모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
이 선수가 차기 주장감이다! 하는 선수 말해주고 가!(꼭 얼라 아니여도 됩니당!)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
문현빈... 내년 입단이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
1년 전
신판2
조세진
1년 전
신판43
울 쁘니 더 크면 잘할듯 ,,
1년 전
신판3
최지훈
1년 전
신판4
혜성 집집 동헌 확신의 주장감라인ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한 명은 주장했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
동헌이 또 주장해줘(;´༎ຶД༎ຶ`)
1년 전
신판64
너무 주장 프리패스상
1년 전
신판67
타팀이지만 무슨 말인지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신판5
김지찬
1년 전
신판6
최지훈 이미 프런트가 찍어둠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
정언언!
1년 전
신판8
당장 내년에 ㄹㅇ 주장될지도 모르는 정은원..... 차차기는 문현빈!
1년 전
신판9
우리팀에선 얼라로 안치지만
정언언!

올해 이제 들어올 얼라중엔
무니무니현빈이가 젤 잘어울릴 것 같아

1년 전
신판10
송승환
1년 전
신판11
김혜성.. 작년에 최연소 주장
1년 전
신판12
최지훈
1년 전
신판12
우리팀에서는 얼라로 치는... 타팀가면 아닐수도
1년 전
신판13
한동희
1년 전
신판13
이제 아무도 얼라취급 안하는거같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
ㅇㅈ 한덩이 외치면서 들어오긴 했는데 얼라가 아니다
1년 전
신판14
김휘집!! 집집이 완전 주장감이야
1년 전
신판15
송승환
1년 전
신판17
김지찬
1년 전
신판18
언어니
1년 전
신판19
송승환
1년 전
신판20
승환이
1년 전
신판21
정언언
1년 전
신판22
차기 정은원 차차기 문현빈
1년 전
신판23
송승환
1년 전
신판24
한동희
1년 전
신판25
배코야 너뿐이다
1년 전
신판26
문보경
1년 전
신판27
우리팀은 주장감 얼라가 안 보이는데,, 누구 있지
1년 전
신판28
한동희
1년 전
신판29
정언언
1년 전
신판30
엔쪽이들인데.. 아무리 봐도 주장감이 안보이네..
1년 전
신판46
ㄹㅇ 나 생각해봤는데 .. 모르겠다 미안하다 얘들아..^^
1년 전
신판49
다하...^^... 전부 엔쪽이인데 어떡하냐...
1년 전
신판53
그니까 대체 누가 있지...🤔
1년 전
신판31
의젓감자 김주원
1년 전
신판32
송승환
1년 전
신판34
한동히
1년 전
신판35
한덩이... 한덩이랑 음 나머지는 모르겠다
1년 전
신판37
김휘집..
1년 전
신판38
주장 완장까지 이제 진짜 몇년 안남은거 같은 정언언!!
1년 전
신판39
김지찬
1년 전
신판40
정언언
근데 진짜 내년에 할수도..

1년 전
신판41
이미 했지만 기메성
1년 전
신판42
지찬이!
1년 전
신판44
배코야....(빤히)
1년 전
신판45
배코 함 해볼래..?
1년 전
신판47
지차이가 하지 않으까
1년 전
신판48
한동히,,,
1년 전
신판50
혜성 재웅
1년 전
신판51
킅쪽이들 진짜 누가 해야하니...진짜 배코가 해볼ㄹ래...?
1년 전
신판36
킅쪽이들 어카지
1년 전
신판51
진짜 어카지...아무리 생각해도 다들 킅쪽이 그잡채..
1년 전
신판52
정은원
1년 전
신판54
메성이 이미 한번 해보기는 했지만
1년 전
신판55
문현빈
1년 전
신판56
갸는 누가있을까.. 진짜 안떠오르는데ㅋㅋㅠㅠ 언...언준이...?
1년 전
신판57
정철원!!!!
1년 전
신판58
쩨지훈~~~~
1년 전
신판59
울 아덜 ~~~ 정언언
1년 전
신판60
지찬이요