모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1

1년 전
글쓴신판
응원팀은 어디야??
1년 전
신판2
난 고동인데 갸! 레드조아
1년 전
신판3
나 무지는 엘지
사유 : 나 빼고 야구팬 친구들 다 엘지야... 진짜 다 엘지야...

1년 전
신판4
LG의 (안)숨겨진 쌍둥이 Lotte Giants,,, 나 갈맥
1년 전
신판5
무지인데 엘지!!
엄마가 엘지 좋아하셔서 자주 챙겨봐..ㅋㅋㅋㅋ 글구 유튭 컨텐츠도 넘 재미써

1년 전
신판6
킅... 일단 같은 흥참동이고... 뱅이 있어
1년 전
신판7
도리인데 쓱
1년 전
신판8
고동인데 엘지
1년 전
신판9
갱~😎
1년 전
신판10
나 갈맥인데 엘지 ~
1년 전
신판11
고동 kt 삼성~~!
1년 전
신판12
나 엘지인데 영원한 친구 롯데, 기아 (엘롯기 사랑해🔥)
1년 전
신판13
고동 법사네 좋아한다🥰
1년 전
신판14
키움💖
1년 전
신판15
갈맥인데 영원한 친구 엘쥐🫶🏻 우정 포에버
1년 전
신판16
(내용 없음)
1년 전
신판17
나법사는 흥참동 가족들이랑 갸(으리슨슈 차노슨슈 호로록)
1년 전
신판18
두산!
1년 전
신판19
도리인데 쓱
1년 전
신판20
둥둥인데 한화! 왜냐면 내가 대전이라는 도시를 사랑해🧡
1년 전
글쓴신판
헐 이유 너무 좋다
1년 전
신판21
갸 !
1년 전
신판22
둥둥이고 한화!! 한화 뭔가 좋음 그냥
1년 전
신판23
라온인데 한화! 어릴때 충청도 살았어서 어릴 때 친구들은 다 한화팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
엔팬인데 삼성 조아해 ... 오늘도 이기자고 !!!!
1년 전
신판25
두팬인데 삼성!
1년 전
신판26
두산인데 한화
1년 전
신판27
둥둥인데 롯데❤️ 영원한 칭구🌺
1년 전
신판27
기아도 조하🐯 엘롯기🔥
1년 전
신판28
키움인데 한화롯데
1년 전
신판29
샘송~
1년 전
신판30
갱상도즈😎
1년 전
신판31
엔씨 왜냐면 같은 흥참동인데 내가 조아하늨 섴수 많음
1년 전
신판32
크트~
1년 전
신판33
기아 로떼 엘롯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판34
엔팬인데 삼성 괜히 쮸아
1년 전
신판46
오 난 삼팬인데 엔 조아
1년 전
신판35
갸팬인데 지금 몇년째 대전에 살게 돼서 한화 !! 기아 한화 같이 잘해보자 ...
1년 전
신판36
무진데 롯데 엘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘롯기🔥
1년 전
신판37
엘지
1년 전
신판38
도리인데 키움....
1년 전
신판39
와 나도 무지인데 롯데, 엘지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
난 한화인데 두산 !
1년 전
신판41
난 쓱이고 도리!!! 도리 조아
1년 전
신판42
난 키움인데 두산~~!!
1년 전
신판43
삼성인데 두산
1년 전
신판44
나 갈맥도 엘진데!!!
1년 전
신판44
엘롯라시코오~!
1년 전
신판45
롯데인데 엘지
1년 전
신판47
Kt wiz
1년 전
신판48
난 두산인데 키움~~!!
1년 전
신판49
난 삼성 nc!
1년 전
신판50
갈맥인데 키움! 좋아하는 선수 많고 사실 선수 개인으로 따지면 최애가 키움에 있어
1년 전
신판51
나 로즈 갸
1년 전
신판52
한화인데 두산!
1년 전
신판53
난 킅!!! 신생이고 흥참동이라서 걍 정이가....
1년 전
신판54
롯데❤️ 난 도리야
1년 전
신판55
삼성인데 두산쥬~아
1년 전
신판56
갈맥인데 나두 엘지!
1년 전
신판56
기아도..!! 엘롯기🔥
1년 전
신판57
나 다노는 두산!
1년 전
신판58
난 엘지인데 기아!!! 부모님이 조아하셔서 나두 응원 중
1년 전
신판59
나 무지는 크트
1년 전
신판60
갈맥 엘지~ 특히 찬규 개호감
1년 전
신판61
삼팬 갸
1년 전
신판62
로즌데 두산!