모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
왜 그런거야... 벗은게 젤 날씬해 보임... 뭘 입어야 될까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에 붙는거
1년 전
하.. 붙는 옷 입는게 역시 답일까..
1년 전
익인2
나도그래… 난 걍 더 살빼보려고
1년 전
핫쉬... 그런가 운동 더 조져야지 하 옷 입으면 스트레스야
1년 전
익인2
와 댓글들 보니까 딱 내경우야
골격크고 어깨가슴골반 다있고 허리는 얇음 ㅠ

1년 전
익인5
살말고 골격이 큰 경우,, 벗으면 살이 아닌게 보이는데 옷 입으면 그게 다 본인 덩치같으니까 그럼
1년 전
아 그런가? 저주 받은 체형이다,,, 키라도 크면 몰라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
허리 짧아?
1년 전
익인7
어깨 넓고 다리 긴데 허리 짧은 사람..?
1년 전
익인8
와 내가 그래 댓글 보니까 더 알겠어 쓰니도 어깨 골격 커? 여리핏 절대 불가능이고 맞는 옷 찾기도 힘들어
1년 전
익인9
나 그래서 최대한 크롭 허리 강조 되는 거 붙는 거 입엉
1년 전
익인10
나 그런 체형인데 위아래 중 하나만 오버핏으로 입으니까 괜찮은 거 같아
위를 딱붙는거 입을 땐 와이드팬츠
오버핏셔츠 입을 땐 슬림한 팬츠

1년 전
익인11
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겟어
1년 전
익인12
나...
1년 전
익인13
그럼 쫙 붙는 거 입으면 되지 않을까?
1년 전
익인14
난데 어깨 넓고 뼈대 굵어서... 오버핏 반팔 이런거 입음 최악이야 무조건 붙는거 입어야돼ㅜ
1년 전
익인15
어깨 있고 가슴있고 골반 엉덩이 있어서
그냥 부해보임
+붙는 옷 싫어함

1년 전
익인16
나... 뼈대 굵음+가슴 큼 붙는 거 입으면 발사할 거 같아서 잘 입지도 못하겠음...
1년 전
익인17
나 뼈대 굵음, 가슴 있음, 허리 얇음 but 길어,골반있고 궁댕이고 있음 ㅠ팔뚝도 있고
1년 전
익인18
나 완전 통뼈에 어깨 넓고 골반 넓고 허리는 개짧고 얇은데.....크롭 안입으면 그냥 개 통통해보임 다 살같음
1년 전
익인19
근데 대부분이 그러지 않나..?! 나두 옷벗은거 레깅스 그냥 옷 순으로 그럼
1년 전
익인20
혹시 골반 넓어? 나도 그래 윗골반이 튀어나와서… 딱 붙는거 입어야됨
1년 전
익인23
골반이 배꼽옆부분부터 넓은 체형일까? 나도 그래서 잘 안 보여
1년 전
익인20
오 맞아!!! 딱 달라붙는 원피스같은거 입어야 날씬해 보이는데 그걸 일상에서 우째 입냐구…
1년 전
익인21
가슴크고 골반있어서
1년 전
익인22
해녀복처럼 위 아래 붙는 옷
1년 전
익인24
마자 나도 골반 큰데 항상 크롭 같은 허리 강조된거에 하이웨스트 입어
1년 전