모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쏘니님 한국대 에브리타임에 가입하시겠습니까? [예/아니요] | 인스티즈

쏘니님 한국대 에브리타임에 가입하시겠습니까? [예/아니요] | 인스티즈

정우진(유실)

제가 따로 쪽지 넣어서 물어보니까 글쓴이가 말한 사람은 강서주(유실)라네요

에타 정지당한 신수호(뉴비올비)ㅠ

장재영(시에러)

추상우(시에러)

솔탱 여우경 이하진

백선(호생깊)

조인휘(비연)

추상우(시에러) 고정원(비연)

권태오(권태봄) 권우영(지우사)

서한준(스스럭) 권우영(지우사)

그리고 캡처가 안 되는 비밀게시판 이용자들이 쓰는 글들은...

그렇다고 하네요

추천  97

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
쏘니1
와 쏘니 미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력 무슨 일임? 선댓글 달고 다시 정독한다
1년 전
쏘니1
진짜 정성도 능력치도 대박이다👍👍👍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌어

1년 전
쏘니2
미쳨ㅅ다 대박 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
네네ㅔㄴ네네네네네네네ㅔ!!!!!

두다다다다다다다
두다다다다다다다
(∩`・ω・)
_/_ミつ//
\/___/

1년 전
쏘니4
퀄리티 미쳣다... 👍
1년 전
쏘니5
에타 탈퇴 했는데 다시 가입해야하나,,,
1년 전
쏘니36
2 나 탈퇴하니까 재밌게 노네,,,
1년 전
쏘니6
너무 재밌억....
1년 전
쏘니7
아 나 한국대 대한대 둘다 붙었다가 그냥 대한대 갔는데 한국대 에타 이렇게 재밌는 거 알았으면 한국대 갈걸 ㅠ
1년 전
쏘니8
와..진짜 정성이고 세세하다 알쓸한잡 1번이랑 2번 설정 뉴키갈인가 뉴비올비인가 어디서 나온 설정인데 이런것들 하나하나 다 녹였네..그리고 여자들은 연애하기 빡센거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 게이전형 있는 학교다움
1년 전
쏘니9
와... 진짜 최고야... 정성에 감탄 근데 내용도 빠방해!!! 비밀게시판 아이디어도 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1년 전
쏘니10
와 쭉 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 하악
1년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 멋지다 시간 엄청 걸렸겠네 근데 저 게시판 너무하다... 대한대 사람이라고 박무진은 대상 후보에도 안올려주네ㅠㅠㅠㅠ 아카데미 후보까지 갔는데
1년 전
쏘니12
한국대vs대한대 경쟁 심한건 알았지만ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니13
아 우리학교네ㅋㅋㅋㅋ 나 여기서 눈만 높아지고 연애는 못해서 아직까지 모쏠이잔아,,,
1년 전
쏘니14
이런 현대물 세계관에 등장하기 어려운 패션과 파지....댓글창 광고에서라도 볼수 있어서 좋습니닥...
1년 전
쏘니15
와 진짜 개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅊㅅㅇ ㄱㅈㅇ이랑 조별과제 ,,, 할 ,,, 래 ,,,,¿
1년 전
쏘니16
주기적 기억상실 걸리는 풍수지리적위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘야 너무 재미있게 봤어❤
1년 전
쏘니17
쓰니야ㅜ최고다...🥹
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니44
33 팬카페 가입 못하는 것도 서러운데 ㅠ
1년 전
쏘니20
대박…
1년 전
쏘니21
몇몇만 이름 아는걸 보니 벨초보 아즉 멀었꾸나…
1년 전
쏘니22
광고조차 퀄리티 미쳤다..
1년 전
쏘니23
와 대박 퀄 뭐야... 쏘야 안 바쁘면 나중에 시리즈로 만들어쥬... 스크랩합니다 지우지 말아 주세요...
1년 전
쏘니23
그리고 올해 상은 지건오가 받을 수도... 올해 필모 좋음 ㅠㅠ 왜 지건오는 안 껴주나요
1년 전
쏘니24
와 이거 쏘니가 다 한 거야??? 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤테로컾은 어디짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국대 개재밌을 것 같긴 한데 나도 모르게 말 섞었다고 목숨 위협 받거나 찍히거나 없는 취급 당하거나 아님 조별과제 ㄸㄹㅇ들 만나거나... 해서 눈물 머금으며 휴학할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고모야
광고 못봤다가 댓글 보고 다시 봤는데 쏘니 광고까지 완벽해👍

1년 전
쏘니27
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 1위는 박문대~~

1년 전
쏘니28
엄마! 패션이 너무 재미있어요!
1년 전
쏘니29
이우연! 이우연! 이우연! 이우연!
1년 전
쏘니30
와 진짜 쓰니 최고다
1년 전
쏘니31
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니32
와 나 너무 재밌게 정독함,,, 안본작품들 많은데 다 보고싶어져,,
1년 전
쏘니33
선아현 뽑아주라 얘드라~!!
1년 전
쏘니34
이거 너무 재밌다아아악~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 쏘니야 더줘😏❤️
1년 전
쏘니35
퀄리티 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 중간에 패션 광고 너무 자연스러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니37
기억상실 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
쓰니 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 무슨일이야 진쨔
1년 전
쏘니39
와 쓰니 뭐야 이거 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니40
아 저도 한국대 다니게 해주시라구요!!!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 재밌다
1년 전
쏘니41
와 진짜 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니42
개멋있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니43
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
1년 전
쏘니44
와 쏘니야 정독하는데 아는 이름 나올때마다 입꼬리 씰룩거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있다 금손이야 금손
1년 전
쏘니45
쓰니 능력치 뭐야 최고야ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 겁나 집중해서 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 문댕댕이가 저기 사이에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니46
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니48
권태로우신 봄, 지금 우리 사이는 일 듯? 리디에 줄임말 쳐도 나와서 검색해봤어ㅋㅋ
1년 전
쏘니49
이거 쏘니가 다 만든거야?!?!?! 헐…대단하다 진짜 한국대 다니고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이야 다 웃긴데 시에러 코카콜라 시디과 아님 아무튼 아님 댓글이 너무 웃겨
1년 전
쏘니51
와 대박ㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅌ
1년 전
쏘니53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 캠퍼스물 안 보는데 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 진짜 능력자다 짱이야
1년 전
쏘니54
와 정성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃뎌 캐해장인
1년 전
쏘니55
아는 설정 나올때마다 함박웃음짓고봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 짱이야
1년 전
쏘니56
한국대 편입 준비해야 되나 …. 너무가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니57
아놔 공부 좀 할 걸 그랬나봐요 ^^…
1년 전
쏘니58
대박
1년 전
쏘니59
와 너무 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니60
개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니61
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르는 사이에 한국대 학생된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 능력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니61
찐에타 같아서 몰입해서 읽느라 자연스럽게 광고는 넘기고 있었는데 다시보니까 광고 센스도 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쏘니 정말 천재 아냐?
1년 전
쏘니62
와 진짜 회사에서 이악물고 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리님 외근가서 다행이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니63
와 진심 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 능력 무슨일??? 진심 시리즈로 보고싶다
이거 만드는데 진짜 오래걸렸을거 같은데 개대박

1년 전
쏘니63
어디 출판사에서 쓰니 능력 알아채고 스카우트 해갔으면... 마케팅은 이렇게 하는겁니다
1년 전
쏘니64
진짜 너무 잘만들었다 대박이야!
1년 전
쏘니66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해까지 완벽해 ㄱㅇㄱ
1년 전
쏘니67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 웃겨 진짜!!! 광고도 눈치 못 채고 있다가 댓글 보고 다시 봤는데 쏘니 정말 천재인 거니…?? 사릉 해…❤️
1년 전
쏘니68
아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니69
학교에서 연애하긴 틀린 것 같아서 난 카찬하러 가려고..^^ 게임에선 연애할 수 있겠지
1년 전
쏘니70
와 이거 누가 만들었냐 개잘만들었네ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니71
너무 재밌다 ㅠㅠ 쓰니 완전 금손
1년 전
쏘니72
우와 쏘니 대박 금손!!!!
근데 혹시 24번 사진 한국대에서 남자 꼬시기 개어렵네 이거 3명 누구야?!? 읽고싶엉!!!!!!!!!!!

1년 전
쏘니73
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭐야 나 뭐 타고 들어와서 봤는데 이거 진짜인 줄 알고 뭐지 함
1년 전
쏘니74
우아 너무 재밋엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함