모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
원래 미들 1시간 정도만 바짝 바쁘고 마는데 오늘 미들 3시간 내내 ㄹㅇ 바쁘길래 왜 그런가 했더니만,,,,, 

다들 생카 온 거였구나,,,,,메가 2년동안 일 했는데 울 뻔한 거 처음이야 하필 일하는 사람 나 포함 2명,,,,, 둘이서 개 힘들게 쳐냄ㅠ....3시간 동안 60만원 팔았다,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
생카가 뭐여??
1년 전
익인2
생일카페
1년 전
익인2
와..몇잔 판거야?
1년 전
기억도 안 나.....배달도 한 6개 밖에 안 왔는데 다 10잔 14잔 이래서 결국 마지막 2개는 도저히 못 할 것 같아서 취소했어,,,근데 홀도 엄청나더라,,,,
1년 전
익인2
쓰니야 고생했어엉
1년 전
흙흙 고마워,,,,,,쏘니 정말 엄청나구나,,,,,
1년 전
익인2
당분간 많을예정ㅎㅎ
쓰니가 각오해

1년 전
그래도 오늘 대타였으니 희망회로를 돌려볼게 아침엔 덜 바쁘길 눈물이 앞을 가리지만,,,,

1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다
1년 전
진짜 첨엔 왜 바쁘지? 심지어 아침에 눈 와서 안 바쁠 줄ㅜ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교대할 때 친구가 오늘 쏘니(축구) 땜에 사람들 많이 올 것 같다고 그래서 알았어,,,,
1년 전
익인4
헐 그러면 한 시간 동안 거의 20만원이네
진짜 힘들었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
원래는 미들 3명이서 하는데 이제 겨울이라 둘이서 했더니 더 힘들었다••• 내가 일하는 매장 원래도 바쁜편 아닌데 3시간 내내 20만원 정도 판 건 처음이야,,,ㅠ
1년 전
익인4
진짜 이유 없이 바쁜 날이 있더라
난 중저가 카페라서 혼자 최대 한시간에 9만원 팔았던거 같은데 둘이서 해도 저가 20만원은 진짜 에바임

1년 전
우리도 20만원 넘으면 와 좀 바빴다 하거든,,,,? 근데 오늘은 주문이 안 끝나도라^^....헷
1년 전
익인5
메가에서 뭐하는데???
1년 전
익인6
손흥민이 메가커피 모델
1년 전
행사 하는 건 아니고 메가 모델이 손흥민이라,,,16강 간 기념으로 사람들이 많이 온 게 아닐까,,,,,
1년 전
익인5
헐 몰랐어 바빴겠네
1년 전
익인7
나도 오늘 오픈하자 마자 시켰.. 어..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
잠봉뵈르랑 녹차쿠키 바닐라라떼💌
1년 전
당신...쩝쩝박사구나....? 잠봉 겁나 맛있는데
1년 전
익인7
나 메가 잠봉 진짜 좋아하잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 먹어봐야 함 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잠봉 ㄹㅇ 개맛있어 많은 사람들이 알아줬음 좋겠지만 나만 먹을거얏

1년 전
익인8
헐 사람들 많이가는구나,, 괜히 비싼 모델을 쓰는게 아니네
1년 전
1년 전
익인9
^^... 나두 다녀왔어...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 메가 좋지,,,,좋ㅇ ㅏ
1년 전
익인10
메가 음료수 추천해조!!!!!!!!
1년 전
익인11
퐁크러쉬 플레인 꼬옥 먹어주라
1년 전
익인10
퐁크러쉬 짱조아해,,, 맛잘알 굿
1년 전
내 픽은 토피넛 라떼랑 사과유자차!! 토피넛 라떼에 샷추가해도 맛있어!!
1년 전
익인10
헉 고마어!!!!!!! 먹어봐야지
1년 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메가 한 번도 안가봤는데 요즘 워낙 손흥민이랑 월드컵이 이슈라 모델이란 거 듣고 오? 한 번 가봐야겠다 하는 마음 들더라
쓰니 팟팅이야

1년 전
메가에 맛있는 거 많아!! 꼬옥 먹어주면 되...❤
1년 전
익인13
나도 오늘 메가 다녀왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 많이 다녀왔군 후후후•••
1년 전
익인13
그래서 쓰니가 바빴나보다,,
1년 전
익인13
오늘 바쁘구나 싶었던게 아이스 아메리카노 시켰는데 10분넘게 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
우리 매장 온 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너무 밀려서 손님들 오면 지금 주문하신 분들 15분 이상 걸린다 함ㅠ
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 간곳은 직원이 3명이었다,, ㅎ 쓰니는 더 힘들었겠다
1년 전
익인14
생카라고 하는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 처음에 무슨 생카....? 했는데 이런 것이였어요
1년 전
익인15
홀랭 오늘 퇴근하고 가려다가 안 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다음 경기 끝나면 가자(우리 매장 말고)
1년 전
익인16
헐 메가커피에 잠봉뵈르도 파는구나...맛있어??
1년 전
조금 비싸긴 한데 진짜 맛있어 점장밈이 가끔 디저트 먹으라하면 이때다하고 먹음
1년 전
익인16
올 먹어봐야지 고마웡
1년 전
익인17
생카가 뭔 뜻이야??
1년 전
익인18
생일카페
보통 돌판에서 아이돌 생일날 팬들이 카페 대관해서 컵홀더 같은거에 아이돌 사진이나 캐릭터 그려져있고 사진 전시하고 그러는곳인뎅
이번에 손흥민이 메가커피 광고모델이랔ㅋㅋ

1년 전
익인20
연예인 생일이면 팬이 카페 빌려서 하는 거여 카페 안을 그 연예인 사진으로 꾸며놓고 컵홀더도 연예인 사진인 거
1년 전
익인17
아ㅏㅏㅏ 알겠당 고마워!
1년 전
익인19
메가커피 손흥민 컵홀더 언제까지 주는거야?
1년 전
음 일단 이번 겨울까지는 나올 것 같긴 한데 그거는 잘 모르겠오,,,모델 끝나기 전까지....?
1년 전
익인19
손흥민 컵홀더 그동안 디자인 2개였어? 중간에 바뀐거야? 앞에건 지금 못받아?
1년 전
여름엔 노란색이였고 지금은 빨간색이야! 근데 지금쯤이면 노란색 컵홀더는 재고 떨어져서 다 바뀌었을 것 같오
1년 전
익인19
고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
어쩐지 동네 메가 사람 진짜 없는데 오늘 줄서있더라….. 고생했어
1년 전
그래도 16강 진출이면 인정이지 따흑(대충 입에 주먹 넣는 짤
1년 전
익인22
아 깜짝이옄ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ메가처럼 프차가 연예인 생카도 해?? 이러다가 손흥민보고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
흙흙 미리 알았다면 마음의 준비라도 했을텐데 내가 왜 일찍 자서,,,,,
1년 전
익인23
와... 심지어 메가 음료 가격도 싸서 3시간 60이면 진짜 많이판건데... 힘들었겠다 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인24
고생했어 공쥬♡
1년 전
1년 전