모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 272l
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
범실 그만하고 이겨보자
이런 글은 어떠세요?

승객1
클러치 범실 뼈 아프다..
1년 전
승객1
다렉 좀 신경 써줘..ㅠㅠ 불안불안하다
1년 전
승객1
오늘 링컨 서브 좋다
1년 전
승객1
4세트 이겨서 끝내장!!!
1년 전
승객1
부상 조심하고 범실은 하지 말고!
1년 전
글쓴승객
제발 잘하자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
승객1
하 리시브...
1년 전
글쓴승객
아니 이게 맞냐 리시브 왜저래
1년 전
승객1
오은렬 왜 또 투입하냐...
1년 전
글쓴승객
오은렬 진짜 점점 가면갈수록 왜저러냐...
1년 전
글쓴승객
왜이래...
1년 전
승객1
플로터 서브만 받으러 들어오는데 그것마저 못하면....
1년 전
글쓴승객
그니까
1년 전
승객1
5세트 싫다..
1년 전
글쓴승객
5세트는 진짜 아닌데...
1년 전
승객1
정줄 놨니?
1년 전
글쓴승객
이게 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
어이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ초반 리시브 털린 게 이렇게 되네
1년 전
승객1
링컨은 너무 고마워
1년 전
글쓴승객
점수차 진짜 화난다 왜 이러는거야
1년 전
승객1
이렇게 해놓고 5세트마저 지면 너무 화날 것 같은데ㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
범실 왜이러냐고진짜 짜증나네
1년 전
승객1
민재 갑자기 터치넷 왜 이렇게 하지
1년 전
글쓴승객
오늘 범실 가지가지한다
1년 전
승객1
범실 많이 해놓고 이기는 패턴도 아니고 그냥 못하니까 답 없네
1년 전
글쓴승객
2세트를 가져왔어야 하는데 그거 놓쳐서 이렇기 되네
1년 전
승객1
다이렉트 범실이랑 파이프 범실이 뼈아프지..
1년 전
글쓴승객
이렇게 된거 5세트 가져와라 진짜...
1년 전
승객1
5세트는 제발 이겨 2점이라도 따와
1년 전
승객1
범실 11개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
하 범실 이게 맞냐...
1년 전
승객1
리시브 제발...ㅠㅠ
1년 전
승객1
오버넷 아닌데...?
1년 전
글쓴승객
한선수는 이거지
1년 전
승객2
서범 미친다
1년 전
승객2
지금처럼만 해줘.. 서범 빼구
1년 전
승객1
저기 수비 왜 저렇게 잘해? 우리도 저렇게 해줘
1년 전
승객1
범실 한 번 할 때마다 100만원
1년 전
글쓴승객
섭에 할 때 기부하는게 아니고 범실할 때 기부해야됨
1년 전
승객1
그러면 돈 더 많이 모일 듯
1년 전
승객2
자비로 기부해..
1년 전
글쓴승객
ㅇㅈ 자비로
1년 전
글쓴승객
뭐야
1년 전
승객2
리시브 제발..
1년 전
승객2
오늘 오버넷만 몇 번 보는거야
1년 전
승객1
왜 자꾸 타이스 서브 때....
1년 전
승객2
아오 제발
1년 전
글쓴승객
오버넷 아닌가...
1년 전
글쓴승객
아 짜증난다
1년 전
승객2
아 제발
1년 전
승객2
너무 무서웠다
1년 전
승객2
타이스 서브 너무 무서워
1년 전
승객1
타이스는 왜 우리랑 경기할 때 서브 잘 떄리는 것 같지?ㅠㅠ
1년 전
승객2
우린 범실이나 하고...
1년 전
글쓴승객
링컨 있는게 ㄴ짜 다행이다
1년 전
승객1
제발 3점ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
시소 게임 그만 해줘...
1년 전
승객2
스스!!
1년 전
승객1
이대로 2점 따줘!!!1
1년 전
글쓴승객
으아 제발
1년 전
글쓴승객
....하
1년 전
승객2
토미 왜 공을 안고있지
1년 전
승객1
아오 제발ㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
아아아앙악
1년 전
승객1
아오 아까 오버넷 판불 진짜
1년 전
글쓴승객
진짜 이게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
침착하고 2점 먼저 따자
1년 전
글쓴승객
아니
1년 전
글쓴승객
잘 들어가긴했네...
1년 전
글쓴승객
링컨 있어서 진짜 다행이다
1년 전
승객1
오은렬 진짜.. 또 리시브 흔들리네
1년 전
글쓴승객
오은렬 진짜 왜저래
1년 전
글쓴승객
휴...
1년 전
글쓴승객
와 개떨려
1년 전
승객2
역전
1년 전
승객2
!!!!
1년 전
승객1
역전!!!!!!!!1
1년 전
글쓴승객
항 수 있다 제발!!!!!!
1년 전
승객1
1점만ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
제발 한점만!!!
1년 전
글쓴승객
와!!!!
1년 전
승객2
!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴승객
와!!!!!!!!!!!!!!! 섭에!!!!!!
1년 전
승객1
이겼어!!!!!!!!11
1년 전
승객2
와 어려웠다!!
1년 전
승객2
고생했다 다들..
1년 전
승객1
심장 막판까지 너무 쫄렸어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
익들 고생했다 ..... 진짜 내가 다 지치는 경기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객2
범실 36갴ㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
쉽게 끝낼 수 있었지만 그놈의 범실 때문에... 누차 얘기하지만 범실 제발 줄여주심이...
1년 전
승객2
장난하냐규...
1년 전
승객2
다른 거 다 이기는데 범실 어유
1년 전
승객1
공격 서브 블로킹도 많이 했는데 범실도 많이 했네..ㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
인정 재미로 말하자면 범실만 줄여도 전승우승 노려볼 수 있다고 생각한다...
1년 전
승객2
진짜로 범실이 주적이야
1년 전
승객1
범실 없는 경기보면 너무 좋아 너무 짜릿해
1년 전
승객2
ㅇㅈㅇㅈ 범실 없어면 다 예뻐보여 자랑스러워
1년 전
글쓴승객
점점 기본기가 흔들리는 기분이라 불안하긴 하다....
1년 전
승객1
이단이 강점이었는데 요새 좀 흔들려..ㅠㅠ좀 보완해 줬으면
1년 전
글쓴승객
그래도 우리 장점이 탄탄한 기본기라고 생각했늗데
1년 전
글쓴승객
ㅁㅈㅁㅈ 이단도ㅜㅜ
1년 전
글쓴승객
주장님 코로나 이후로 좀 흔들려서 걱정이네 컨디션 완전 회복 하셨으면 ㅜㅜ
1년 전
승객1
맞아 우리 팀 경기 보면 상대방이 주는 찬스 잘 안 놓쳤었는데 요샌 많이 놓치더라..ㅠㅠ
1년 전
승객1
체력 풀충전 했으니 제발 잘하기를...ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
그래도 승점 차이 많이 나니까 집중해서 잘 해줬으면 좋겠다
1년 전
승객2
제발 !!! 남은 라운드는 다 이겨랏..
1년 전
글쓴승객
제발....
1년 전
글쓴승객
다들 고생했다...
1년 전
승객1
화이팅...!!
1년 전
승객2
수고했옹