모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 누가 의도적으로 먹였다거나 억지로 주사했을때 끊어낼 수 있을까...정신력이 초인간 수준으로 강해야되려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
급똥 하루이상 참을 수 있다면
1년 전
그냥불가능이라고해!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
전신마취약 맞고 정신력으로 버틸수 있음? 그러면 가능할듯
1년 전
수면내시경 그건가 해본적이없네...
1년 전
익인2
전신마취는 프로포폴이랑 다름 프폴은 안받는 몸 있음
1년 전
익인3
불가능함 어차피 필로폰 못하면 다른 효과낮은 약물에 의존함
1년 전
대마정도는 구냥 다들 핀다는데 그것만 가능해도 훨씬 좋지않으까?
1년 전
익인4
마약은 한번으로 뇌 직빵으로 손상돼서 불가능
한번 망가지면 안돌아옴

1년 전
술에 섞거나 누가 억지로 주사하면 그냥 죽어야 끝나는거야? 진짜 조심해야되겠다
1년 전
익인4
웅 나도모르게 계속 찾게되지
미국은 그렇게 남용을 많이해서 마약중독자들 많잖아
그냥 진통제 처방해줘야 할 걸 마약성 약물을 쉽게 줘버려서..
사람들은 모르고 먹었다가 중독되고

1년 전
익인5
필로폰은 모르겠는데 마약 한번한다고 중독은 안될 수 있는데 그 쾌감이 딱 각인돼서 안잊혀진대 평생 참으면서 살아야된다고 하더라고
1년 전
익인6
22 이거임 이런 의미에서 한번만 해도 중독 시작됐다고 하는거
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다.....
1년 전
익인7
코카인 해본사람들 한번하고나서 정신못차린거 보면...필로폰은 더 심할듯
혈관 코점막으로 바로 하는거니까

1년 전
익인8
그게 뭔지 모르면 가능할듯
1년 전
익인8
자고있을때 주사했다던지.. 모르면 중독성을 느껴도 뭔지 모르니까 그대로 끝날거 아니여
1년 전
익인9
극한의 고통이 있을 때 맞은 마약은 중독안될걸 애초에 그 용도로 마약성 진통제가 나온거니까
1년 전
익인10
경찰인가 형사가 마약조직 잡을려고 거래현장갔다가 의심받아서 필로폰하고 그 뒤로 인생 나락간 실화있잖아
1년 전
익인21
ㅎㄷㄷ..
1년 전
익인22

1년 전
익인12
마약중독은 뇌질환임
의사도 불가능이랬어

1년 전
익인13
도대체 무슨 느낌이길래 중독되는지 젤 궁금
1년 전
익인14
의사가 말해주는 다큐본적있는데
그냥 고칠수가없고 제정신으로 참을수가 없다고 하더라. 걍 한번 손대면 걍 끝인거래.
너무 무서워

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인14
그럼 필로폰이 아니고 다른거 아니었을까?
1년 전
익인16
…?
1년 전
익인17
가짜 필로폰 아닐까??
1년 전
익인23
미숫가루 아님?
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미숫가루는 못참지~
1년 전
익인26
? ㅋㅋ
1년 전
익인26
담배도 아니고 필로폰을 해 봤다고 아무렇지 않게 남길 수 있는 것임?
1년 전
익인28
와 이런 댓 남기면 안 무서워?????
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인36
요즘 마약 문제 심각해서 이런 해봤다는 뉘앙스의 글, 댓글 전부 신고하면 수사하는거 알아?
일단 피뎊 따놨고 아카이브도 따놨어 너 말대로 마약 했다고 하니까 신고할게 솔직히 자랑할만한 짓은 아니잖아?
뭐 중독자가 회고하듯이 절대 시도조차 하지말란 교훈성도 없고
난 오히려 너같은 댓글이 마약 쉽게 보이게 유도하는것 같아서 좀 아닌것 같거든 수사 잘 받고,
마약사범 얼마나 주의해서 보는지 모르나본데 익명이라고 수사 안들어가지도 않고ㅋㅋ 영장 나와서 서버 디비 요구하면 다 줘야해

1년 전

익인19
근데 중독에서 벗어난 사람 잇긴하더랑
1년 전
익인20
담배도 한 번 피고 못 잊어서 계속 피는 사람 수두룩이고 금연 못 하는 사람 많은데 마약은 담배보다 중독성이 강하니깐 더 못 참을듯?애초에 첨부터 손대면 안되고 자발적 아니고 타인 통해 억지로면 아마 타인이 적정량보다 더 넣어서 주니깐 끊을 수 없어짐
1년 전
익인23
마약 수사하는 형사가 잠복근무하다가 의심받는 상황있었음. 의심 피할려고 진짜 마약 투여했다가 그대로 중독되서 인생 망한 분 계심
1년 전
익인24
근데 ㄹㅇ 대마는 한 번 하고 안 하는 사람들도 있더라 ㅇㅇ 내 지인이 그랬음
1년 전
익인25
필로폰은 마약 중에서도 가장 강한 거 아닌가..? 필로폰 했을 때 입는 뇌손상이 뇌진탕 수준이래
1년 전
익인30
익인31
한 번은 중독자까지 안갈수도? 입으로 먹는지 주사로 하는는지에 따라 다르겠지만, 미국 유럽 살면 홈파티같은데서 어쩌다 해볼 사람들 꽤 많을텐데 싹다 중독자되진 않는거보면
1년 전
익인32
감히 추측도 안되지 않나 체험해본 적 없어서 중독증상 추측도 안 돼
1년 전
익인34
축복받은 체질이면 ㄱㄴ할듯
1년 전
익인35
진짜 마약은 평생 볼일도 할일도 없어야지....
1년 전
익인37
완전가능해 필로폰은 정신적중독이 심하지 신체적 중독증상은 미미함

미래의체력 땡겨쓰는거라 맞으면 안졸리고 기억력 신체능력 민첩성이 엄청 좋아져서 뭐든지 다 할수있을거같았다가 효과끝나면 피로가몰려와서 나락에빠진 기분이래
맞았을때랑 안맞았을때 너무 간극이커서 사람들대부분이 중독되는거라 이 기분차를 이겨내면됨

1년 전
익인38
댓글에서 얘기하는 그 잠복 수사하다가 의심 피할려고 마약하셨다가 중독된 형사분도 원래 마약 사범 잡아서 표창 50번 가까이 받고 그러셨데.. 근데 중독된 거니까, 그만큼 무서운거지
1년 전
익인39
처음하고 나서 끊는게 가장 쉽고 약효과가 제일 좋앙 습관성 사용으로 약의 사용이 증가하면 끊는건 더 힘들어지는거고 .. 일년정도 참으면 뇌세포 생성이 새로 되긴하는데 쾌락을 아니깐 유혹에 약해지기는 쉽지 . 결론은 한번해서 중독되지는 않는다 ㅎㅎ
1년 전
익인39
하지만 펜타닐같은 끝판왕 마약은 한번하면 중독됨 ..
1년 전
익인40
약 자체의 쾌감보다 그걸 안하는 일상에서 그게 자꾸 생각나는게 더 고통스럽다던데... 지금 당장부터 평생 죽을때까지 치킨피자콜라김치 외식 다 끊고 쌀죽만 먹어야하는 고통의 몇백배... 단식원 다큐만 봐도 고통이 가늠갈듯... 전에 보니까 고기먹고 싶어서 단식원 탈출해서 산길 4시간 걸어가서 먹고오고 그러던데
1년 전