모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
트위터에서 조규성 영상 보는데 인용에 프리티 보이 이러는데 조규성은 남자답게 잘생긴거 아녀?.? 해외에선 그런거 상관ㆍ없이 걍 프리티 이러나

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 난 조규성 선수 남자답게 잘생걌다고 생각하진 않지만, 한국인 눈에야 그렇지 외국인들 눈에는 남자답게 생긴건 아닌듯
1년 전
헐..아 갑자기 몇 외국인들이 왜 케이팝 게이같다 하는지 알겠음 걔넨 완전 마초같은 스타일쯤 돼야 남자답다 느끼나
1년 전
익인2
ㄴㄴ 진짜 조규성이 딱 외국애들이 좋아하는 남성상에 비슷한 아시아인임. 프리티 보이는 우리나라에서 홍석천이 하는 톤으로 "잘생긴 오빠" 할때 많이 씀. 당장 미드만 봐도, 예로 넷플에서 위쳐만 봐도 헨리 카빌한테 프리티 보이라고 하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 카빌이 엄밀히 말하면 "프리티"는 아니잖옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 워낙 서양은 남성성을 중시하다보니 잘생긴걸 프리티 보이라고 하면서 놀리는거임. 외모로 딱히 깔게 없으니까 잘생긴걸 프리티라고 하는겁니다

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!523 05.10 16:1287754 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?188 05.10 17:2220860 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3726691 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1514962 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818233 0