공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2045l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
설마... 짱구처럼 같은 옷이 여러벌인거겠지.....? 내가 같은 옷이라고 의식한 게 3주는 넘었거든????

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀신 아니야?????
1년 전
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원정보도 뜬다구
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인2
짱구일지도..!
1년 전
익인4
편견없는 익인..
1년 전
1년 전
익인3
어디서 일하는데 10시간을 있어??..
1년 전
1년 전
익인3
답글 너무 빨라서 놀랬다…
1년 전
익인5
피방이면 그냥 같은 옷 맞습니다 ^^...
1년 전
헣허ㅓ허....... 가끔 때 끼어있는 자리 치울 때 눈물난다.....
1년 전
익인40
때...?🤢
1년 전
익인7
건조기에 돌려서 입고 나올 가능성은..? 없겠지
1년 전
1년 전
익인8
맨날 같은 옷이면 냄새나지 않아???
1년 전
담배를 수시로 피우셔서 음식 드리러 가면 담배 냄새 밖에 안 나더라
1년 전
익인9
ㄹㅇ 단벌신사네
1년 전
익인9
신사는 아닌가..
1년 전
하씨 댓글 둘 다 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
그럼 그냥 단벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인48
단벌인간..
1년 전
익인10
헐 우리 편의점에 맨날 담배 사러 오는 20대 초반 남자애도 옷 맨날 똑같아 브랜드 로고 맨투맨+청바지 이조합으로 계속 옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
한 두벌 사서 삼일씩 입는 걸수도...? 삼주는 에바야...
1년 전
익인12
나 맨날 똑같은 옷 입는데 빨래 자주 하는 편이라 걍 같은 옷을 세벌 사서 돌려입어 이런 사람일수도..?
1년 전
익인14
피시방이면 걍 ㄹㅇ 옷 안빠는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 카공하러 갈 때 그러는데 옷 여러게 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
나 좋아하는옷 있으면 여러개 사긴 해..ㅎ
내 체형에 딱이다 싶은거 찾으면 2~3개 사둬
그렇다고 맨날입는건아니고 자주 입고 단종되면 못구하는게 아쉬워서 같은걸로 사게돼...

1년 전
익인18
피씨방이면... 같은 옷일 확률이 높지...
1년 전
익인19
난 같은 옷 여러 개 사서 입는데... 윗익들 말 보니 나같은 케이스는 아닌가벼...
1년 전
익인20
아무리 피방이라도 ............. 3주는..........
1년 전
익인21
똑같은 옷이 여러개인거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
다른 얘기지만 나 수업 듣는 교수님 한 분도 5주 정도 같은 맨투맨 입고 오심,,, ㅠㅠㅠ 월 수 만 입으신 거겠지...?
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월수 전용옷인가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 듣는 인강쌤도 단한번도 빠짐없이 똑같은 옷만 입으시는데 이분은 여러개라고 수업때 밝히심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 같은 기본 반팔티는 검,흰,남 색별로 살때 최소10장씩 사는데..
1년 전
익인24
민무늬?기본 티같은거면 여러벌일수도 있지만 무늬있거나 특이한옷이면 같은 옷일듯
1년 전
익인25
일단 나는 여러벌 사긴하는데 담배 수시로 피우는 사람이먄 아닐거같다 ㅠㅠ
1년 전
익인26
기본티면 그럴수도 나 남동생 기본 흰티 검정티 같은 브랜드에서 한번에 10장씩 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후줄근해지면 싹 버리고 또 5장 10장씩 재구매.... 걍 그거만 입고다님 주구장창
1년 전
익인28
위 아래로 비슷한 옷 7개 있는 거 아닐까? 자세히보면 조금씩 디자인 달라서
월화수목금토일 요일마다 입는 옷이 정해져있는거지...!!!

1년 전
익인30
잠깐 잠깐 나갈 땐 삼사일씩 같은 옷 돌려입긴 하는데 나도 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인32
내 남자친구는 한 계절 끝나도록 입고 다님 그거랑 똑같은 옷 여러장 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
내가 짱구라고 언급한 이유... 바지도 똑같음 반팔티+반바지
1년 전
익인33
나 고3때 매일 같은 옷이랑 바지 입고 다녔는데 바지는 똑같은거 10벌 있고 위에 티셔츠도 여러개 사서 돌려입어....
1년 전
익인33
이런 경우도 있으니까 너무 찝찝해하지마...
1년 전
익인34
나 한창 공부할때 남친이 옷사줄까..? 라고 조심히 물어보던데 쓰니처럼 오해한겅였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 똑같은 흰면티만 여섯개 넘게있고 바지도 아디다스바지 3개 넘게있었음
1년 전
익인35
나 같은티 바지 여러개 있음
약간 나한테 딱맞는 핏이고 맘에들어서...

1년 전
익인36
외투는 같은 거 입을 확률이 높은뎁
1년 전
익인38
나도 피방에서 일했을때 그런사람 봤는데 의자 보면 똥냄새 겁니남..
1년 전
익인39
아니면 맨날 빨지두!
집가서 빨고 건조기 돌리면 그담날 또 입을수잇욲닉가

1년 전
익인41
나 알바할때도 그런분 있었음..매일 같은 자리+커피+롤
1년 전
익인42
난 쇼핑자체가 넘 귀찮고 핏이 편한옷만 선호해서 티하나샀는데 그게 괜찮다싶음 바로 3개 4개정도사서 그 계절 걍 계속입어ㅎㅎ
1년 전
익인43
학교다닐 때 2주 같은 옷 입고 다니는 오빠 있었어,, 냄새는 안났는데 나중에도 보니까 옷이나 이런데에 관심이 없는사람인거같더라구 입고빨고 입고빨고 하는거같음..
1년 전
익인44
나 무신사 검은 반팔만 7개임 여름에 매일 돌려가면서 입어. 낡으면 새로 사서 7개 채우고 무한반복...
1년 전
익인45
피방에서 오래 있으면 냄새 배니까 피씨방 전용 옷일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 우리엄마 아들인가,,,, 혹시 맨날 같은 거입고 다니는게 널디..?
1년 전
익인48
근데 나도 옷 많이 없긴 해 두 개 이상이지만…..
1년 전
익인49
똑같은 옷만 여러장 사서 맨날 그 옷 입고 다니는 사람 있었는데 그런거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전