모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니 내가 하는 휴대폰 게임이 있거든?  

약간 애니팡 같은건데 내가 그거 열심히 한단말이야 

애인이 그거 보더니 자기도 하고싶다고 내폰으로 몇번 하더니 갑자기 재밌다고 요새 나 만날때 계속 내폰으로 그 게임 한단말임  

근데 둘이서 하면 하트 줄어들고 하여튼 나만 게임 하고시픈데 계속 해서 요새 애인 앞에서 휴대폰 일절 안함  

게임 하자고 할까보ㅓ....  

애인 화장실 가면 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나오면 호다닫 ㄱ끔 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군데 왜 자기폰으로 안해?
1년 전
글쓴둥이
깔기 싫대 내폰으로 하는게 재밌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이1
신기하네ㅋㅋㅋㅋ후다각 치우는 익 얼굴 상상된다구
1년 전
둥이2
혹시 프렌즈타운?
1년 전
글쓴둥이
아니야ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 하는데 옆에서 보는사람들이 다 한판만 해보면 안되냐고 그러더랔ㅋㅋㅋ 그래서 내가 깔아서 같이하자고함ㅋㅋㅋㅋ 하트보내달라고
1년 전
둥이3
무슨 게임이야? 괜히 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?180 05.02 13:1326723 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?37 05.02 15:0513399 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??44 05.02 09:1712876 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ33 05.02 18:1511410 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..51 05.02 15:4412445 0