모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
규민 말고는 딱히 없었잖아 엑스 제외 하고는 본인이 선 긋는 행동 한 것도 없어보이는데 왜지 규민이랑 썸붕(?) 난 이후로 아무것도 없고 데이트는 계속 나연 지연 위주라 다채로움이 없어서 아쉽,,ㅠ 여러 럽라랑 케미 궁금해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 지금 선택지도 없음.. 태이는 나언이한테 마음이 확고하고 희두도 나연아님 지연이고 규민이는 나연 현규는 해은 그나마 현규랑 잘해볼 여지는 있을듯
1년 전
지금 말고 썸붕 그 이후에 거의 아무것도 안했자나ㅜㅜ 먼저 다가온 사람도 없엇고...ㅜㅜ 아쉬움 진짜ㅠ
1년 전
익인1
아 예전에? 태이랑 장보면서 쪼오끔 잘되나 싶었는데 흐지부지된거 같아서 그때 쫌 아쉽긴 했어
1년 전
익인2
타이밍이 안맞은것도 있고 서로 맘가는 상대가 없나보징
1년 전
아쉽다 진짜ㅜㅜ 지수랑 해은도 여러명이랑 데이트하는거 보고싶은디ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
현규랑 데이트해봤으면..
1년 전
1년 전
익인4
너무 아쉬움 데이트도 많이 못하고 ㅠ
1년 전
익인5
딱히 매력을 못 느꼈나
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
그런 듯
1년 전
아... 그랬을 수도 있겠다 그래두 이왕 나강거 다른사람이랑도 데이트해보지ㅜㅜ 희두랑 동갑케미도 은근 기대됐는데...ㅠ
1년 전

익인12
지수 개귀여운데 진짜 나 남잔데 젤 좋음
1년 전
익인13
희두 태이 기준으로 이성적 매력을 못 느껴서 그런거 아닐까
1년 전
익인14
지수 좋던데…똑부러짐
1년 전
익인14
민기 있었으면 둘이 결이 잘 통했을거 같어
1년 전
익인18
22나도 이렇게 생각.. 진짜 아쉽다
1년 전
익인15
나연 지연은 뭔가 대놓고 적극적인 느낌이잖아
남자들도 그런 사람한테 다가가는게 더 쉬움

1년 전
익인15
지수는 애교 많고 귀여운데
막 적극적인 느낌은 아니지 않아?
좀 어려울 수 있다 봄

글고 뭐 거기 나간 사람들 취향이 우연히 아니었을 수 있지

1년 전
익인16
처음에 민기랑 데이트 있지 않았던가? 근데 퇴소하느라 못하고 뒤에 희두랑 데이트 번복해가지고
1년 전
익인17
있을리가
1년 전
1년 전
익인19
지수 운이 너무 안 좋았어.. 민기가 퇴소해서 데이트도 못하고 ㅠㅠ 좋은 인연있길 바람
1년 전