모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요

오너가 현장심판이 바로 내리는게 아니라 위에서 보고하고 그  다음에 조치가 일어나는게 좀 그래서

현장심판이 바로 조치를 치하는 권한을 줬으면 좋겠다라는 인터뷰를 했는데

여기서 라코가 대답을 함 근데 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 내가 적어줄께 ㅋㅋㅋ

심판분들이 퍼즈를 결정할 권한은 있습니다. 

다만, 현장에서 바로 걸 방법은 없기 때문에 퍼즈를 걸기 위해선 

현장 상황을 내부에 전달해 심판실에서 퍼즈를 걸게 됩니다.

그냥 오너가 한말을 그냥 다시 길게 적은거 뿐이자나 ㅋㅋㅋㅋ 이 라코야 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 라코 참 대단하다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
아니 선수가 "걸까요?"물어보면 "네" 이 한마디 해달라고
그럼 선수가 1초만에 퍼즈 걸테니

1년 전
쑥1
아니 그럼 대답은 왜 안해주는데 경기 시작하고나서도 왜 장비를 체크해야하는데 심판이 기본적인 것도 못하면 뭐하러 뒤에 있어 무슨 직관로얄석이야? 선수들 갠화면보고 보이스 듣게? 어이없네 진짜
1년 전
쑥1
지금 지들 잘못없다고 우기는거 아니야 ㅋ 진짜 dog같은 라코
1년 전
글쓴쑥
아 현장심판 권한있다구욧!!! 근데 위에서 보고때문에 그런거에욧!!! 아 현장심판 자격있어요!!!!!
1년 전
쑥2
ㄱㄴㄲ 웃김.. 그냥 공식에서 정리해서 말해주는 느낌이라 웃기고 어이없음ㅠ
나 그리고 인터뷰 답변하는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
이렇게 인터뷰 잘 보고 있으면 심판 교육이라도 잘 하던가 ㅋㅋㅋ
징계처리 생각해보겠다고 한지 언 몇달 뒤냐 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

현장권한있었다고 하니깐 그때 징계처리하시지 에휴 라코

1년 전
쑥3
그럼 일을 잘하던가 ㅋㅋ 게임이 매판마다 버그가 나오는데 심판도 못하니까 정리가 안되고 선수들하고 보는 팬들만 지치잖음
1년 전
글쓴쑥
라코,라이엇 : 아무튼 라코는 열심히 일하고 있다구욧!!! 다 선수책임에욧!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 156 05.16 16:3614482 25
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀22 8:4284 0
T1아니 난 여기와서 어그로 끄는 심리가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ20 05.16 21:351165 0
T1 내일 이거 뛰어넘겠지??? 무조건??11 05.16 21:411184 0
T1티원한테 오리 아지르 풀어도 될 듯12 05.16 21:23847 0