모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일 있어??
1년 전
응 나 지금 일이 다 망햇그 희망조차 없어
1년 전
익인1
아...ㅠㅠ.... 우선 좀 자
1년 전
12시간 잤어 회피하고싶어서

1년 전
익인1
스트레스 너무 심하면 병원 가보자 어떻게든... 너를 살려줄 방법을 찾아줘
1년 전
이게 정신적인 스트레스가 문제가 아니야 일이 망햇고 인생이 망했어...

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅜ..회생신청? 그런 건 못해..? 잠 못 자면 몸이 더 힘들잖아 스트레스 때문에 못잘 수도 있으니까 힘들면 가보라는 거였오..

1년 전
어떡하지 죽고싶어 후회돼 혼자야 미치겠다 어떢해

1년 전
살려줘

1년 전
익인1
글쓴이에게
가족들 도움받기 어려워??

1년 전
응 다 관심없어 내가 죽어도 그냥 하루 장레 치뤄주고 말듯

1년 전
익인1
글쓴이에게
아니야아니야 상황 어려운 거 말해보자ㅠㅠ.. 정부에서 받을 수 있는 도움 있는지 찾아봐ㅠㅠ 무너지지 마러..

1년 전
이미 다 알고 있는데 내가 힘들다고 하면 자기도 힘들다고 그러더라

1년 전
익인1
글쓴이에게
하이고.......ㅜㅠ... 마음이 아프네....
맘 붙잡구 수습 먼저 하자 다 늙어죽는 게 호상이지 죽을 생각 하지 마러

1년 전
수습을 못할 것 같아 그렇다고 죽고 싶지도 않아 제발

1년 전
익인1
글쓴이에게
이것도 다 지나갈 거야... 밥 잘 먹구 잘 자면서 하루씩 보내ㅠㅠ

1년 전
그런 마음으로 보낸지 몇년인지..

1년 전
익인2
왜??ㅠㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
살려줌
1년 전
1년 전
익인4
죄송...
근데 일이란게 다 원래 시간지나고 되돌이켜보면 쓴웃음 한번으로 끝나는 것들임.
시간이 답이다

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
일이 다 망해서 후회되고 이제 감당못해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
돈도 없지만 돈이 문제가 아니야..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
20대 중반 먹고 수능 계속 보다가 대학 다 합격해놓고 입학절차에서 문제 생겨서 입학 못하고 올해 모집요강 바껴서 이젠 가지도 못하고 전여친은 잠수이별하고 억울하게 나는 처벌 받아야 하고

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
억울해서 뭔 짓 다 해봤는데 진짜 억지더라

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
다 의미없더라.. 안해본게 아니야.... 난 지금 친구가 필요해

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
일의 해결이 제일 필요하지 알지
근데 너무 망했어 길이 안 보여
근데 난 혼자야 너무 외롭고 우울해
그러니까 더 일이 꼬이는 거 같아
그냥 연락만 할 친구라도 한명이라도 있으면 나을 것 같은데
뭐 앱 같은데 가서 구해버려고 해도 아무도 안해줘
너무해

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
여기서는 연락이 안되는거야? 이렇게 댓글로밖에?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
어 지금 계속 혼자야 미치겟어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
해주라

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
연락은 안되는거야??

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
응 남자야

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
그럴 여유는 없네

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
진짜 뭐해야될지 모르겟다 잠만 자 회피하려고

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
어차피 못 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 죽는데 죽고싶으니까 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
난 회피할 여유도없어 실시간으로 인생이 망했는데 뭘 회피하고 있어

1년 전
그렇다고 뭐 할 수 있는 것도 없어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
아무도 없어

1년 전
내가 죽어도 아무도 슬퍼할 사람도 없고

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
엄마도 내 걱정은 안해 ㅋㅋㅋ

1년 전
제발 나 좀 살려줘

1년 전
혼잣말만 엄청 하고 있어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
논쟁하고 싶은 마음은 없어 알겠어 잘가

1년 전
내가 살아있는지 궁금해하는 사람도 없어
내가 죽었는지 궁금해하는 사람은 많을 거 같아

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근데 그럴 자격도 없어 난

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
나도 행복하고 싶은데 방법이 안 보여

1년 전