모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 허리 훔치고 싶음
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인19
6 허리가 어떻게 저렇게..
1년 전
익인43
1년 전
익인45
1년 전
익인46
골반 때매 허리가 더 얇아 진거므로 저 골반이라서 가능한거
1년 전
익인60
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인70
1313ㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
1년 전
익인76
1년 전
익인90
1년 전

익인4
허리가 어케저러냐
1년 전
익인5
라인 너무 예쁘다... 워너비
1년 전
익인6
골반도 골반인데 허리가 ㄹㅇ 상위 1티어네
1년 전
익인7

1년 전
익인8
난 허리골반 다 훔칠래
1년 전
익인9
저건 ㄹㅇ 허리와 골반이 서로를 지지해줘서 가능하다.... 대박
1년 전
익인10
와 허리 골반 라인 대박이다 진짜 워너비
1년 전
익인11
역시 서양인 탈동양인 몸매라는말이 괜히 있는게 아님 서양인 몸매가 원탑
1년 전
익인12
와 난 허리 훔칠래ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대박..
1년 전
익인13
도둑이 몇명이야 저 분은 허리랑 골반 잘 지키셔야겠다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ 도둑 맞으면 어떡하냐구
1년 전
익인16
와 나듀 허리랑 골반 둘다 훔치구싶다
1년 전
익인17
저정도허리면 몇인치냐 진짜
1년 전
익인26
나두 완전 궁금하다!!
1년 전
익인39
내가 22인데 저분이 훨 얇으심
1년 전
익인18
난 다 훔칠래
1년 전
익인20
골반이 아니라 허리를 훔쳐야 할 거 같은데
1년 전
익인21
복근도 같이 호록
1년 전
익인22
허리가..
1년 전
익인23
언니 제가 밥해드릴게요 우리집으로 커먼베이베
1년 전
익인24
골훔
1년 전
익인25
다 훔치면 안되는거야..?
1년 전
익인27
와 뭐야
1년 전
익인28
하루라도 좋으니까 저 몸매로 살아보고 싶다
1년 전
익인29
와 개쩐다....
1년 전
익인30
와 저 정도 허리면 평범한 골반도 왕골반으로 보일듯.. 허리 내꺼해줘
1년 전
익인31
허리 복근 호로록
1년 전
익인32
허리가다한듯 골반자체는 안넓은거같은데 허리가 암창 얇아
1년 전
익인37
엥 아녀 저분 골반도 애초에 엄청넓은데
1년 전
익인42
골격자체가 작으셔서 안넓어보이는것같다고 느끼는듯 나두 이사진만 봐선 허리가 워낙 얇으니까 넓어뵈는것같아
1년 전
익인46
22 넓은건데
1년 전
익인48
무조건적인 기준이 아니라 자기 체격에 비해서 봐야지 뚱뚱하고 골반 40인치면 뭐해
1년 전
익인56
맞말ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅇㅈ 상대적인게 중요한겅디
1년 전
익인91
저 익은 다른 사람들과 비교해서 골반이 좁다 넓다 한 게 아니라 딱 저 분만 봤을 때 저 분 몸 자체에서도 골반이 넒은 건 아닌데 허리가 얇아서 상대적으로 넓어보이는 거 같다는 거 같음 물론 내 생각이 이렇다는 건 아니고 잘못 이해한 거 같아서 말해봄
1년 전
익인33
왜 허리랑 골반을 따로 나눠보는거임
허리 얇고 골반 넓고 그런거 걍 다 비율에 따라 상대적인거 아님?
뭔 허리는 어떻고 따로 골반은 어떻고 이러고 있음

1년 전
익인34
옹 맞지 두개의 조화와 라인이 결정짓는거쥐 객관적 수치같은건 타고난 골격에 따라서 달라질 수 있으니
1년 전
익인46
1년 전
익인35
분위기,,
1년 전
익인36
와 게다가 상체가 그렇게 길어보이지도 않음.. 어떻게 저러지 레전드다
1년 전
익인38
몸매 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인40
허리를 빼
1년 전
익인41
와..
1년 전
익인44
허리가 얼마나 얇은거야
1년 전
익인47
키야
1년 전
익인49
완전 이뿌다
1년 전
익인51
와..
1년 전
익인53

1년 전
익인54
저기에 장기가 다 들어있닥오....??
1년 전
익인55
난 그냥 다 훔치고싶음
1년 전
익인58
허리가 사기다..
1년 전
익인59
내가 저 몸매면 맨날 브라탑에 로우라이즈만 입고 다님
1년 전
익인61
연구결과도 있는데 허리나 골반 절대적 크기가 아닌 허리:골반 70:100 비율이 중요하다고 함
본문은 진짜 예쁜 몸매인데 골반이 크니 마니가 뭐가 중요해..

1년 전
익인62
그냥 몸매를 다 훔치고 싶은데!?
1년 전
익인65
나라면 눈이와도 크롭티 입는다
1년 전
익인66
라인이 예술이다 진짜 끝내줌
1년 전
익인67
와 허리부터 골반까지 리얼 워너비
1년 전
익인68
훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요
1년 전
익인69
와 몸매
1년 전
익인71
쩐다
1년 전
익인73
와 이게 진짜 골반이구나 싶다… 대박
1년 전
익인74
나 흉곽 65에 허리 23인치인데 저분이 훨씬 얇아 진짜 20인치쯤 되지않을까 ㄹㅇ 개미허리다 ㄷㄷ
1년 전
익인75
진짜 부럽다.. 상비인 내가 저주스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
헉 나도 골반보다 허리랑 흉곽 이건 골반이 넓어서가 아니라 저 두개가 좁아서임 흉곽 허리 조
1년 전
익인78
완전 부러워..
1년 전
익인79
와 윗골반이 되게 이쁜거였군아,,
1년 전
익인80
그냥 저언니를 훔치자
1년 전
익인81

1년 전
익인82
허리 개부럽다..... 난 통짜인데ㅎ
1년 전
익인83
(내용 없음)
1년 전
익인84
허리ㅠ
1년 전
익인88
난 그냥 훔치고 싶다 저분을.....
1년 전
익인89
저 몸매에도 태클 걸리는거 보면 걍 뿌링클 마저 먹어도 될듯 ㅎ
1년 전
익인92
와 사람 맞나
1년 전