모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
엄마 주다가 떨어뜨렸는데 반만펴져 ... 왜케약해 플립 ㅜㅜㅜㅜ수리비 얼마나오려나 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
플립은 일체형이라 수리비 비싸대,,,
1년 전
1년 전
익인2
와웅 나도 많이 떨어트려서 저번 겨울쯤에 수리받았었는데 그냥 전체를 다 갈아주더라 그때 견적 40만원인가? 나왔었음 하지만 무상수리 받았어
1년 전
헉 어떻게 무상수리받었어??
1년 전
익인2
그냥 수리해주는 기사님이 사실 이거 힌지에 기스난거 보니까 내가 몇번 떨어트린거 맞아서 내 과실로 고장난거라 무상수리 안될수도 있다고 했는데 수리 끝나고 나서는 이번엔 무상으로 해줬다고 다음엔 안될수도있다고 하고 끝낫엉... 다른사람들 후기 보니까 1년 이내에 수리 받으면 무상수리 해준다는 말도 있고 하길래 나도 1년 안돼서 수리 받아서 그런건가 싶기두 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히는 멀루 ㅠ
1년 전
고마워. ㅜㅜㅜ ㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜㅜ 우리엄마도 산지 한달인데... 고망워
1년 전
익인2
웅웅 일단 서비스센터 가서 견적 받아봐바 ㅜ 근데 난 어디가 박살난건 아니고 닫으면 전원이 꺼지는 이슈였엉 어느날 갑자기...ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래383 05.12 21:1059115 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228142 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위183 05.12 22:1114775 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래140 05.12 23:5214144 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1434485 0