모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
진짜 보자마자 너무 놀라서 핸드폰으로 시선 걍 고정함... 

순간 내가 더워서 헛것을 봤나 싶을 정도로 놀랐어 너무 적나라해서

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/5/24 20:52:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인4
더러워
1년 전
익인1
언더붑이 더럽긴 함
1년 전
익인4
니 댓글이 더럽다구
1년 전
익인1
왜? 밑가슴이 탱글탱글 한 게 왜 더러운거야.....그럼 축축 쳐졌다고 해야하나...
1년 전
익인6
1에게
너 ㅍㅋ나 ㅇㅂ하냐 왜 잘못인지도 인지 못하고있네ㅋㅋ

1년 전
익인1
6에게
입어 보긴 했어?

1년 전
익인6
1에게
에휴 걍 니네 사이트로 가라ㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
1에게
남의 가슴보고 평가하는게 더럽다는데 그럼 쳐졌다고 해야하냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문제가 뭔지 모르는구나

1년 전
익인1
8에게
보이는 데 어떡해 그리고 보이는 게 탱글하지 보이는 게 쳐지진 않았잖아 꼬우면 안입어야지

1년 전
익인8
1에게
그럼 보기나 해
뭘 희롱섞인 평가를 하고 있어
보라고 입었지 평가하라고 입음?

1년 전
익인1
8에게
난 평가 한 적 없는데? 탱글탱글 이 한 단어 했는데 니가 억측한 거 아님?

1년 전
익인8
1에게
남의 가슴 모양이 이렇다 저렇다 말 얹는게 평가란다^^

1년 전
익인1
8에게
난 가슴모양 말한 적 없는데? 탱글탱글은 그냥 혼자 말한거고 니들이 계속 그러니까 탱글탱글을 끼워 맞춘 건데에?

1년 전
익인9
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 추하다

1년 전
익인1
9에게
오잉? 결국 너만 궁예 실패네

1년 전
익인9
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오잉? 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 냄새나

1년 전
익인1
9에게
오잉? 결국 너만 궁예 실패네!

1년 전
익인9
1에게
8이랑 9 숫자도 제대로 못 읽죠? 수준ㅋㅋ

1년 전
익인24
9에게
신고ㄱㄱ 싸울가치없음

1년 전
익인8
1에게
ㅋㅋㅋ 그럼 본문에 이어서 댓 으로 탱글탱글이라고 한게 가슴모양 아니면 뭔데? 이게 이해가 안되면 국어능력 부족임 한국어 다시 배워
그리고 더럽다는 다른 익 댓 대댓글에도 썼잖아? 밑가슴이 탱글탱글한거라고
니 말에 니가 넘어감 지금 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
8에게
오잉? 그거 니네가 말한 거에 껴 맞췄다고 말한건데? 오잉? 결국 너만 궁예 실패네

1년 전
익인8
1에게
아 그럼 본문과 상관 없는 댓 단거임?
그것도 신고사윤뎅! 오잉? 자충수~

1년 전
익인8
8에게
아! 자충수가 뭔지 모르나..? 검색해바!^^

1년 전
익인1
8에게
오잉? 결국 너만 궁예 실패네

1년 전
익인8
1에게
이게 왜 궁예임?ㅋㅋㅋㅋ 니가 "끼워맞춰서" 밑가슴이 탱글탱글 어쩌구 댓 단 이후에 한 말인데
끼워 맞춘거든 애초에 그딴 생각으로 단 거든 결국 그런 댓을 니가 니손으로 직접 했잖아?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
같아
1년 전
익인9
엥 필터링 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 남의 가슴 가지고 뭐 하냐 더럽다 진짜
1년 전
익인14
이런애들 특 남자아이돌 상의벗는거에 환장함
1년 전
익인21
또또 주제랑 상관없는 물타기하내
1년 전
익인14
똑같이 평가하는것에 대한 같은 주제인데 뭐가 다른고야??ㅎㅎ
1년 전
익인21
14에게
ㅋㅋㅋㅋ남자아이돌 왤케 좋아하냐 다른 얘기 맞으니깐 좀더 참신한 주제를 생각해와^^

1년 전
익인23
너네는 두 명씩 짝지어 다니냐
1년 전
익인14
반박 못하겠어서 이제또 남자로 몰이하는거야??ㅎㅎ
1년 전
익인23
14에게
응 티나

1년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인14
삭제한 댓글에게
며칠전만해도 방탄 상의탈의 짤 올라오던데? 거기 댓글이 몇개였더라~~

1년 전
삭제한 댓글
14에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인14
삭제한 댓글에게
아니라는 증거는 있어??ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
14에게
남자 여자 상의 탈의의 사회적 성적 의미가 같냐는 질문엔 암말도 못 하죠?

1년 전
익인14
12에게
헉 남자는 탈의해도 되고 여자는 탈의하면 안돼!!! 이것이 바로 우리 여자들이 원하는 성차별 갈등의 해결이라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
14에게
그래 이렇게 몰아가고 싶은 거지? 더 설명해도 이해할 생각 없고 하기도 싫지?

1년 전
익인14
12에게
나를 남자로 몰아가는건 너 아니얌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해줘 ㅠ

1년 전
익인12
14에게
난 니 남자라고 한 적 없는데 니혼자 버튼 씨게 눌려서 씹소리 중이잖아 그리고 네 윗댓글에서 여성 상대로 타자화된 글이 나왔는데 내가 더 설명을 해야 함?

1년 전
익인14
12에게
그래서 남자는 사회에서 노출해도 되고 여자는 노출하면 안된다는 고정관념은 언제 깰거얌?? 이것이 페미니즘이라면 너무 모순이 심해서 난 절대 안할생각인데...??

1년 전
익인12
14에게
페미니즘의 페자도 꺼낸 적 없는데 왜 여기서 난리야? 이거 글 내용과 상관없는 댓글 아님?

1년 전
익인14
12에게
같은편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미 맞구만~~ 나도 페미랑 같은편 할 생각없거둔 ㅋㅋㅋㅋㅋ메롱

1년 전
익인12
14에게
아... 그려

1년 전
익인14
12에게
웅 20대 꽃다운 나이를 페미에 찌들어서 혐오로 가득찬 세상을 바라보기 보다는 좀 더 밝고 예쁜세상만 보기를 바라 ㅃㅃ

1년 전
익인12
14에게
혐오로 가득찬 건 너 같고... 어떤 진영이든 누가 멍군인 너랑 같은 편 해달라고 하겠냐는 뜻인데... 조금 더 공부해서 맞춤법도 지키고 글 맥락에 대해서 한눈에 파악할 수 있는 멋진 어른이 됐음 좋겠네 그럼 뺑이쳐~

1년 전
익인14
12에게
ㅋㅋㅋㅋ화났구나 맛있는거 많이먹구 화 풀어^^ 근데 많이 먹으면 살찌니까 적당히 먹는법도 연습하구 !!

1년 전
익인12
14에게
그래 그래 네 말이 다 맞아

1년 전
익인12
14에게
그리고 누가 너더러 같은 편 해달라고 하겠냐... 지금처럼 멍군짓 할 거 뻔한데

1년 전
익인12
남자아이돌이 상의 벗는 건 방송 타고 여자아이돌이 상의 벗는 건 방송 못 타는 이유를 모름? 성적 의미가 같음? 여기서 빡빡 우길 시 니 말이 다 맞음
1년 전
익인14
이런애들 특 예능에서 여자 비키니 입고 나오면 입에 게거품 생김
1년 전
익인12
14에게
게거품

1년 전
익인24
신고ㄱㄱ
1년 전
익인15
개찐따 같음
1년 전
익인26
니 엄마한테 가서 탱글탱글이라고 할 수 있음 인정한다 ㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
밑찌찌 멈촤
1년 전
익인3
헐 ㄹㅇ입는구나.........
1년 전
익인5
나도현실에서보면 놀랄듯...
1년 전
익인7
입는건 자기맘이지만 내눈은 어떡해요
1년 전
익인10
아니 그게 ㄹㅇ 이뻐서 입는거임? 연예인이나 스타들도 입으면 별로던데
1년 전
익인11
나도 실제로 보면 개놀랄듯...
1년 전
익인13
으아아
1년 전
익인16
오디서 봣엉?? 강남??
1년 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 하나도 안예쁘고 저게 뭐야..? 하고 계속 보게됨
진짜 보고싶어서 보는게 아니라 와 ...진짜 저게 뭐야....; 하고 계속 시선이 감

1년 전
익인18
와 커뮤에서 과몰입하라고 만든 패션을 유행인 줄 알고 실제로 입고다는 느낌
1년 전
익인20
나도 신촌에서 보고 깜놀함
1년 전
익인22
왜입는지 노이해.. 시선받는거 아무렇지 않으니까 입는거겠지?
1년 전
익인27
이러다 꼭지만 가리는 옷 나올듯
1년 전
익인29
나아까 신림에서 봤다
1년 전