모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 200l
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
2세트도 화팅💙💙✈️✈️
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
상대 오늘 블로킹 좋네..
1년 전
글쓴승객
2세트 왜 이래...?
1년 전
승객1
1세트처럼 하자!
1년 전
글쓴승객
셧아웃하고 푹 쉬고 싶지 않으신가요...?
1년 전
승객1
노터치 아닌가
1년 전
승객1
나이스
1년 전
승객1
진짜 만재 타점 볼때마다 놀랍다
1년 전
글쓴승객
김귬 들어오자마자 블로킹!!!
1년 전
글쓴승객
후아 다행
1년 전
글쓴승객
범실 7개면 괜찮네
1년 전
글쓴승객
점수 확 벌려보자!!
1년 전
승객1
오늘 링컨 서브 미쳤네
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 감 살아난거니?ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴승객
사이드아웃~~
1년 전
글쓴승객
왜 갑자기 범실해....
1년 전
승객1
범실 다시 도졌네…
1년 전
글쓴승객
힝컨 조타💙💙💙
1년 전
승객1
오늘 링컨 짱이다👍👍👍👍
1년 전
글쓴승객
칭찬하면 또 안 되네. .
1년 전
글쓴승객
아니 저쪽 리시브 저렇게 처참한데 왜 경기 이렇게 안 풀리지?
1년 전
글쓴승객
휴 돌렸다
1년 전
글쓴승객
듀스 가보자!!
1년 전
글쓴승객
우아 아슬아슬
1년 전
승객1
뭐하냐…
1년 전
글쓴승객
결국 범실로.. ㅎ
1년 전
글쓴승객
결정적일 때 범실하니까 이리 되지..
1년 전
글쓴승객
상대 리시브 2퍼던데 그거 활용 하나도 못하고
1년 전
글쓴승객
3, 4세트 꼭 따 와
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 좋다 오늘
1년 전
글쓴승객
연속 서브는 안 되네.. ㅠ
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨 빼고 다 컨디션 안 좋아 보이네..ㅠㅠ
1년 전
승객1
오늘 링컨이 제일 컨디션 좋음
1년 전
글쓴승객
서브 잘 들어왔는데 잘 넘겼다
1년 전
글쓴승객
근데 범실..
1년 전
승객1
3,4라운드 일정 진짜 너무 빡셈
1년 전
글쓴승객
오늘 경기 끝나아 좀 쉴 수 있더라..ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
속공 대비 잘하자ㅠㅠ
1년 전
승객1
3,4세트 이기고 쉬자! 제발!!
1년 전
글쓴승객
오늘 이단..
1년 전
글쓴승객
오늘 블로킹이 별로 안 나오네ㅠㅠ
1년 전
승객1
링컨💙💙💙💙💙💙
1년 전
글쓴승객
링컨!!!!!!!!!💙💙💙💙
1년 전
승객1
링컨 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 집중력 굳
1년 전
글쓴승객
링컨 오늘을 계기로 다시 서브 살아났으면ㅠㅠ
1년 전
승객1
진짜 링컨 서브 감 계속 이대로 해줘ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴승객
다치면 안 돼요ㅠㅠ
1년 전
승객1
제발 부상 안돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
오늘 윙은 안 좋은데 링컨은 너무 좋다
1년 전
글쓴승객
속공을 전혀 못 막네ㅠㅠ
1년 전
승객1
20점 넘어가서 범실 쫌 하지마라
1년 전
글쓴승객
또 범실..
1년 전
글쓴승객
오늘 사이드 진짜 안 되네
1년 전
글쓴승객
. . . ㅎ
1년 전
승객1
아…진짜 제발
1년 전
글쓴승객
진짜 너무 답답하다 링컨 말고 뚫리는 데도 없는데 ..
1년 전
글쓴승객
서브가 잘 터지면 블로킹이 안 되고.. 둘 다 잘 할 순 없는 거니
1년 전
글쓴승객
그냥 4셋 따서 1점이라도 확보해 제발 범실 줄여줘
1년 전
글쓴승객
선수 한 번 일찍도 바꾼다
1년 전
글쓴승객
집중 좀 해라!!!!
1년 전
승객1
선수를 진작 바꿨어야 됐음
1년 전
글쓴승객
그니까.. 뒤늦게 바꾸면 뭐하는데 이미 분위기 다 넘어 갔는데
1년 전
승객1
아아아아 분위기 가져와!!
1년 전
글쓴승객
링컨은 너무 좋네
1년 전
승객1
제발 아웃
1년 전
승객1
아 맞았네
1년 전
승객1
얼라들 함 해보자!!!
1년 전
글쓴승객
준이도 잘한다!!!
1년 전
글쓴승객
1점!!!!
1년 전
글쓴승객
아 돔점 만들 수 있었는데.
1년 전
승객1
하 제발 5세트 가줘…
1년 전
글쓴승객
제발 아웃
1년 전
승객1
아웃
1년 전
글쓴승객
아웃!!!!!!
1년 전
승객1
하뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
한용아!!!!!!!
1년 전
승객1
와!!!!!!!
1년 전
글쓴승객
역전!!!!!!!
1년 전
승객1
링컨 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 너무 좋다ㅠㅠㅜ
1년 전
글쓴승객
연속 서브!!!!
1년 전
글쓴승객
3점!!!!
1년 전
글쓴승객
2점!!!!!
1년 전
승객1
진짜 항공 이겨보자✈️💙
1년 전
글쓴승객
제발 1점ㅠㅠ
1년 전
승객1
5세트를 가네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
5세트ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 초반에 벌어질 때만 해도 낙심했었는데...ㅠㅠ너무 좋다
1년 전
글쓴승객
링컨 이겨서 팡팡 받자💙💙
1년 전
승객1
5세트 집중해서 이기자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 진짜 대박
1년 전
승객1
피말린다
1년 전
글쓴승객
다시 역전하자
1년 전
글쓴승객
거짓말처럼 역전!!!
1년 전
승객1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
세트포인트!!!!
1년 전
글쓴승객
아니 매치포인트
1년 전
승객1
벌써 녹초에요…
1년 전
글쓴승객
1점ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아니 준아..
1년 전
글쓴승객
1점만ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아 심장 쫄려ㅜㅠ
1년 전
승객2
제발 1점 내줘 ㅠㅠ
1년 전
승객1
아….
1년 전
글쓴승객
한용아 에이스로 만회해줘ㅠㅠ
1년 전
승객1
미쳐버리겠네
1년 전
글쓴승객
아..,ㅠㅠ
1년 전
승객1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
막판 범실이...
1년 전
승객1
너무 아쉽다
1년 전
글쓴승객
우리 라운드 전승 언제 가능..?
1년 전
승객1
매 5승 1패 이번 라운드는 이제 이길려고 그런거지?
1년 전
승객1
4세트 부터 분위기 바꾼 우리 얼라들 너무 잘했다!!
1년 전
글쓴승객
그니까.. 솔직히 4셋에서 그냥 끝날 둘..
1년 전
글쓴승객
이제 푹 쉬고 다음 경기 잘해보자!!
1년 전