모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 어쩌라고임
1년 전
익인2
어우 뭐 저러냐.. 짜증나지만 가야겠다…
1년 전
익인3
무슨 조원 생파를 저렇게 요란하게 하냐.. 담에 너 생일일 때도 저렇게 해준대?
1년 전
아닝 조원은 저 사람이랑 친한 선배라서 그런듯,,
1년 전
익인3
너무 싫다.. 본인들은 재밌겠지만 가도 뭐 본인들끼리 노는거겠지 그냥 가서 조금만 마시다가 눈치보다 탈주하는게 답일거 같다..ㅠㅠ
1년 전
익인4
농담 아닐까,,,? 설마,,,
1년 전
익인5
저럴수록 꼬와서 더안감 ㅅㄱ 아 진짜 개싫어
1년 전
익인6
아 진짜 싫어... 게다가 00생일은 왜 같이함 ㅋㅋㅋㅋ
그치만 소심한 나라면 간다ㅠ

1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진..?
1년 전
익인8
나 대학다니던 13년전이랑 달라지는게 없네
1년 전
익인9
???뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 성인되가지고 저러고싶나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
뭐여…. 요새 저런게 어딨어 가위랑 드라이버는 왜 챙겨와?
1년 전
익인11
이에엥....????
1년 전
익인12
저런거 하는 곳 빨리 빠져나오는게 이득임
1년 전
익인13
손절함 차라리
1년 전
익인14
하이고 난리법석...
1년 전
익인14
난 걍 어쩔티비 하고 안 갈 듯 저게 뭐야 ㅎ...
1년 전
익인15
가고싶었던 맘도 저거 읽고 팍식할듯.. 나였음 걍 손절하든가 말든가
1년 전
익인16
왜 겁주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍 같네
1년 전
익인16
저런 인성이면 손절하는게 인생에 도움될듯
1년 전
익인17
가위는 왜..?
1년 전
익인18
저렁사람이랑 친해져봤쟈 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
새내기야? 대학교 인연은 학창시절이랑 달리 하루종일 같이 있는게 아니라 안보고 싶으면 안보면 됨. 손절하라그래
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해
1년 전
익인21
그냥 손절해 친해봤자 나만 피곤할듯
1년 전
익인22
혐이다
1년 전
익인23
난 안가고 저런 사람들이랑 손절한다...
1년 전
익인24
꼴값...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇ 쟁반으로 맞아야 정신차리려나
1년 전
익인25
네가 쟤네 선손절가자 저런 애들...되바라진 애들
1년 전
익인26
응?? 손절?? 무슨… 저런식으로 통보하는 거 첨봄 ㄹㅇ
1년 전
익인26
와 그리고 무슨 회식시간 아침 7시까지임?
1년 전
익인26
나도 대학생활하는 중인데 저런 거 진짜 첨 보고 이해도 안 감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
손절 오히려 좋아
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ손절하고 말지
왜저러냐

1년 전
익인29
아니 공지에 손절이라는 말을 왜 써...?
1년 전
익인30
무슨 아침7시까지 하냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
왜저래 진짜
1년 전
익인32
손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고다
1년 전
익인33
가위랑 일자 드라이버는 왜 갖고오래?? 걍 장난치는거 아닐까..?
1년 전
익인34
손절하고 말지... 별로 친하게 지내고 싶지 않음
1년 전
익인35
드라이버는 왜 가져감??
1년 전
익인36
가지마 저런 데에 끼면 더 피곤함
1년 전
익인37
진짜 초딩도 아니고 뭔
1년 전
익인38
생파도 돌아가면서 챙겨주는게 아니라 친한 선배라서ㅋㅋㅋㅋ 권력남용 아니냐고ㅜ
1년 전
익인39
뭔데 과 회싱이야???
1년 전
익인40
~아침 7시는 뭐임...? 진짜 웩이야
1년 전
익인41
중딩일진같음
1년 전
익인42

1년 전
익인43
가위랑 일자 드라이버는 왜…? 제일 궁금. 생파 준비 도우라고?
1년 전
익인44
ㄹㅇ 이게머임?
1년 전
익인46
마자 뭐야??
1년 전
익인45
왜저래 내가 다 열받네
1년 전
익인47
저게뭐야..? 뭔 대학에서…ㅋ
1년 전
익인48
준비물이 왜 저럼 간 빼는 작업 하는겨?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
익인49
엥 걍 드립치는 거 어님?
1년 전
익인51
와 뭐야 ㅋㅋ
1년 전
익인52
뭐 어케 손절을 하겠다는 거임? 애초에 친한사람도 아닌데 손절치든 말든 노상관인데요..ㅋㅋ
1년 전
익인53
참여여부 투표 부탁드려요 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
안 오면 따시키겠다고 이미 미리 으름장 놓고
투표한다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ전체적으로 어쩌라는 글인지 모르겠음
1년 전
익인54
넷사세 아니고 나였음 진짜 안감 심술나서
1년 전
익인56
가위랑 드라이버는 뭐야?
1년 전
익인57
친목질 어휴
톡 보기만 해도 진저리난다

1년 전
익인58
아침 7시까지 한다고?
나같으면 내가 손절함

1년 전
익인59
아 왤케 웃기지 불참시 손절하겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인60
준비물이 왜저래??
1년 전
익인61
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 저렇게 하는거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 손절당하는게 더 편할듯 ..
1년 전
익인62
진짜 짜증나겟다…
1년 전
익인63
아.. 한심해...
1년 전
익인64
아니 저 사진에 있는 모든 내용이 당황스러움 공지를 저따구로 하는 것부터 어이털리는데 손절하는 쪽이 좋을 듯 이게머고...
1년 전
익인65
나이 먹을만큼 먹어가지고 뭐하는 짓이니.. 쪽팔리지도 않나.. 걍 손절쳐 저 사람이 니 인생 책임져 줄 것도 아닌데 뭐
1년 전
익인66
나도 술 진짜 좋아하고 매일 옷도 못 갈아입고 학교 가는데 진짜 싫다는 사람+안 친한 사람한테 저러는거 너무 싫어 아니 애초에 왜?..
1년 전
익인67
아니 뭐 유구한 똥군기의 역사와 전통이 있는 학생회도 아니고 1대밖에 안되면 못해도 20-22학번인데 왜저러는거임 진짜 머리에 뭐가 들은거야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
과가 몇명이야?? 가서 분위기 맞춰서 술게임하고 이런거 싫으면 진짜 안가도 됨 60명이상이몀 정말이야… 왜냐면 정신 제대로 박힌 애들은 저거 보고 엥?? 싶을거거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 소수과면 웬만하면 가는게 나음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
??? 대학교 공지야..?? 그냥 안가고 갠플해.. 나 새내기 오티 개총 어쩌구 다 빠졌는데 친구 다 생김 걍 너가먼저 손절쳐..
1년 전
익인69
생일 어쩔…ㅋ…
지친구들끼리 해야지, 생파를 강제축하파티로 만드네

1년 전
익인70
손절당할래
1년 전
익인71
나라면 진짜 걍 손절하고 안 갈래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 굳이... 가야 하나?
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 에타에 올려
뭘 잘못했는지 알아야 함 ..

1년 전
익인73
오 저런 사람들한테는 손절당하는 게 개이득
1년 전
익인74
무슨 저런 공지가 다 있어
1년 전
익인75
웃기고 있네 기가 찬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
저거 테마 없애고 글씨 고딕체로 해서 에타에 올려버리셈
1년 전
익인76
2222 다 기본 세팅으로 하고 에타에 올리자
1년 전
익인76
아 미친 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인77
농담도 보는 사람이 다 알아듣고 재밌어해야 농담이지....쓰니만 봐도 진지하게 안가면 큰일나는건가 고민중인데 뭔 농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
친한애들끼리 있는 톡방에서 저러면 누가 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안친한 새내기들까지 모아놓고 저런 말 하면 당연히 눈치보이지
1년 전
익인78
?????ㅋㅈㅋㅋ저런건또첨보네
1년 전
익인79
이건 너 입장에서 손절 아니고 익절임
1년 전
익인80
저런 인간이랑 손절하면 오히려 좋아
1년 전
익인81
걍 신나서 하는 소리같음 안 가도 ㄱㅊ을 듯 괜히 안 친한데 가서 엔빵 당하면 돈아까워
1년 전
익인82
와 진짜 초딩인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 시키려는 건지 준비물도 어이없고 7시까지 한다는 것도 어이없고 불참시 손절도 어이없고 걍 진짜 어리다
1년 전
익인83
손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
1년 전
익인84
나 손절당하고 싶어서 매번 안 나갔는데 졸업할 때까지 부름 진짜
1년 전
익인85
저런 인연은 손절이 답이라... 안가는걸 추천
1년 전
익인86
ㅘ 진짜 가기싫름
1년 전
익인87
와 요즘때도 이러나??? 이런거 다 뜰텐데 뭔 생각이지
1년 전