모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
여자도 이쁜사람 좋아해요,,,, 친해지고싶은마음 200퍼라고요,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데이거 진짜인것같은데...
1년 전
익인1
대학교에서 느낌...
1년 전
익인3
이성이 엮이면 적수가 많아짐... 성격이 여우같아서 남녀 아우르는 호감캐면 몰라
연적이나 열등감 앞에선 그럼...
그래도 소수가 그러지 않아??

1년 전
익인2
이쁜언니 최고야
1년 전
익인4
케바케인거같음..그런 경우도 있긴 해
1년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 이쁜애들이랑만 친구해.. 사랑해요 이쁜여자
1년 전
익인6
열등감 느끼는 사람도 많음 뒤에서 이간질 하고 여우라 소문내고.. 여자아이돌도 봐 중안부가 기니 트임을 했니 얼굴 나노단위로 뜯어가며 평가하잖어
1년 전
익인7
걍 사람은 사람 질투하는거 있긴하지 근데 여자만 그런게 아니라 남자도 오지게 많이함ㅋㅋㅋㅋ...본게 한두번이 아닌디
1년 전
익인8
질투하고 뒷담화 까는 애들 꽤 있던데 쟤 어디 성형했니 이러면서
1년 전
익인9
ㄹㅇ 싫어하는사람 못봤는데 오히려 좋아하면 좋아했지 ,,,근데 윗댓들 보니까 실제로 있긴하구나 ,,,
1년 전
익인11
당장 여돌들 여자팬들 많은 것만 봐도 ㄹㅇ 아닌데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
학교에서 개많이 봄
1년 전
익인13
진짜 어이없음 나도 그런 사람 못 봄 이쁘면 오히려 더 좋아하지
1년 전
익인14
남자들이 만들어낸 프레임 아냐? 난 여혐 이런거 떠오르기 전에도 말도 안된다고 생각했음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?330 05.09 22:5120864 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?193 05.09 16:5449622 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023685 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4217239 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622737 0