공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 706l
이 글은 1년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
솔직히 그 투수 내린다고 마땅히 올릴 사람이 없는것도 맞는데  

오늘 기영이 투런 맞고 다음 타자 타구도 담장 바로 앞에서 잡혀서 바꿔야하는거 아닌가 했는데 아니나 다를까... 두번째 아카도 안타성이었는데 찬호가 잘한거였고 

김재열도 만루 때 14구중에 볼이 11개 수준으로 제구가 안됐는데 (헤드샷때문에 급하게 올라온 영향도 있지만) 안내려서 결국 싹쓸이 맞은것도... 너무 아까워
이런 글은 어떠세요?

무지1
올릴 투수가 없기도 하지만 한이닝책임제라고 느낄 정도로 극도의 신뢰투교인듯.....
1년 전
무지2
걍 지금 우리팀은 상황에 따라 뭔갈 바꿀 생각이 없어보임.. 한이닝 맡겨야겠다 마음먹고 믿음야구 중이야.. 투수나 타자나
1년 전
글쓴무지
ㄹㅇ기도메타 그자체
1년 전
무지3
아쉽긴 하지만 재열이를 바꾸려면 다른 선수가 몸 푸는데도 시간이 있고 하니깐 오늘 상황은 어쩔 수 없는 것 같고 그냥 평상시에는 우리 추격패전은 그냥 다 도찐개찐 너무 정말 .... 올릴 투수가 없는 것 같어 저번에 지민이 올린 경기도 그렇고 누굴 올리나 비슷한 느낌 ... 다 이것이 용투 때문이다 !!!
1년 전
글쓴무지
그건 맞아ㅠㅠ 헤드샷부터 꼬여버려서... 진짜 용투 빨리줘라..
1년 전
무지4
나는 진짜 투교 다 너무 한박자씩 느리다고 생각해...
서쟁 좋아하지만 이런식이면 곤란하고... 올릴투수가 없으면 차라리 짧게짧게 가는 방법으로라도 버텨야한다고 생각하는데 너무 아무것도 안해

1년 전
무지4
나 진짜 시즌초부터 투교 느리다고 생각해서 답답하다고 생각한적 한두번 아닌데.. 초반엔 선발이 버텨줘서 5월엔 타선이 버텨줘서 부각이 안됐다고 생각하고 이제 그 둘다 안되니까 문제점이 보이는거같음
1년 전
무지5
그게 서쟁식 투교임..20시즌에도 이것때문에 말많았음.. 딱 전감이랑 반대되는스타일임
1년 전
무지6
1년 전