모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!!! 친구랑 약간 기싸움 (?) 중인데 대답해주랑 ㅠㅠ 내가 뭔지는 밝히지 않을게.. ㅎ 

111 171 

222 162
이런 글은 어떠세요?

익인1
닥 171
1년 전
익인2
1년 전
익인3
171 난 175임ㅎ
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
무조건 171
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
무조건!! 171
1년 전
익인12
171 나 지금 172인데 만족하거등
1년 전
익인13
1년 전
익인14
162 난 지금 내 키 맘에 들어
1년 전
익인15
162 나도 지금 내키가 좋아 주목받는거 싫어해서
1년 전
익인16
무조건 171
162인데 ㄹㅈㄷ 장점 없음

1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
11112 내가 173으로 만족하고살아서
1년 전
익인22
당연히 1
1년 전
익인23
난 162
통뼈 컴플렉스 있어서 키 크면 떡대 더 커보여

1년 전
익인24
내기준 밸붕111.. 175정도면 밸런스 맞았을거같은데
1년 전
익인25
무조건 2
1년 전
익인26
키커서 옷사기 넘 힘들어 ㅜㅜ

1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1은 좀 커서 .. 2
1년 전
익인33
키 큰 남자도 적어서 ㅠ
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인36
지금 172라..

1년 전
익인37
1년 전
익인38
비율 좋은 162 내 주변에 비율 개좋은 163 뭐 그런애 있는데 단화 신어도 예쁘고 힐 신어도 예쁨 부담스럽지도 않고 그리고 뼈대도 얇고 체구도 작아서 약간 지켜주고 싶은 느낌도 들고.. 보통 키가 저정도로 크면 덩치도 같이 커지니까.. 물론 아닌 사람들도 있긴 하던데 대부분 다 덩치 크고 떡대 있음 나 168인데 비율 좋은게 짱임 163 뭐 이런 애 있는데 머리통 개작고 종아리가 김.. 171 이런 애들보다 진짜 비교불가할 정도로 ㄹㅇ 훨씬 더 이쁨.. 뭐 물론 나도 사회생활을 해야하니까 걍 이쁘다 이쁘다 빈말이라도 해주긴 하는데 솔직히 난 171 이정도 이쁜거 잘 모르겠음.. 걍 남자는 진짜 키가 크면 클수록 더 좋은거 같은데 고고익선.. 남자는 덩치 크고 그런거 좋은거니까.. 근데 여자는 잘모르겠음 키가 클수록 메리트가 있나 걍 적당한거나 적당한 수준에서 좀 큰게 좋은것 같음 모델처럼 비율 개좋은거 아닌 이상.. 키 크다고 무조건 비율이 좋은건 진짜 ㄹㅇ 아니더라
1년 전
익인39
1년 전
익인40
111 나는 174인데 큰게 최고
1년 전
익인41
172익인데 ... 160대 너무 부러워...
1년 전
익인42
1 지금 168인데 좀 더 크고싶음
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
162 힐신는거 좋아해서
1년 전
익인77
1년 전
익인47
111 지금 166인데 더 크고싶어
1년 전
익인47
내 주변 170-172 생각보다 그렇게까지 안 큼...예쁘게 커 ㅠㅠ
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
키큰데 뼈대 얇기 어려워서 162
1년 전
익인51
2 구두 신어도 이쁜 핏이 좋음
1년 전
익인52
무조건 11111111
1년 전
익인53
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인57
1년 전
익인57
나 162인데 비율별로라 옷핏이...별로임...무조건 키큰거
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인67
171 무조건무조건무조건
1년 전
익인68
지금 167인데 무조건 11111
1년 전
익인67
난 관종이라서 ㅋㅋㅋ 평범한키 하느니 큰 키 하고 옷도 모델처럼 입을래
1년 전
익인67
헐나 왜여따달앗지 내댓글인줄 미안해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나
1년 전
익인69
22222 키크면 살좀만쪄도 덩치산만해짐…(내얘기)
1년 전
익인70
나 뼈대 보통 정도인데도 여기서 171로 키워준다 그러면 절대사절임... 키크면 뼈대 얇아야이뻐 안그러면 덩치 커보임 뼈대까지 싹 갈아엎어준다 하면 171할래 지금내키 162임
1년 전
익인71
1년 전
익인72
1 지금 1인데 조음
1년 전
익인73
1년 전
익인74
22 170인데 나는 원피스나 치마 좋아해서 옷사기 힘들어 내 키 별루임....
1년 전
익인75
1 내가1이라서ㅋㅋㅋㅋ키큰거 좋음
1년 전
익인76
1 내가 171인데 개좋음
1년 전
익인78
1년 전
익인79
1년 전
익인80
173인데 170정도로 되고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인81
1년 전
익인82
11더 크고 싶다
1년 전
익인83
1111 큰 키에서 오는 그런 아우라같은거 가져보고싶다^^
1년 전
익인84
1 한번은 작은 키로 살지 머
1년 전
익인85
111 173인데 지금 만족함
1년 전
익인87
1년 전
익인88
1년 전
익인89
1년 전
익인90
1년 전
익인90
내 지금 키가 170인데 구두 신고 싶어서..
1년 전
익인91
1년 전
익인93
2 지금 165인데 상관없을 듯 굽 있는 거 신으면 돼서
1년 전
익인94
1년 전
익인95

지금 내 키가 정말 좋아

1년 전
익인96
162 1은 옷사기 힘들거같아서ㅠ
1년 전
익인97
164정도가 젤 예쁜 거 같아서

1년 전
익인98
1년 전
익인98
친구 키가 그 정도인데 옷핏 쩔엉
1년 전
익인99
무조건 171
1년 전
익인100
162..
1년 전
익인101
171!
1년 전
익인102
1년 전
익인103
1년 전
익인104
162! 저정도면 옷 사기도 힘들고 남자들 평균키 정도라 만나기도 힘들 듯 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인147
1년 전
익인106
와진심 무조건 171
1년 전
익인107
1년 전
익인108
1년 전
익인109
완전 71
1년 전
익인109
67인데 더 크고싶음
1년 전
익인110
1년 전
익인110
나 71인데 진짜 다 부러워 함
1년 전
익인111
1년 전
익인112
1년 전
익인113
1년 전
익인114
1년 전
익인115
170인 나는ㄴ 큰 키가 좋아 171
1년 전
익인116
1년 전
익인117
무적권 1111 옷핏 느낌이 다름
1년 전
익인118
1년 전
익인118
진짜... 걍 171까진 안 되어도 좋으니까 저 근처라도 가봤으면
1년 전
익인119
1년 전
익인120
1년 전
익인121
1년 전
익인122
1년 전
익인123
1년 전
익인124
1년 전
익인125
무조건 171
1년 전
익인126
11 한 175~6이면 밸런스 맞을듯
1년 전
익인127
1년 전
익인128
딕1
1년 전
익인129
22 나 162인데 만족해
1년 전
익인130
1년 전
익인131
1 172인데 잘만 산다
1년 전
익인132
난 2 지금 163인데 딱 만족해
1년 전
익인133
1년 전
익인133
요즘은 막 큰키도 아니라고 생각..
1년 전
익인134
1 172인데 개좋음
1년 전
익인135
1, 내가 173
1년 전
익인136
내가 170이라 2... 난 작은게 조아
1년 전
익인137
171 무조건
1년 전
익인138
1년 전
익인139
와 무조건 171 너무 예쁜킨데
1년 전
익인141
1년 전
익인142
172인데 딱히 옷사기 어려운것도 모르겠고 좋음
간지나

1년 전
익인143
난 1
1년 전
익인144
1년 전
익인145
나 222222
1년 전
익인146
너무 1…
1년 전
익인146
걍 느낌이 아예 다름
1년 전
익인148
나 156이라 162
171 되면 세상 눈높이에 적응못할듯 헿

1년 전
익인149
1년 전
익인150
난 호빗이라 171
1년 전
익인151
162... 너무 큰 거 싫어 ㅋㅋㅋ 연애하기도 힘들고 평균 사이즈 아니어서 옷 사기도 힘들고
1년 전
익인152
1년 전
익인153
1년 전
익인154
당연히 1
1년 전
익인155
예전엔 171이라 생각했는데 162.. 내가 167 정도라 여기에서 더 크면 좀 그럴 거 같음 힐 신는거 좋아해서.. 162 에 비율 ㄱㅊ으면 키 별로 안 작아보이고 딱 예쁘더라
1년 전
익인156
1년 전
익인157
지금 70인데 71 괜찮을듯
1년 전
익인158
너무너무너무당연하게 171
1년 전