모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4090l
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오랜만에 엔씨야구 개설렌다
이런 글은 어떠세요?

이전11

다노2   글쓴이가 고정함
선발 라인업
1. 이한 (2B)
2. 오태양 (SS)
3. 서호철 (3B)
4. 최우재 (LF)
5. 오영수 (1B)
6. 천재환 (RF)
7. 김수윤 (DH)
8. 박대온 (C)
9. 최승민 (CF)
P 이준혁

1년 전
다노2
최강야구라도 있어서 넘 다행이야 비시즌...ㅠ
1년 전
다노6
일단 이번주는 행복하겠다
1년 전
다노12
ㅇㅈ 너무 몬스터즈 중심이야..ㅜ 이유는 이해가는데..ㅜ 그래두...ㅜ
1년 전
다노1
그치...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노1
제발 다음주도 이겼을꺼라고 말해줘
1년 전
다노10
이번주는 오늘 방송 열심히 돌려봐야겟다^^
1년 전
다노6
엔튭이 있었으면 좋겠어요
1년 전
다노1
아 제발 엔튜브 선생님들아ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
덕아웃 직캠 주세요
1년 전
다노2
영우랑 한결이만 돌려봤는데 이제 하나 추가요
1년 전
다노1
혹시 엔쪽이들 나올까봐 티비앞에 앉아있는중ㅠ
1년 전
다노12
다음주 경기에 승택이 호수비 나올라나
1년 전
다노3
디샷 주세요
1년 전
다노3
태경이 응원단장도 나오려나
1년 전
다노1
퓨쳐스 인스타에 청춘야구단 디샷 올려주시덤데....
1년 전
다노6
태경이는 내일 간 거였나??
1년 전
다노10
응원단장 한 경기가 2차전인감..
1년 전
다노1
엔다 인스타에 최강야구 디샷 알려줘ㅠ
1년 전
글쓴다노
우리 선발 누굴까
1년 전
다노2
그거 1차전 맞는데 엔튭..줘...
1년 전
다노6
왜 내일 야구 없냐 너무 슬프다
1년 전
다노6
일주일을 기다려야 되네
1년 전
다노12
김성근 감독늼 우리 팀에도 펑고하러 와주세요..
1년 전
다노1
우리선발 누군데요
1년 전
글쓴다노
우리 선발 보여주세욥
1년 전
다노1
상대팀 선발 장원삼님 오케이 그래서 엔다는요?
1년 전
다노6
우리 엔쪽이들도 펑고 열심히 해라
1년 전
다노1
자율야구 절.대.폐.지.해.
1년 전
다노12
아 또 광고
1년 전
다노6
엔다 라인업지 보여줘요
1년 전
다노2
스캠에서 다같이 구르고 오기
1년 전
다노1
엥 설마 이렇게 끝난건가요
1년 전
다노1
엔다 선발도 알려죠라ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노3
광고후에 예고! 주겠지?
1년 전
다노6
예고 내놔
1년 전
다노6
다이노스 라인업 내놔
1년 전
다노12
얼라들아 3루 진짜 열린문이야
1년 전
다노6
디샷 내놔
1년 전
다노12
아 3루하니까 갑자기 소고기 3루 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노6
엔튜브 승리인터뷰 주세요
1년 전
다노12
ㄹㅇ 황당 그잡채
1년 전
다노1
엔런트 디샷이랑 엔튜브 꼬옥 올려주면 되🩵
1년 전
글쓴다노
3루는 기회의 땅이다~~
1년 전
다노1
진짜 황당했는데 언제였더라
1년 전
다노6
진짜 아무나 3루 골라 잡아라
1년 전
글쓴다노
하 무편집본 주세요....
1년 전
다노6
3루는 열린문~
1년 전
글쓴다노
진짜 초구인지 편집인지 개궁금하네^^
1년 전
다노12
소고기 어깨는 괜찮나 이제ㅠㅠ
1년 전
다노6
야구 1시간 너무 짧아요
1년 전
다노1
망했다
1년 전
다노3
아조씨선배님들 무서워요....
1년 전
다노6
아 예고 너무 무서워요
1년 전
다노1
2차전 무서운데요
1년 전
다노1
오 일단 엔쪽이들 능갔구나!
1년 전
다노6
아니 2차전 무섭습니다
1년 전
다노12
아니 그라서 선발 누군디요
1년 전
다노1
아니 그래서 우리 선발은요?
1년 전
다노2
오...
1년 전
다노10
하 2차전 .. 뭔가 느낌이 좋지않군
1년 전
다노3
와 진짜 예상안되게 예고만드셨네
1년 전
다노1
긍) 일단 영봉패는 아닌게 확실
1년 전
다노1
우리 애 누군가가 능갔음
1년 전
다노6
아니 예고가 몬스터즈 이길때 예고인데
1년 전
다노10
만약 2차전 진거면 오늘 이겨서 다행이다 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
글쓴다노
내가 선수도 아닌데 자막보고 압박감 느낌 ㅜㅜ
1년 전
다노1
승패고 나발이고 엔다 선발은 누구예요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노6
일단 다노들아 일주일간 즐기자~
1년 전
글쓴다노
프로의 벽...!
1년 전
다노2
좌완에 ㅁ5번이 던지던데 재균인가?
1년 전
다노1
일단 즐겨😎
1년 전
다노12
얼라들아 잘해따ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
다노6
킹시보기 드가자
1년 전
다노1
재균이!?!?
1년 전
다노1
김재균 빨리와라
1년 전
다노10
킹시보기 얼른 떠라
1년 전
다노6
오늘 너무 재밌었고 다음주에 다시보자 다노들아~
1년 전
글쓴다노
아 오늘 최강야구 재밌었다
(물론 우리가 이겨서 더 재밌었지만^^)

1년 전
다노3
다노들아 즐거웠어💚💙
1년 전
다노12
다노들 즐거웠어🩵 담주에 만나룡!
1년 전
다노1
다바💚💙
1년 전
다노10
다바다바💚💙
1년 전
다노17
미친 이게 다 머ㅝ야
1년 전
다노17
오늘이었구나……………..