모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
다들 특이하게 괜히 싫은거 하나씩 있지않아? 난 그게 눈썹문신임... 물론 정리 안된 눈썹도 싫지만 그냥 타고나길 결 예쁘게 타고나서 다듬은게 좋지 가짜눈썹이면 걍 호감이 안생김ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋ나도
1년 전
익인1
다 뭔가 잘 모양 맞춰서한것도 아니고 걍 일자뚝.
1년 전
익인2
차라리 없는게 나아?
1년 전
1년 전
익인3
근데 누구든지 문신 티나면 좀 그렇지 티안나면 ㄱㅊ
1년 전
익인4
오 말안하면 모를만큼 아예 자연스러워도 별로야?
1년 전
어어어엄청 자연스러워서 내가 모르면 ㄱㅊ 대신 나한테 비밀로 해줘야됨
1년 전
익인5
헐 난 오히려 눈썹문신 한 사람이 이상형인뎈ㅋㅋㅋ 물론 자연스러워야 한다는 전제로..
1년 전
익인6
그리는건?
1년 전
익인7
ㅇㅈ 근데 반썹보다는 나은데 너무 티나면 별로드르
1년 전
익인8
일단 자연스러워야 됨
1년 전
익인9
고등학교 찐친이 했는데 티많이 남.. 유감 볼때마다 자꾸 눈썹에 눈이가
1년 전
익인10
그..그럼 어떡해야함..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해야하냐...
1년 전
익인16
그니까 어떻게 해야해ㅠㅠ
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 뭐 어쨰야함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
쓰니를 안만나면 되는거같아
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타고나게이쁜게 이상형임
1년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같음…. 관리 안 된건 논외로 싫은데 티 나는 거 좀.. 좀 그래
1년 전
익인13
ㅁㅈ 티나면 시름 ㅋㅋ
1년 전
익인15
아 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 받고 내 개취로는 셀카 진짜 못 찍는 사람.. 셀고 수준이 아니라 핸드폰 어제 첫 개통한 것 같은 수준 말하는 거임 잘생겨도 좀 식음..
1년 전
익인19
이해함 나도 남잔데 눈썹문신 안한 여자 좋아해서
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 난 내가 눈썹문신해서 너무 티 나는 것만 아니면야 이해감... 모나리자 인생에서 벗어나니 아주 행복쓰
1년 전
익인21
난 오히려 관리한 남자 같아서 좋음.. 아예 안꾸미고 대충 다니는 거보단 훨씬 나아서.. 사람마다 다르니까 머
1년 전
익인24
22 나도 관리하는 남자가 더 좋음! 나도 눈썹 그리고 다니는데 모
1년 전
익인37
33 관리 안한 것보다 1000000배 나음
1년 전
익인40
1년 전
익인43
1년 전
익인49
1년 전

익인22
요즘 남자들 눈썹 문신 많이 하지않나? 관리에 신경쓴면 특히.. 솔직히 자연스러우면 눈썹 문신 한지도 모르는데 쓰니가 좀 부자연스러운걸 싫어하는듯..?
1년 전
익인23
난 너무 좋아 없으면 제발 했으면 좋겟음 ㅜㅜ
1년 전
익인25
나도뭔가 이질감들어
1년 전
익인26
난 그냥 자연스럽게 하는 곳을 잘 찾아서 한 남자가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 눈썹 나도 그리기 힘들어서 문신 했는데 남자도 최대한 자연스럽게 하면 좋겠어
1년 전
익인27
여자는
1년 전
익인28
나도 시러ㅠㅠㅠㅠ 난 여자도 문신 티 팍팍 나는 눈썹문신 있으면 팍식임 거기밖에 안보여..ㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
나도 이럼 왠지 남자들 눈썹 문신하고 나면 뭔가 이모 느낌나서 ㅂㄹㅠ(내취향)
1년 전
익인30
난 자연스러우면 좋던디 눈썹 없는것보단 문신한 눈썹이라도 있는데 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
코성형은 어때 ?
1년 전
익인39
이거귱금

1년 전
익인41
싫어
1년 전
엥 여기 왜 핫플됨 티나는건 진짜싫은데 눈썹문신만큼은 아니야! 눈썹문신>자연스럽긴한데 진짜 싫다. 코성형>아 가짜코구나 몰랐는데 잘됐넹
1년 전
익인49
티 안나고 잘생기면 ㄱㅊ 티 나면 차라리 자연코가 나음
1년 전
익인33
글도 정리안되거나 아예 빈것보단 인위적인게 낫던데
1년 전
익인34
아 뭔지 알아 ㅠㅠ 문신 괜찮은데
너무 티나고 각진 그런거.. 자꾸 눈썹만 보게됨 ..

1년 전
익인35
그럼 그려야혀?
1년 전
익인36
나는 호빵맨 코.... 그 볼살에 파뭍힌 코가 너무 싫어
1년 전
익인38
뭔지알지ㅋㅋㅋㅋ 나도 성형안하고 자연스러운 눈코입이지만 훈남이 좋아,,
1년 전
익인42
인위적이지않은훈남은 누구나 좋아하지
1년 전
익인44
나는 게임하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
난 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 본인이 깔끔해질라고 하는거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 근데 남자 눈썹문신 잘 하는곳이 드물어서 그런가 김붙인거마냥 이상하게 된 사람들 많더라ㅠㅠ자기관리하는건 좋은데 브로우샵이 별로라 안타까움.그래도 난 싫진않아
1년 전
익인47
눈썹문신 하는 익 뜨끔하고 간다 그래도 남자는 뒤쪽이 흐리거나 처진 사람이 많아서 관리 해주면 진짜 사람이 바뀌는 경우도 많아
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 타고난 눈썹맨이 좋은 거구나
1년 전
익인50
조만간 눈썹문신 해야징
1년 전
익인52
나도 관리하는 남자 짱좋아하는데 눈썹 문신하는 남자들은 약간 관리하기 귀찮아서 한큐에 끝낸다는 느낌으로 해서,, 나두 별루 안좋아함,, 그리고 부자연스럽고 티 팍팍나서 더 별로,, 뭔가 관리 꾸준히 하는 사람들이랑 그 결이 달라
1년 전
익인53
난 담배 피는거랑 몸에 문신있는거
1년 전