모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
처음 만나서 나한테 이것저것 물어보다가 핸드폰 뭐쓰녜서 아이폰쓴다했거든? 근데 막 "아~까비~ 갤럭시쓰고있었으면 프러포즈할뻔~" 이러는데 지딴엔 갤럭시쓰는여자= 라는 마인드 박혀있어서 저런말 한거겠지?ㅋㅋㅋ 진짜 정떨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런애들은 폰으로 처맞아도 정신 못 차릴듯
1년 전
익인2
이상한 커뮤할듯 ㄹㅇ 걸러달라고 소리를 치네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
이상한커뮤 ㄹㅇ
1년 전
익인6
지 머리는 어느 우주에다가 집어던지고 왔나봄
1년 전
익인7
갤럭시쓰는 여자 뒤에 뭐라 쓴거야???
1년 전
1년 전
익인7
ㅇㅎ 그렇게 생각하는 사람도 있구나..
1년 전
익인8
와씨 쓰니 갤럭시 썼으면 큰일날뻔 했네ㅋㅋㅋ 갤럭시 쓴다고 프러포즈 받을뻔ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋ나도 알바할 때 핸드폰 고장나서 아이폰7플 막 나왔을 땐가 바꾸니까 같이 일하던 오빠가 어우 부자네~ 왜 알바해~ 사치 쩌네 금수저네 이런 식으로 비꼬는 느낌으로 말하더랔ㅋㅋㅋㅋ 노어이...
1년 전
익인11
쓰니 아이폰써서 다행
1년 전
익인13
근데 지가 뭐라도 된 것 마냥 프로포즈 하면 받아줄거라 생각하는것도 웃김 고백 공격 당하는 입장도 생각해줘야지 걍 주변에 친구없어 보여..
1년 전
익인13
이럴때 너 뭐 돼 시전 해줘야해..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별짓을 다해요 걍 쓰고 싶은 폰 쓰는거지 얼척없네
1년 전
익인14
누가 본인 프로포즈 받아주긴한다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
왜저랩..
1년 전
익인16
그냥 여자들도 아이폰쓰는 남자들 이상형이라 하듯이 말한거아닐까?!?
1년 전
익인18
.....? 그런 이상형이 있어...?
그리고 요새 남녀 안가리고 다 아이폰 쓰던데

1년 전
익인16
옛날에 여초카페에서 짤 엄천떠돌아다녔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글두 다 엄청많고 공감하는 분위기였구
1년 전
익인16
(내용 없음)
1년 전
익인18
근데 여초커뮤가 현실은 아니잖아...
나 진짜 그런 이상형은 현실에서는 처음듣는데(커뮤빼고)
누가 현실에서 폰가지고 판단해... 내 주위 사상 진짜 이상하다 싶은 사람도 갤럭시 아이폰은 걍 삼성페이 유무, 익숙함 이런걸로 따지던데
암튼 내 주위 여자는 그런사람 진짜 못봤어
남자는 잘 모르겠네

1년 전
익인16
18에게
현실은 아니지만, 어느정도 파급력 있었고 저때 인티 인포글에도 글올라와서 동의 하시는 분들 꽤있었어 ! 나름 그렇게 생각하시는 분들 많다는 뜻이지 내 주위에는 남자건 여자건 다들 아이폰 좋아 하긴하는데 여자들중에도 아이폰 좋다는 남자가 좋다는 애들 꽤 있어서 이해된다!

1년 전
익인21
ㄴㄴ 윗댓보면 그런 의미 아님. 🐕념녀가 ㄷㅈ녀 반대 프레임인데 가성비여친 만들고 싶단 의미임
1년 전
익인16
그 ㄱㄴㄴ 프레임은 그냥 쓰니 생각이잖아..!!
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시폰이 뭘 의미하는지 모르갰으면 남초 커뮤라도 가봐라 본문같은 애들 수두룩하니까 이글 댓글들이 걸러줘서 다행이라 반응하는 거지
1년 전
뭐 그럴수도 있겠지만 이 글이 뇌리에 박힌 경험이 있어서 ㅎ..,
https://www.instiz.net/name/43948356

1년 전
익인16
나도 이런글 보긴 했어 가지고 일부 남성들이 저런 생각 가지고 있는거 아는데 , 쓴이 한테 말씀 드린 남성분은 그런 생각 가지고 말을 한게 아닐 수 도 있을 것 같아서 말해본거야!
1년 전
익인17
누가 받아준다니
1년 전
익인19
휴 다행이다 그래
1년 전
익인20
222 진짜 오바 떨면서 어후 다행이다~ ㅠㅠㅠ 아이폰 쓰기를 너무 잘했네 할듯
1년 전
익인22
이재용도 그렇게는 생각 안할듯 개꼴갑레전드
1년 전
익인23
똥싸는 소리 한다. 갤릭시 유전데 뭔 폰하나에 개념을 따져 개념여가 지 만나줄줄 아나ㅋㅋ
1년 전
익인24
아.. 현실에서 그렇게 말하고 다니는 사람이 있구나 지능수준 심각할듯
1년 전