모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 내 혼자 살던 쓰리룸 자취방에 친구가 3달 전부터 같이 살고 있는데 내가 뭐든 다 쟁여놓는 스타일이라 그동안 거의 모든 살림살이 다 내 걸로 같이 썼거든?  

근데 내가 연고나 치약처럼 튜브형으로 생긴 뭔가를 중간부분을 눌러서 쓰는 걸 진짜 병적으로 싫어해.. 특히 후시딘 같은 연고 진짜 처음 산 거 중간에 틱 눌러놓으면 양이 줄줄 나와서 진짜.. 너무 싫어하는데 친구가 치약을 양이 많은데도 자꾸 중간부분을 눌러서 쓰는 거야. 

근데 그냥 생활 습관 차이라서 가위바위보 해서 진 사람이 이긴 사람 습관으로 생활하자고 했는데 친구가 졌는데도 없던 일이라고 자꾸 본인 방식대로 사는 거지.... 치약 짜개 사자고 했더니 그건 싫다는데 그냥 따로 쓰자고 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ너 치약 따로 사!우리 가족 3명 사는데 3명 치약 다̊̈ 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 없던일이라고 하는거 진짜 쩨쩨하당,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?753 05.13 12:3247090 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....574 05.13 14:1848784 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..356 05.13 15:0458138 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야167 05.13 11:2033786 1
야구라인업송 어디가 조아141 05.13 19:4919235 0