모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
아무튼 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
무쌍붐은온다...........
1년 전
익인2
그럼 쌍커풀 없애기 수술 이런것도 나올까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
지금도 있음!!!!보통 남자들이 많이 하지만..
근데 한 번 하면 쌍커풀 다시 못 만든대

1년 전
익인2
할 그래"????? 나 그런 수술 있는지도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
1년 전
익인31
뭐 눈커풀에 지방을 넣어....?
1년 전
익인3
아무튼 그럼22 내가 무쌍이라 그러는거 맞음ㅎ
1년 전
익인4
이미 약간 오긴 온듯??
1년 전
익인20
1년 전
익인5
10년 전에도 듣긴 한 말인데ㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날에 비해 좀 더 좋아라 하지 않아?
1년 전
익인6
이미 온거 아닌가? 유쌍 너무 흔해
1년 전
익인7
도래할 것이다 얘들아 버텨라~~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
알려줘서 고마워~❤️
1년 전
익인8
나도 그럴 줄 알고 버텼는데 결국 쌍수함...
태어나서 처음으로 눈 예쁘단 소리 많이 듣는중ㅋㅋㅋㅋ찔리지만

1년 전
익인9
그냥 취향인듯
1년 전
익인11
나 중학생때 무쌍의 시대가 온다고 쌍수 말리던 사람들 있었는데, 학원 선생님이 자기 중학생때도 이젠 무쌍의 시대가 온다고 했는데 안왔다며 걍 쌍수하라했음ㅋㅋ
1년 전
익인12
짝눈의 시대는 언제올까요..?
유쌍, 속쌍..^^ ㅠㅠ

1년 전
익인2
나 원래 짝눈이였는데 한쪽 계속 만들다보니 생김ㅋㅋㅋㅋ근데 없던 쪽 쌍커풀 생기니까 눈 너무 커져서 또 짝눈됨....원래 없을 때가 눈 크기 맞았는데 ㅜ
1년 전
익인13
무쌍이면서 눈크기가 쉽지않아서 어려울듯
1년 전
익인14
나 죽기 전엔 오겠지... 하면서 기다리는 중이야
1년 전
익인16
나 10년 전부터 요즘은 무쌍이 대세야 소리 들은듯
1년 전
익인17
엄버할게 옴.. 암튼 옴..
1년 전
익인18
맞음 올것임 난 무쌍으로 꿋꿋히 버틴다~~~!!
1년 전
익인19
무쌍+눈 예쁘고 크면 그럴지두?? 이러기 쉽지가 않아서 글치 ㅇㅇ
요새는 눈 다 똑같아

1년 전
익인21
이미 온 것 같은데
1년 전
익인22
무쌍인데 예쁜 사람은 시대를 불문하고 인기 많았음
1년 전
익인23
무조건 온다~!~~!~!! 죤.버
1년 전
익인24
무쌍은 매니아층으로 먹고산다,,
1년 전
익인25
당연히 올 듯ㅋㅋ 미의 기준은 계속 바뀌니까
1년 전
익인26
쌍수해도 티가 안 나서... ㅠㅠ
1년 전
익인27
무쌍 매력있어
1년 전
익인28
무쌍의시대라기보단 무쌍도예븐무쌍들이 있는것뿐.. 쌍수한애들은 기본적으로 예쁨 깔고가는 느낌
1년 전
익인29
이미 왔어..! 난 매력있다 생각ㅎㅎ
1년 전
익인30
이미 온거같음
1년 전
익인32
무쌍붐은 안올거 같고
예쁜 무쌍은 시대 안타고 항상 인기 많았음

1년 전
익인33
이미 예쁜 무쌍들 위주로 남은 느낌임 안예쁜 무쌍들은 쌍수하니까
1년 전
익인34
나도 무쌍이 더 이뻐보영
1년 전
익인35
내가 이 얘기 엄마한테 했는데 엄마가 엄마는 40년 기다렸는데도 안왔대
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그래서 우리엄마는 재작년에 쌍수함...^^ 너무 좋대...^^
1년 전
익인36
존.버!!!!
1년 전
익인37
대신 무쌍은 얼굴형이랑 콧대도 예뻐야 예뻐보인다는게..ㅜㅜ 다른 조건들이 훨 까다로움.. 그래야 조화롭게 보여서 그런가봐
1년 전
익인38
이미 ..
1년 전
익인39
무쌍 갠적으로 너무 예쁘다고 생각해
1년 전
익인40
난 유쌍이지만 예쁜 무쌍들 ㄹㅇ 매력있음
글고 유쌍이라고 다 이쁜것도 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전제조건 '예쁘고 잘어울리는'...

1년 전
익인42
무쌍 큰눈 아빠한테 감사 근데도 좀 졸려보임..
1년 전
익인43
무쌍인데 다들 유쌍으로 봐서 슬품
1년 전
익인44
더해서 작은눈의 시대도 와라
1년 전