공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17330l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
지금도 사겨? 난 헤어진지 일년 넘었는데 지금 생각해도 어제일 같다 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
놀랍게도 그해에 시작해서 아직도 만난당……
1년 전
글쓴둥이
언제부터 사겼어?
1년 전
둥이1
2020 1월!
1년 전
글쓴둥이
오래 만났다 난 6월에 만나서 작년 3월에 헤어졌음 ㅠ
1년 전
둥이1
오래만났는데 맘고생 심했겠네…ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
1에게
너무 쓰레기었는데 너무 좋아했어서 그런지 다시 만나고 싶진 않은데 기억이 난다ㅠㅠ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
어우 쓰레기였어?? 그러면 축하할일이지! 잘헤어졌네 잘했어!!!!!!야아 쓰레기얐으면 뒤도 돌아보지마!

1년 전
둥이2
그 뒤로 연애 두 번 해서 지금 만나는 애인이랑 1년 넘음
1년 전
글쓴둥이
시간이 너무 흘렀다.
1년 전
둥이3
웅 사귀는중!
1년 전
글쓴둥이
좋겠다
1년 전
둥이4
네 만나고있고 시간이 빠르당..
1년 전
글쓴둥이
몇월부터 만났닝
1년 전
둥이4
헤어진놈은 잊어!!!!!!!!난 9월5일
1년 전
둥이4
사실 나도 전남친 1년넘게 못잊어서 그 맘알아.. 힘내자..
1년 전
글쓴둥이
너무 쓰레기었는데 너무 좋아했어서 힘들다ㅠㅠ 다시 만날 생각은 없어!!
1년 전
둥이5
나 2020에 사귄 줄 알았는데 아니었네
1년 전
둥이6
나19년도에 사겨서 아직도 사귄당
1년 전
둥이8
1년 전
둥이7
아직도 연애중
1년 전
둥이9
19년부터 연애해서 아직 사귀는 중
1년 전
둥이10
18년도에 만나서 올해 헤어짐
1년 전
둥이11
20년 7월에 만나서 올해 4월에 헤어짐
1년 전
둥이12
18년도에 만나서 아직 사귐
1년 전
둥이13
그때 여름에 헤어져서 아직까지 남친 없음
1년 전
둥이14
19년 9월에 만나서 21년 2월에 헤어졌어..그러고 일년 힘들다가
이번에 연애하고 헤어짐

1년 전
둥이15
웅 3월에 만나서 2주년도 넘었고 동거도 한당
1년 전
둥이16
나 18년도에 사귀았는데 사귀고 있어 고비긴 하지만 ㅠ
1년 전
둥이17
헤어짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
3 장거리 곰신 ㅋㅋㅋ구질구질했어
1년 전
글쓴둥이
헐 나도 곰신이었어
1년 전
둥이21
1년 끌었어 진작 헤어질껄 너무 후회돼
1년 전
글쓴둥이
난 300일 ㅎ휴
1년 전
둥이25
쓰나 나랑 같은 루트인데?? 나 심지어 차임ㅋ,
1년 전
글쓴둥이
나도다 ㅋ 같다 술이나 먹을래?
1년 전
둥이25
글쓴이에게
술 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔가 후회는 없는데 뭔가 아쉬워 스펄 이게 후회인가!

1년 전
글쓴둥이
25에게
후회야!! 나도 쓰레기짓 다 당하고 힘들었는데 가끔씩 생각은 나도 다시 만나고싶진 않다!!!!

1년 전
둥이25
글쓴이에게
나도 그냥 그정도로 내가 좋아하는 연애+ 그정도로 외적 스펙 좋은 애 다시 만나고 싶을 뿐…!!ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
25에게
우리 이제 새 연애 하자💛

1년 전
둥이19
응응 아직 만나는주!!!
1년 전
둥이20
헤어짐.. 구질구질하게 만나다가 작년 3월에 헤어졌어!
1년 전
둥이22
17년부터만나다가 얼마전에헤어짐
1년 전
둥이23
1년 만나고 헤어졌는데 그동안 인생이 너무 바빴어서 그런지 기억이 잘 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
아직 사귀는 중! 2017~ing
1년 전
둥이25
ㄴㄴ 나도 그런느낌 얼른 연애하고싶다
1년 전
둥이26
그때 10월부터 아직 만나는중
1년 전
둥이27
나 10월에 만나서 626일차야..!
1년 전
글쓴둥이
나도 쭉 사겼었으면 이년 넘었을텐데ㅠ
1년 전
둥이28
그 해에 만나던 애랑 헤어지고 새남친 1년째 만나는 중,,
1년 전
둥이29
헤어짐ㅋㅋ
1년 전
둥이30
2019년에 만나서 2020년(+2021년)내내 사귀고 올해 5월에 헤어짐
1년 전
둥이31
20년 10월에 만나서 아직까지...
1년 전
둥이33
20년 8월에 만나서 아직까지 사귀고 있어..!
1년 전
둥이35
헐 나랑 똑같아..!
1년 전
둥이34
19년 10월에 만나서 사귀고 있는 중
1년 전
둥이35
2020년에 시작해서 지금도 사귀는즁..
1년 전
둥이36
다 잊규 새로운 사람 만나찌
1년 전
둥이37
두달전에 헤어졌당
1년 전
둥이38
19년도 5월에 만나서 3달전에 헤어졌다
1년 전
둥이39
헤어지고 더좋은 사람 만나쮜
1년 전
둥이40
아닝 ㅋㅋㅋ 헤어지고 다른 사람 만났다 또 헤어지고 현 애인 만나는 중
1년 전
둥이41
앙 18년도부터 쭈욱
1년 전
둥이42
1년만나고 작년에 헤어짐
1년 전
둥이43
20년 4월 즈음 만나 2년 넘게 사귀고 헤어졌어용
1년 전
둥이44
20년 11월에 시작해서 지금까지 크게 싸운거 딱 한번이고 쭉 잘 지내는중
1년 전
둥이45
헤어짐 얼굴이 흐릿해 기억이 잘 안나…ㅋㅋ
1년 전
둥이46
아 저는 그때 만났던 사람들은 끊어냈고 지금 17년에 잠깐 만났던 사람이랑 다시 연애중입니당
1년 전
둥이47
작년에 헤어졌어 ㅎㅎ 딱 일년쯤 연애하고 헤어짐 ㅎㅎ영원할 것 같았던 내 첫연애~~
1년 전
둥이48
2018년도부터 만났는데 아직도 사귀는중..
1년 전
둥이49
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 똑같아..
1년 전
둥이50
와ㅜ진짜 20년부터 남친 3번 바꼈네
1년 전
둥이51
헤어진 지 거의 1년 됨
1년 전
둥이52
잘 만나고 있는 중! 2년 넘었넹
1년 전
둥이53
나는 19년도부터 만낫엉