클-린

인스티즈 회원 모두 오늘 하루 아자아자 파이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침에 일어나는 건강한 정신을 가지고 있는 사람들이 등장~그게 나~
1년 전
익인1
쓰니도 홧팅
1년 전
익인2
아직 조금씩 있어 아쥬 징글징글징글벨
1년 전
익인3
출근해야지이
1년 전
익인4
걍 플 끝난거겠지 평생갈것도 아니고
1년 전
익인5
화이팅
1년 전
익인6
ㅍㅋㅇㅅ : 이 정도 노력했으면 몇몇은 넘어왔겠지? ^^ 아 뿌듯하다 이제 자러 가야지!
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인7
플 달렸는데 진짜 생각해볼만한 거리도 많았는데 현생 안 사는 애들이라 젠더갈등 글 올린것처럼 마무리... 지금 출근 준비하면서 글 쓰는 사람이 몇이나 된다고 다 안 자고 지금까지 다 버틴 사람들일텐데
1년 전
익인10
생각해볼 거 뭐? 나도 새벽반인데 진짜 시비 아니고 궁금해서 그럼
1년 전
익인7
역차별에 관한 글도 생각해볼만하잖아 난 주장하는거 흥미로웠는데 댓글로 토론하는것도
1년 전
익인10
몇몇 있었지만 대부분은 서로서로 비꼬고, 또 논리도 딸려서 그다지...그래도 새벽반으로서 나름 재밌었음
1년 전
익인7
그냥 이 글이 특정 성에 대해 말하지 못하게 입막음 하는 것처럼 느껴졌달까~ 젠더에 대해서 비약적인 글이 싫다가 아니라 젠더갈등 자체를 언급하면 한심한 사람으로 몰아가는게 속상했음 불편러 같으면 어쩔수 없고 ㅜ
1년 전
익인14
7에게
2...

1년 전
익인15
1년 전
익인9
나만 그 생각하면서 보고있던 게 아니었고만 카페인 덕에 눈 잘 버렸다..
1년 전
익인11
마치 흡혈귀 같네...
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ시간대 정해놓고 오나봐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?234 05.10 17:2232212 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3729167 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 179 05.10 20:2216799 36
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517651 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818592 0