모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
절대 듣고싶어하는 말 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예를들어 시험점수 충분히 높으면서 자기 시험 못봤다고 난리치는애들(잘봤는데 일부러 망했다고 하고 점수 물어보게 유도해서 칭찬 들으려고)..그정도면 잘본거 아니야? 이런 원하는 반응 안해주고 몇점인데? 물어보고 점수들으면 “헐 에구..다음에 열심히 하면 되지!!” 이렇게 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 은근 기분나빠하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
답정너 티나는 사람은 멕이면 그거대로 은근 재밌다
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 답정너 낌새 조금이라도 보이는 화법 그렇게 잘 알아채겠더라..너도 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 날씬한 애가 나 살쪘어ㅠ 이러는 것도
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티나는데 자기들만 그래… 사람이 다 머리가 있기 때문에 당연히 생각할 줄 아는데 자신이 특출난 척 뛰어난 척하는 거 같잖다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼
1년 전
익인4
나는 시험 안망친거 같은데 망쳤다그럼 점수도 안 물어봐 약간 유도하는 거 같아서
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위190 05.03 22:4116682 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323500 0
일상나 아이돌이랑 연애중임173 05.03 22:3330677 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319535 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817343 0