모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
지금 기억 가지고 8살 돌아간다 (로또/비트코인/주식x) 

vs 

이번주 로또 1등 당첨 (약 20억) 

너네 지금 기억 가지고 8살 vs 이번주 로또 1등 골라봐 | 인스티즈 

인포보고 궁금해졌는데 댓글에 전자로 해서 로또 번호 외운다 비트코인/주식한다 이런거 있어서.. 그런거 안되는 걸로 ㅇㅇ 

이렇게 했을때가 ㄹㅇ궁금함 ㅋㅋ 조건안달면 내기준 밸붕이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
벨붕 2
1년 전
헐 난 그래도 할 거 많다고 생각해서 1임
1년 전
익인1
와 글쿠나 내기준벨붕 ㅜ
1년 전
익인2
어려서 뭐해
1년 전
익인3
밸붕2지 전자는 고통이야
1년 전
(물론 일어날 수 없는 일이니까 안그럴거지만)
지금 흥행한 드라마들 소설들 웹툰들 노래들 다 알고 있으니까 그것만 해도 엄청난 정보라고 생각,,
영화 yesterday 처럼

1년 전
익인4
난1…
1년 전
혹시 이유 뭔지 물어봐도 돼??
1년 전
익인5
지능이 그대로인데 돌아가봤자 ㅋㅋ 20억 죽어도 못벌음
1년 전
익6처럼 돈 말고도 후회되는게 있어서 ㅠ
1년 전
익인6
난 1 무조건 1 다시가서 바꾸고싶은게있어
1년 전
20억을 준다해도 다시가서 바꾸고싶은게 많기때문에

1년 전
익인7
왜 밸붕 2임? 비트코인도 있고 당장 나는 저번 저저번 회차 로또 번호 적어뒀는데 당연 1
1년 전
익인3
근데 얘는 코인 주식x조건까지 붙였음
1년 전
익인7
아 그럼 그럴 수도 있겠네 그래도 난 로또 번호 있으니 1할래
1년 전
익인3
로또도 ...
1년 전
익인7
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
1로 가도 내가 할수있는게 없어 내가 8살때면 심지어 집안에 돈이 없을때라 8살짜리 꼬맹이가 부모님한테 주식이나 코인 투자하라고 징징거리면 들어줄리가 없음 ㅋㅋㅋ 딱히 되돌리고 싶은거도 없고... 내가 돌아간다고 해서 인생을 열심히 살거같지도 않고 그래서 2
1년 전
익인9
당연히 2
1년 전
익인9
과거로 돌아가서 바꾸고 싶은 건 많지만 딱 하나 빼고는 못 바꿀듯 그리고 다시 그 인생을 살 자신도 없고... 2 되면 너무 행복하겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1로 돌아가도 어차피 지금처럼 살겠지
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1해서 음악 배우고, 가사 외워서 지난 1n년 히트곡 외워 작곡작사 먼저하기... 아님 드라마나 영화 각본 ㅎㅎ 넘나 양아치 심보로군ㅎㅎ
1년 전
나두 양아치 심보고 절대 일어날 일 없어서 안그럴거지만 그런 생각 왕많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이런 내용 영화도 나온거 보면 나만 이런게 아녀

1년 전
익인15
무슨영화야??
1년 전
1년 전
익인14
나 무조건 1.. 엔수해서 인생 꼬인 케이슨데 진짜 제발 돌아가고싶다 날 패서라도ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물남
1년 전
그치 나이도 진짜 돈주고 못사는 거고,,
난 1할 이유 엄청 많다고 생각했는데 밸붕이라고 생각하는 사람도 많다는 걸 댓보고 알아써ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
나는 돌아가서 인생을 다시살라하면 너무 고통일것 같아... 힘들었던 일들을 다시 겪어야하잖아
1년 전
난 돌아가면 힘들었던 일들을 바꿀 수도 있을 거라고 생각해서 1 골랐다,,🥲
1년 전
익인15
그치만 못바뀨는것도 있자나 예를들면 고3이라던가... 취준이라던가... 연애라던가...🥺🥺20살로 돌아가라면 돌아갈텐데 8살은 너무 어려
1년 전
헐 난 어릴수록 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 태어날 때로 가고싶어 이왕이면
1년 전
익인15
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 정반대인가바 사실 나 어제 코난보면서 어려지면 무슨느낌일까 생각했었거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
나는 비트코인하려고 1이엇는데 안되면 무조건 2222222
1년 전
익인19
8살이라서 2번선택...
고딩부터시작이라면 1번선택

내기억에중딩은 최고로재미없었어...

1년 전
익인20
로또 주식 비트코인 안된다? 당연히 2
1년 전
익인21
1 비트코인할거고 유학안갈거고 엄마옆에 붙어있을거야 엄마 아플때 바로 병원 모셔갔어야했는데
1년 전
익인22
헐 난 1
1년 전
익인23
나도 1
1년 전
익인24
비트코인 못하면 2…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 밸붕 2야
1년 전
익인26
나는 1 뭔가 인생이 재밌을거같어 내가 웹소설을 좋아해서 그런가ㅋㅋㅋ 이런거 소설에 많자나 읽을때마다 나도 한번 그래보고 싶더라구
1년 전
익인27
1 몇십억을 줘도 과거로 돌아가는 게 불가능하니까 1번!
1년 전
돈, 과거 중에 뭘 선택하는지가 궁금했던 거라
과거로 가서 비트/주식/로또한다고 하면
그 답이 안나오니까

1년 전
익인28
나 전엔 이런거 있음 무조건 1이었거든
아빠가 살아계실때니까
근데 이젠 내 아기때문에 절대 안된단 생각들더라.정말 보내준대도 못갈거같아 ㅠ

1년 전
익인29
8살은 너무 어리고... 한 초6때로 가서 하고 싶은 피아노 입시 마저하고 좀꾸미고 활발해질래 그리고 제발제발 고등학교 딴데로 갈거야... 서울쪽으로
1년 전
익인30
1 공부 더 열신히 하고 하고 싶은 거 더 열심히 하고 더 배우고 할래.. 인간관계도..
1년 전
익인31
8살 될거임
나 12살때 우리집 사기 크게 당해서 내가 통곡을 하며 막아야지… 회복하느라 힘들었다

1년 전
그치 이런것도 ㅠㅠ 난 친척들 사기도,,
막으려고 노력이라듀 해볼 수 있으니까 무조건 1

1년 전
익인32
1년 전
익인32
돌아가서 양치 열심히 할거야..... 돈이 뭔 소용 ㅠ 돈 많아도 치아 다 썩으면 임플란트 해야되는데 돈내고 임플란트 할부에얀 돌아가서 양치 잘할래...
1년 전
익인33
1 엄마 아빠랑 좀 더 긴 시간 살 수 있어서!
1년 전
헉 감동,, 혹시 이거 어디서 보고오는거얌????
1년 전
익인33
헐 지금 글인줄 알았어..그러게 나 어떻게 들어온거지?? 이런 글은 어떠세요 인거 같아
1년 전
익인35
1 꼬마 예언가로 스타킹나가서 돈벌래
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
로또 1등
1년 전
익인39
너무 2
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1로가서 유튭하고 사소한 사고 실수 다 고친다....
1년 전
익인42
내 기준 벨붕1 아빠한테 건강검진 잘 받으라고 매년 닦달할 거야
1년 전
익인43
1년 전
익인44
나1 제발1 옛날로 돌아가서 다시 새로 살아보고싶어
1년 전
익인45
1 엄마 병원가라고 졸라서 살릴거야
1년 전
익인46
1년 전
익인47
나도 1… 과연 내가 과거로 돌아가 다시 살아간다해서 우리아빠가 그날 그때 사고가 안나실까 의문이긴 하지만 그래도 돌아가고 싶어 아빠 다치시기 전으루… 공부도 더 열심히할거야ㅠ
1년 전
익인47
지금 집안 형편 안좋아서 돈도 너무 필요하긴 하지만 현재 아빠는 병원에 계신데 나머지 가족끼리 돈 많아서 하하호호 살아도 아빠 생각하면 진짜 가슴이 미어져,, 상상만 해도 그 감정이 심화돼ㅠㅠ 물론 금전치료는 순간적으로 너무 행복하지만,, 기왕이면 아빠까지 같이 행복을 누리면 좋자너 내가 어렸을때부터 더 정신차려서 빨리 성공할 수 있는 기회가 주어졌으면 좋겠음
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
내 나이 아직 안많다고 생각해서 2 할래
1년 전
익인52
1년 전
익인53
너무 2222 지금까지 인새우너무 만족스럽고 이제 범접할 수 없는 돈만 있으면 될듯ㅎㅎ
1년 전
익인54
당근 2
1년 전
익인55
아직 젊어서 2
근데 내가 20대 후반만 됐어도 1일거같아

1년 전
익인56
2 차리리 1보다 차라리 2가 현실적이다
1년 전
익인57
무조건 로또1등
1년 전
익인58
2 내 과거의 후회요인은 전부다 돈이랑 관련된거라... 현재에서 돈을 준다면 굳이 과거로 안 가도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
1하고 싶긴 한데 과거는 과거고 그게 지금의 나를 만든거니까 앞으로 도움될 2
1년 전