모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
암투병하는 유튜버분이셨는데 이주전까진 괜찮은 모습으로 영상 올리셨거든? 근데 몇시간전에 올라 온 영상에서 시간 얼마 안남았다고 하시네...상태도 너무 안좋아보이시고 마지막기록이라고 다음생에 보자고 하시는데 마음이 너무 아프다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
유튜브 마지막 영상도 올리셨고 관심가져줘서 고맙다고는 하셨는데 내가 멋대로 채널명 언급하기가 좀 그래서...누군지 궁금한 익들은 유튜버에 시한부 유튜버라고 치면 난소암 걸리신 조회수 백만 넘은 영상 나올거야...그분영상 들어가보면 돼...
1년 전
익인1
나도... 인스타에 사기병이라고
암투병하시는분 인스타 엄청자주봤는데
가망없는 사람들이 들어간다는 호스피스 병원들어가고 사망하신거보고 상당히 충격받음...

1년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ....
1년 전
익인2
나두 봤어 너무 슬프다..
1년 전
익인3
젊으신 분이야??그러면 진행 빨라서 그러실 수 있어ㅠㅠ
1년 전
젊으셔...20대...그래도 꽤 오래 잘버티셨는데...ㅠ
1년 전
익인3
진짜 20대는 젊어서 언제 어떻게 될지 몰라서 너무 무서운거같아 너무 슬퍼 아직 인생 얼마 살지도 않았는데ㅠㅠ
1년 전
익인4
혹시 누구셔? 나도 예전에 보던 우튜버분 암으로 떠나셨는데 너무 마음아프더라..
1년 전
익인7
dawn님..
1년 전
익인6
잉? 새벽님 얘기하는거야?
1년 전
익인10
그분은 예전에 떠나신분 아니야.?
1년 전
익인11
익인4가 보던 유튜버가 암을 떠나서 슬펐다는 이야기를 함--> 익인7이 그래서 새벽님 언급을 함 걍 이건거 같은데
1년 전
익인7
맞아유! 고마어
1년 전
익인7
댓글에 예전이라고..ㅎㅎ
1년 전
익인10
누구셔? 라는 댓에 달린거라 뭔가했음
1년 전
익인7
10에게
내포커스가뒤에있었구만..ㅎ

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
댓글에.. 예전이라고 돼있어서..
1년 전
익인5
아 너무 안타깝다 진짜....
1년 전
익인6
이름 알려줄 수 있어..?
1년 전
1년 전
익인12
나도 그영상 봄 ㅠㅠ 안타까워 미치겠더라진짜,,,하 마지막영상이라고 올라왔는데 마음 미어짐,,,
1년 전
익인13
헉 나 이분 유튭 알고리즘으로 종종 봤던 분이신데ㅠㅠㅠ아 마음아프다ㅠㅠ
1년 전
익인14
아 직장에서 울 뻔
1년 전
익인15
나도 그분 뜨면 가끔 봤는데 새벽인가 영상 떠서 너무 놀랐어
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
유튜브 마지막 영상도 올리셨고 관심가져줘서 고맙다고는 하셨는데 내가 멋대로 채널명 언급하기가 좀 그래서...누군지 궁금한 익들은 유튜버에 시한부 유튜버라고 치면 난소암 걸리신 조회수 백만 넘은 영상 나올거야...그분영상 들어가보면 돼...
1년 전
인스타에 남은 일상도 계속 올리신다니까 많이 응원해줘...
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠ어떡해 갑자기 안좋아지신건가
1년 전
익인17
헉 ㅠ 나 알고리즘으로 몇번 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
어디에 사는 누군지도 모르지만... 편안히 가시길
1년 전
익인19
아 세상에 이 분 너무 건강하고 씩씩해보이셨는데 진짜 마음이 너무아프고 너무 충격이다........
1년 전
익인20
헉 나도 이분 가끔 떠서 봤었는데ㅜㅜ
1년 전
익인21
ㄲㅁ님..?
1년 전
1년 전
익인23
헉 이분 영상 봤었는데...ㅠㅠ
1년 전
익인1
보고왔는데...정말...어린나이에 안타깝다...
1년 전
익인25
헐 나도 며칠전에 떠서 봤었는데…..
1년 전
익인26
예전에 영상 몇개 보고 잊고있다가 쓰니 글 보고 영상 보러 갔는데 너무 마음아프다
1년 전