모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은팀이라 괜찮음
1년 전
익인2
쏘니랑 같은 팀...
1년 전
익인3
토트넘 식구 아냐? 뭔 숑이었는데
1년 전
지금 손흥민이 토트넘이 아니라 대표팀으로 뛰는거니까..
1년 전
그러고보니 내가 저 사진을 본게 토트넘계정이었구나
1년 전
익인7
비숑
1년 전
익인19
비숑ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
히샬리숑
1년 전
익인18
울라숑
1년 전
익인27
샹숑
1년 전
익인30
울라불라불루짱
1년 전
익인31
뭔숑
1년 전
익인32
마숑드숑
1년 전
익인40
탱구와 울라숑
1년 전
익인43
얄리얄리얄라숑얄라리얄라
1년 전
익인50
드숑마숑
1년 전
익인52
얄리얄라숑
1년 전
익인3
하.......나 놀림 받구 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
히샬리송 아녀? 같은 토트넘이잖아
1년 전
1년 전
익인5
히샬리송! 토트넘이고 월드컵도 나옴!
1년 전
익인6
봐오던 얼굴이니까 괜찮을 거 같음ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋ 근데 다른 국가대표들은 ㅠㅠ
1년 전
익인8
저사람이 그 만화같은 슛 넣은ㅅ람 아님?? 한바퀴돌아서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
맞아
1년 전
익인37
어 그거 히샬이 넣은거 맞을걸
- 아니라서 지움,, ㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
상동염색체킥?
1년 전
익인57
GIF
이사람 맞나

1년 전
익인55
웅 마저
1년 전
익인61
와…
1년 전
익인9
히샤.. 살살해~
1년 전
익인10
이번월드컵 지난월드컵 브라질 한경기라도 봤으면 누군지 알텐데?
1년 전
브라질 경기? 안봤지 한국경기도 아닌데 봐야돼? 메시 앙리 호날두 수아레즈 말고는 몰라..
1년 전
난 지금 포르투갈 가나 우루과이 선수도 호날두말고는 모르는데 ㅋㅋ큐
1년 전
익인60
???? 꼭 봐야혀?
1년 전
익인11
비숑
1년 전
익인12
저 별이 우승 횟수를 뜻함 간지보소
1년 전
익인13
에버랜드 간 사진으로 중화시켜야
1년 전
익인16
히샬 순둥이라구,,, 그래도 경기는 살살 해줬으면ㅎ 토트넘에서 열심히 하자ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인25
순둥이는 개에바 쟤 개태클만 몇번인데
1년 전
익인16
너 축구 안 보지?ㅋㅋㅋㅋ 히샬 정도면 순둥이 맞음
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................2018년부터 봤는데 그래
1년 전
익인46
히샬이 무슨 순둥이야 쟤 토트넘 와서 이미지 좋아진거지 원래부터 개태클 날리는거로 개유명했는데 티아고 부상입히고 쪼갠애보고 무슨 순둥이 쟤가 순둥이면 손흥민은 뭐 신생아냐
1년 전
익인53
순둥이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 깡패 두명있잖아 히샬이랑 로메로
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착즙 적당히해라 걔가 무슨 순둥이 축구 원투데이봄?
1년 전
익인55
토트넘 팬인데 히샬 순둥이 절대 아님.... 로메로랑 있었던 일을 생각해봨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 히샬 첨에 온다고 했을 때 로메로부터 걱정했다고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 이젠 같은 팀이라 든든하지만 적으로는 개오바임
1년 전
익인55
히샬리송 전엔 우리나라에서도 태클로 이미지 진짜 안 좋았는데 브라질 친선경기 때 에버랜드에서 재밌게 노는 거랑 토트넘 이적하고나서 한국 다시 오고 쏘니랑 잘 지내는 거 등등 이런 거로 한국에서 이미지 좋아진 거....
1년 전
익인56
쟤가 뭔 순둥이 ㅋㅋㅋㅋ 같은 축구 보고 있는 거 맞나
1년 전
익인58
히샬이 순둥이 ....??
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 수정은 왜 함ㅋㅋㅋ 아주 개떼 같이 달려드네 어휴 무서워라
1년 전
익인33
히샬 귀요미
1년 전
익인20
히샬 쟤 울나라에서 과자 챙겨간 애 아녀?
1년 전
익인28
엉 참쌀ㅋㅋ
1년 전
익인21
살살해라
1년 전
익인23
히샬 생긴거에 비해서 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥이야 진짜
1년 전
익인23
근데 진짜 히샬정도면 순둥이맞는데....그리고 특히 낯 엄청 가림... But 경기장위에선 무섭긴람
1년 전
익인55
필드 밖에선 순둥이 ㅇㅈ 겁나 끼룩끼룩 거리자너
근데 필드 안에선 절대 순둥이 아님.....

1년 전
익인24
히샬이 성격 완전 순둥이에 쏘니 조아함ㅌㅋㅌㅌ귀여워ㅠ 그치만 살살해라 토트넘 아덜아,,,
1년 전
익인24
근데 우리팀이라 순둥이라 느낀 거지 다른 팀 가면 순둥한 성격은 아니긴 한데 그치만 살살혀,,,~~
1년 전
익인26
살살혀 당연한데 히샬리송 코가 진짜 높다
1년 전
근데 브라질에 저 선수말고는 토트넘 없어?
1년 전
익인38
에메르송.. 모우라.. 이렇게 2명 더 있을껄? 근데 국대에서는 후보일듯?
1년 전
익인55
애초에 국대 못뽑힘 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ브라질은 국대 뽑히기가 진짜 힘들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
히샬 필드 밖에서는 완전 소심하다구
1년 전
익인34
쟤 참쌀인가 과자 챙겨가지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
쏘니 껌딱지네 저번에 토트넘 내한해서 친선경기 했을 때 상대팀 선수가 쏘니한테 시비 걸었는데 히샬이 써니 온몸 방어ㅎㅐ줌 그러다 한방 맞음ㅠㅠ
1년 전
댓글보고 영상다시봤는데 이 선수구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
아놔 참쌀챙겨간 선수가 숑씨인거 이제알았네
1년 전
익인37
히샬리송이 쏘니 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
히샬리숑 이번 골 넘 멋있게 넣었음 진짜 저런 선수가 브라질엔 많아..
1년 전
익인41
히샬리송 살살해…….
1년 전
익인44
이분이 그 뜬금포 중거리슛? 그거 잘못하면 ㄹㅇ 판 뒤집히겠던데
1년 전
익인45
오….. 뭔가 날렵하고 멋진 독수리상
1년 전
익인47
헤어스타일 멋있다 ㄷ ㄷ
1년 전
익인48
히샬이 흥민이 좋아해
1년 전
익인40
근데 손흥민보다 몸값적고 해딩옵션은
가지고 있으나 현재 토트넘에서 흥민이보다 아래임 히샬리송은 이피엘에서 잘하는 그런선수임 하지만 탑급은 아님

1년 전
익인49
에버랜드에서 놀던거밖에 생각안남
1년 전
익인51
비둘기 쏘니 엄청 좋아해 축구 개잘함
1년 전
익인53
칭구야 둘이
1년 전
익인59
우리 구구 생긴거 저래도 성격은 순둥이입니다