모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
연예인들이랑 사겼다 이런 작은 소문 말고는  

나쁜 소문 전혀 없잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르지
1년 전
익인2
없지
1년 전
익인2
이런 실력에 이런 스타성에 이런 사생활? 존재하기 힘든 케이스임. 각잡고 사생활 관리하는 연예인으로도 드문데 이정도 커리어에 이런 배경 가진 선수 찾기 어려움.
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
본인 말고 아무도 모르는거면 그냥 없는거지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
머 문제있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 아니고서야는 아무도 모른다는말 굳이 왜하는지 진심 모르겠다
1년 전
익인20
6에게
222 그러니까 이런 말 굳이 왜 하냐고ㅋㅋ 꼭 안걸려서 논란이 없는 것 처럼 말하고있잖아

1년 전
익인4
뉴스 나온건 없지
1년 전
익인4
나 왜캐 의미심장하게 말하는 것 같냐 아무튼 없다는 소리야
1년 전
익인32
별 생각없었는데 대댓보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
없음
1년 전
익인6
그치 그래서 손흥민이 한국에서 롱런하는듯 꾸준히
1년 전
익인7
없지 항상 겸손하구
1년 전
1년 전
익인8
없지 그래서 유명하잖아
1년 전
익인9
큰 사생활문제 뿐만 아니라 걍 손흥민은 논란이 없어
1년 전
익인10
그래서 토트넘 팬들 사이에서도 인기많음
항상 겸손하다고

1년 전
1년 전
익인13
당황스러울 듯 ㅋㅋㅋㅋ k예절 겸손에다가 한국인이봐도 겸손하고 예의바름
1년 전
익인11
그렇긴 한데 뭐든 간에 축구 선수를 인성으로 좋아하진 말란 거지ㅋㅋ 손흥민은 유니콘임
1년 전
익인11
근데 나라도 그런 아버지 있으면 일탈 못할 것 같아
1년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㄹㅇ
1년 전
익인12
그래서 다들 좋아하는거지 잘하는데도 항상 겸손하고 큰 사고도 없고
1년 전
익인15
없음 손흥민이 그래서 레전드인 거림
1년 전
익인16
손흥민이 그래서 레전드 … 넘 좋아
1년 전
익인17
해외에서도 그렇고 솔직히 국내에서도 유니콘임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
띠용.....
1년 전
익인21
아버지를 봐...
1년 전
익인21
감히 어케 일탈을 해
1년 전
익인22
여태까지 이상한 말 안나온것만 봐도 넘사긴 하지
1년 전
익인23
혹시 박지성은?!
1년 전
익인42

1년 전
익인48
지나가다..왜?!
1년 전
익인42
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없다구 ㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인24
이렇게까지 유명해졌는데 폭로 나올거면 진작 나왔지 손흥민은 진짜 성격 인성 좋은것같아
1년 전
익인25
(내용 없음)
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 글쓴이는 사회에 드러난 나쁜 소문 있냐고 물어봤고 객관적으로 없어서 없다고 하는건데 굳이굳이 아득바득 주변사람 아니면 모른다고 하는 거 왜 이렇게 음침하냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇ 어떻게든 깎아내리고 싶어서 안달난 것 같음
1년 전
익인6
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 음침한애 댓삭튀했네
1년 전
익인37
ㅇㅈ 뭔.. 그런 말은 나도하겠다
1년 전
익인67
ㄹㅇ 질문 자체를 이해 못한듯 모르긴 뭘 몰라 팩트만 따지면 나쁜소문 없는거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㄱㄴㄲ 징그럽다 정말 굳이 자국 월클 선수 까내리려는게
1년 전
익인75
ㄹㅇ
1년 전
익인76
ㄹㅇ
1년 전

익인29
오히려 그런사람들만 만나는게 사생활 더 안전한듯..
1년 전
익인31
결국 깨끗하단 소리네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
스포츠 선수들 문란한 거 유명한데 이 정도로 뭐 없으면 없는거지
1년 전
익인34
없지
1년 전
익인34
그의 아버지를 보면...
1년 전
익인35
아버지 얘기 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인36
아놔 그의 아버지를 봐라 이 반응이 너무 웃김ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
우리 흥민이 월클 아닙니다를 한 30년 듣고 살아와서 나쁜짓 할 수가 없을듯ㅋㅋㅋ 가끔은 내가 봐도 좀 무안할 정도로 아버지가 엄청 겸손 추구하던데
1년 전
익인39
손흥민은 진짜 없지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아버지가 관리하는 거 보면 없을 듯
1년 전
익인41
아버님이 케어를 잘해주셔서 진짜 유니콘 그 자체인 흥민쓰ㅋㅋ 진짜 사람 좋은것 같아
1년 전
익인43
실력 인성 둘다 뛰어나다고생각함
1년 전
익인44
없음 그리고 흥민손 자체도 축구에 대한 열정이 강해서 더더욱이 없을 듯
1년 전
익인45
아버지를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아버님이 엄하시자나
1년 전
익인47
없어 손흥민은 국대 은퇴전엔 결혼도 안하겠다고 했고 아버지가 그래야 한다고 하신만큼 아버지가 관리도 철저하게 하시고 선수 본인도 관리 철저하게 하는듯
1년 전
익인49
축구 오래하고싶댔음 손도 아버지도 신경쓰는거지
1년 전
익인50
솔직히 뭐 연애야 그 나이 땐 다 하는 거니까 논란거리도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 유명세 생각하면 클린한 편이지
1년 전
1년 전
익인50
그리고 그의 아버지가 너무.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼도 손흥민 은퇴하기 전까진 안 된다하심 아내 될 분 고생시키기 싫다고 그런 거 보면 엄청 빡세게 잡으시는 듯
1년 전
익인65
와… 은퇴전까지ㅋㅋㅋ 보통 스포츠선수들 일찍 하던데…
1년 전
익인51
아부지가 진짜 빡센 거 같음
1년 전
익인52
톹넘 감독들도 하나같이 칭찬함
1년 전
익인53
최고최고
1년 전
익인54
손흥민 진심으로 축구 오래뛰고싶어하고 그 자리를 오래유지하고싶어하고 그만큼 자기관리도 철저함 손흥민팬이면 다 알듯
1년 전
익인55
우와... 전체적으로는 처음 알았네 너무 대단한 사람이자너
1년 전
익인56
쏘니 아버지 무서울꺼같지만 엄청 좋으신 분이래 이미지만 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 엄청 잘 지낸대
1년 전
익인57
손흥민 오래 팠는데 진짜 없음
1년 전
익인58
(내용 없음)
1년 전
익인68
이거 무슨 상황인거야?
1년 전
익인70
진짜 연출해도 이런 명장면은 못 나온다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
뭐 없지 않나?? 그리고 인터뷰만 봐도 사람이 완벽함... 인성부터...
1년 전
익인60
바르고 순한 아들램의 정석같음.. 아부지가 워낙에 엄하셔서 뭐...
1년 전
익인61
박지성과 손흥민은 정말 유니콘이구나
1년 전
익인62
그냥 운동선수말고 연예인으로본다고해도 없음
1년 전
익인62
유일한 논란
1년 전
익인62
이마저도 최근에 메시가 더 잘하는 것 같다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
그래서 더 레전드 of 레전드
1년 전
익인64
아부지보면 이해되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
너무 신난게 논란
1년 전
익인69
아버지가……..
1년 전
익인71
아버지가 왜..? 엄하신가?
1년 전
익인73
장난아님ㅋㅋㅋㅋ 손흥민 훈련 외에 멘탈까지 다 케어하심
1년 전
익인73
손흥민 따라 다 접고 독일 가셔서 케어해주시는데 돈이 없어서 차를 못 사니까 매일 몇시간씩 걸어다니시면서 케어했으니 손흥민도 아버지말이라면 철썩같이 듣고
1년 전
익인77
와... 진짜 멋진 부모님이시다
1년 전
익인72
손흥민은 진짜 유니콘 수준임
1년 전
익인78
다들 댓글에 쏘니 아버지 언급하는거 너무 웃기다 근데 그런 아버지가 있어서 쏘니가 성공할수있었는거 같음 물론 쏘니가 노력한것도 있지만
1년 전