공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10437l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
* 승리투수 요건(5이닝 이상투구+우리팀이 이기고 있을때 내려오거나 다음 공격때 점수더내줬음)을 충족했지만, 불펜이 동점을 허용해서 선발승이 날아간 횟수 

SSG 7번 (오원석3 이태양2 노바2) 

LG 7번 (플럿코3 켈리3 김윤식1) 

키움 5번 (애플러3 최원태2) 

KIA 8번 (이의리3 양현종2 한승혁1 임기영1 로니1) 

삼성 4번 (수아레즈3 황동재1) 

롯데 1번 (반즈1) 

두산 6번 (최원준2 스탁1 곽빈1 최승용1 이영하1) 

KT 6번 (배제성3 데스파이네2 엄상백1) 

한화 2번 (카펜터1 윤대경1) 

NC 5번 (파슨스2 루친스키1 김시훈1 송명기1)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
으리야... 현종아... 미안해....😭
1년 전
신판2
제성아 진짜 미안해.....ㅠㅠㅠ 하나하나 다 기억나네.....대식이두....ㅠㅠ
1년 전
신판3
또시 턍,,,,,또시는 득지도 별론데,,,,
1년 전
신판4
또시야.... 이턍......
1년 전
신판5
제일 많은거 뭔데.... 이런 팀이라 미안하돠...😭
1년 전
신판6
으리야....... 현종아......... 이런 팀이라서 미안ㅠㅠ😭
1년 전
신판7
랜더스야......선발승 지키걸아......
1년 전
신판8
김기아…선발들 선발승챙겨줘라줘🥺
1년 전
신판9
원석아...
1년 전
신판10
턍...
1년 전
신판11
으리...현종..........
1년 전
신판12
으리야…현종아……
1년 전
신판13
으리야 현종아.......
1년 전
신판14
우리 배이스.. 대식이.. 상백이😭😭😭
1년 전
신판15
루친이 한번밖에없는덴 다 이유가 있음
왜냐 퀄스 퀄스플을 해도
점수를 못내서 1-2실점만해도 걍 진거임ㅜㅜ

1년 전
신판16
제성아........
1년 전
신판17
원준아.. 그냥 우리 선발들 다 미안해....
1년 전
신판18
아이고 …기아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해
1년 전
신판19
탕노또ㅠㅠㅠ
1년 전
신판20
제성이... 미아네ㅠㅠ 완전 잘해줬는데 심지어 8이닝 무실점이었는데.. 어떻게 불펜은 1이닝을 날려버리냐. 어휴
1년 전
신판21
애초에 점수를 못내니 이 팀은….수지야 미안하다ㅠ
1년 전
신판22
4번밖에 없어? 했다가 이 팀은 점수를 낼 줄 모르는 것을.....
1년 전
신판23
호랭이들아...🥺🥺 의리야...
1년 전
신판24
으리야… 현종아ㅠㅠㅠ 역시 1등일줄 알았다…
1년 전
신판25
우리의리…
1년 전
신판26
설마 1위겠어?했는데 1위네.....
1년 전
신판27
애플러 미안해....
1년 전
신판28
엔씨 5번 밖에 안되는 이유 : 애초에 퀄스같은걸 해봤자 빠따가 일 안함
1년 전
신판34
아 어쩐지
1년 전
신판35
맞네 그거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...🤦‍♀️
1년 전
신판29
으리야.. 현종아.. 미안해..
1년 전
신판30
원준....
1년 전
신판31
기아야..
1년 전
신판32
생각보다 적구낭
1년 전
신판33
이런 건 1위 안 해두 돼 ㅠㅠ
1년 전
신판36
8번 제일 많네....
1년 전
신판37
배이스ㅠㅠㅠ 제성아 미안하다
1년 전
신판38
개쓱...
1년 전
신판39
우리 선발 전원 다 있는 격 아니냐고,,,,개기아가 미안해
1년 전
신판40
ㅎㅎ..이놈들.. 잘하자
1년 전