모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
난 1 오히려 매력이 될수있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자면 1 남자면 2..
1년 전
익인1
엥 잠깐만
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 같은걸 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
1,2이랑 똑같아..
1년 전
익인3
둘다 같은데?
1년 전
익인4
네?
1년 전
익인5
같은 거 아냐?
1년 전
익인6
내가 잘못본건가?
1년 전
익인7
둘 다 같은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
돈안받고 똥먹기 vs 똥먹고 돋안받기
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인10
1년 전
익인10
아 뭐야 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
11ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 나 자연스럽게 후자는 눈 못생기고 코 예쁜거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
1 눈은 못생겨도 누구나 예뻐질 수 있읍니다
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한참봣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
일부러 혼란준거야 아님 쓰니도 잘못쓴거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
혹시나 쓰니가 잘못 썼을 경우를 생각해서 덧붙이자면 주변 보면 쌍수해도 대부분이 그냥 선 하나 생기는게 다고 드라마틱하게 바뀌는 경우 거의 없어서 난 눈 예쁜게 더 좋은듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
1 ㄹㅇ 눈이 제일중요한거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아놔뭐야 똑같잖아
1년 전
익인19
1년 전
익인20
뭐가 틀린거지 생각하고있었음
1년 전
익인21
똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
갠적으로 눈 못생기고 코 높은 게 나은듯 눈이 더 건들기 쉽잖아 코 못생기면 답도없음
1년 전
익인30
22 나 코 못생 눈 예쁨 케이스인데 코가 워낙 작아서 수술해도 많이 높이기 어려운 코라 걍 개 노답임 요즘 눈은 쌍수해서 다들 예쁘잖아…… ㅠ 코 못생긴 거 ㄹㅇ 답앖음
1년 전
익인31
3...
1년 전
익인22
둘 다 똑같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
1 그 타고나게 예쁜눈있잖아 눈알마저예쁘고 길고 개매력있는 그런거 성형으로 절대못따라함 ㄹㅇ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋ아니 제목에 오류갘ㅋㅋ
1년 전
익인25
똥 먹기 vs 똥 먹기
1년 전
익인26
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아ㅜ개욱겨
1년 전
익인28
1… 진짜 제발…
1년 전
익인28
뭐야 같은 말이자나… 글을 못 읽네 나…
1년 전
익인29
아 개웃기네
1년 전
익인31
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
취했으면 자라
1년 전
익인33
1년 전
익인33
아 뭐여 씨
1년 전
익인33
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아니 같은 건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
하 너무 고르기 어렵다 난 아무래도
1년 전
익인36
요즘 쌍수가 보편화돼서 다들 코 예쁜게 낫다고 생각하는 것 같은데 은근 눈 예쁘기도 어려움.. 진짜로 눈 길고 깊고 눈동자 맑고 이런 사람들은 다른 부위만 앵간하면 안 예쁘기가 더 힘듦
1년 전
익인38
다시 봐봐 글이 내용이 앞뒤가 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
?? 뭐임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
헐 1번 난데...?? ㅜㅜ 흑흑.......
1년 전
익인38
뭐야 같은말이잖아.... 취했어..?
1년 전
익인38
아 쓴이도 그렇구나...... 괜찮아... 나는 살다보니 스트레스 줄더라..
1년 전
익인39
똑같은말 아님??
1년 전
익인39
난 3번 눈예쁘고 코예쁜거 할래
1년 전
익인40
??
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ너머냨ㅋㅋ

1년 전
익인42
근데 눈이 찐으로 이쁘면 코 낮은건 보이지도 않음.... 근데 코가 이쁘고 눈이 못생기면 걍 이뻐보이기가 힘들던데..
1년 전
익인38
내용 같아 앞뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
그건 아는데 그냥 저런 질문같아서 대답해봤어 헿
1년 전
익인43
ㅋㅋ 같은 거 개웃기네 알잘딱으로 해석하면 코 예쁘고 눈 못 생긴 게 나음
1년 전
익인44
에?
1년 전
익인45
둘다 똑같은 건데..?
1년 전
익인46
아 너무 어렵자나~~ 거울 보고 누가 더 예쁜지 고르는 기분인걸
1년 전
익인47
아 진짜 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ같은 말이자낰ㅋㅋㅋ 근데 눈 예쁘면 코 못나도 커버치는 듯
1년 전
익인48
눈도 성형하면 된다지만 타고나길 예쁜 눈은 다르긴 함.. 다 트여 있고 인형 같은 눈.. 그럼 코 1도 안 보여..
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 읽고 나서 엥? 뭔가 이상한데ㅜ하고 다시읽어봤넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인51
난 2
1년 전
익인52
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 1 2 똑같은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안예쁜 무쌍에 코 예쁜데 코 예쁜거 엄마아빠빼고 아무도 모름 ㅎ
1년 전