모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인들이랑 사귀었을 당시 나랑 찍은 사진 딱 보더니 얘랑은 절대 안된다고 결혼은 죽어도 하지말라는거야 얼굴이나 관상?보고 말하시는거 같긴한데 진짜 맞는 말이었음  

헤어지고 나서 돌이켜보면 사랑에 눈멀어서 얘의 그런 이상한? 성격이나 묘한 말투를 내가 모른척 하고있는거였음 은연중에 나왔던 걔네들 말 생각하면 내가 미친사람이었음 걔네들이랑 왜 사겼는지 원 ㅋㅋ(막 쓰레기 짓을 하는게 아니라 얼굴보고 성격같은걸 말하심) 

지금 연애는 엄마가 사진 딱 보더니 아이구 잘생겼네~~ 하고 별말 없으셨어 ㅋㅋ 전적이 있어서 그런가 엄마에게 기대게 되넹ㅋㅋ 그 전 연애들때문에 사람이 말하는 말투나 단어같은걸 깊게 보는데 이번엔 좋은 사람 만난거같아서 기분좋구먼 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄마도 그런거 촉 좋음
1년 전
익인2
울엄마도 촉 소름ㅋㅋㅋ근데 난 1도 없어
1년 전
와 ㄹㅇ 이정도면 엄마가 안된다고 하는거면 한 열번 넘게 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그동안 쌓은 빅데이터의 결과지ㅋㅋㅋㅋ
엄마 말 잘 듣자!

1년 전
익인4
나두 뭐라도 생기면 엄마부터 보여줌..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?539 12:3229167 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....437 14:1829436 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..267 15:0430514 3
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 163 7:0528350 0
야구라인업송 어디가 조아92 19:496887 0