모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 234l
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
52점 가보자고
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
조재 ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
손을 아예 못 대고 섭에를 주네..
1년 전
글쓴승객
나이스 동개~~
1년 전
글쓴승객
블로킹~!
1년 전
글쓴승객
조재!!!!
1년 전
글쓴승객
조재 컨디션 좋다
1년 전
글쓴승객
오늘 커버 너무 좋다
1년 전
승객1
조재 주전 올만인데 잘한당
1년 전
승객1
동혁이 오늘 좋다
1년 전
글쓴승객
너무 잘해
1년 전
글쓴승객
블로킹 무슨 일이야
1년 전
승객1
블로킹 팡팡 터지네
1년 전
승객1
아니 너무 잘하는데? 2세트 3세트도 이렇게 해주길ㅎㅎ
1년 전
글쓴승객
범실 4개!!!
1년 전
글쓴승객
어쩐 일이여
1년 전
승객2
1셋 잘하다가 왜 또 이러능겨
1년 전
글쓴승객
1세트 분위기 돌아와ㅏㅏ
1년 전
글쓴승객
나이스
1년 전
글쓴승객
동혁이 너무 잘하다ㅏ
1년 전
승객2
동혁아 조심ㅠ
1년 전
글쓴승객
스스!!!
1년 전
승객1
범실한 만큼 에이스로 되갚아주기!!
1년 전
승객2
스스ㅠ
1년 전
글쓴승객
오늘 커버 무슨 일이야 너무 잘하는데
1년 전
승객1
아 비판 위험한데..
1년 전
승객2
점수 벌어질 기미가 없넹......
1년 전
글쓴승객
인이다!
1년 전
승객1
휴 다행쓰
1년 전
글쓴승객
오늘 동혁이 폼 미쳤다
1년 전
승객2
동개야아악
1년 전
승객1
연득!!!!!!!!!!
1년 전
승객2
오늘 동개 기특해 죽겟음 하
1년 전
승객1
오늘 서브 빼고 다 좋네 특히 어택커버랑 공격
1년 전
글쓴승객
와 다행
1년 전
승객1
제발 오버넷ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
2세트 비판 성공률 100%!!
1년 전
글쓴승객
가자가자~~~
1년 전
글쓴승객
와이라노와이라노
1년 전
글쓴승객
서브 범실만 줄이면 완벽
1년 전
승객1
1세트 범실 적게 하다 뒤로 갈수록 오도도 하지 말아줘
1년 전
글쓴승객
조재 7득점 미쳤다리
1년 전
승객1
블로킹이 필요해...
1년 전
글쓴승객
와 바로 블로킹
1년 전
글쓴승객
승객1이 말하자마자 블로킹...
1년 전
글쓴승객
와이라노
1년 전
글쓴승객
리시브 무슨 일
1년 전
글쓴승객
제발 분위기 잡아ㅏㅏ
1년 전
글쓴승객
리시브 돌아와..
1년 전
글쓴승객
왜 항상 3세트에서 이러나
1년 전
승객1
아 갑자기 와르르 무너지지 말라고...
1년 전
승객3
3세트부터 왜 맨날 우당탕탕 배구하냐고
1년 전
승객1
3세트까지 가야 끝이라고 이 사람들아
1년 전
글쓴승객
왜 맨날 3세트에 이러는겨
1년 전
글쓴승객
왜 갑자기 이렇게 잡혀
1년 전
글쓴승객
3세트 왜그러는데 집중도 뭔데
1년 전
승객2
이번세트... 완전 말렸는데 걍 하
1년 전
승객1
갑자기 공성 이렇게 떨어져도 되는 건가?
1년 전
글쓴승객
아니 리시브 안되니까 다 안되네
1년 전
승객1
리시브도 안되고 블로킹도 안되고 공격도 안되고....
1년 전
승객1
1세트가 꿈 같다..ㅎ
1년 전
승객2
점수차 저리 났는데 아조시들 좀 빼지
1년 전
승객2
이런 세트에 애들 넣으라고옥
1년 전
승객1
수비 다 되네...ㅎ
1년 전
글쓴승객
공격 득점 좀..
1년 전
글쓴승객
안돼
1년 전
글쓴승객
부상 안돼
1년 전
승객1
아 민재야ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
큰 부상 아닌 거 같다거 다행이다ㅠㅠ
1년 전
승객2
아프다 하는데...ㅠ 걱정된다
1년 전
글쓴승객
하나씩 간다
1년 전
글쓴승객
3점차
1년 전
글쓴승객
따라간다거 하니까 격차 벌어지네..
1년 전
승객1
우리도 시원한 서브 나왔으면 좋겠다...ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
드뎌 서브
1년 전
승객2
민재 괜찮은거같다ㅠ 점프 뛰네
1년 전
글쓴승객
다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
5세트 절대 가지말자고...
1년 전
승객1
다치지 않으면 됐어ㅠㅠ
1년 전
승객1
이넘들아 나는 1세트 경기력을 원한다
1년 전
글쓴승객
1세트는 신기루였나...~ 내 꿈이었냐규...~
1년 전
승객1
생각보다 큰 범실은 안 나왔어... 잔 범실이 있어서 그렇지..ㅎ
1년 전
글쓴승객
범실 3개 쩌네...
1년 전
글쓴승객
가자 끝내자
1년 전
글쓴승객
공격 다 잡히네..
1년 전
글쓴승객
분위기 너무 넘어갔다
1년 전
승객3
왜 그러냐 진짜 분위기 쫌 다시 가져와바…
1년 전
승객1
범실도 적게 하고 상대 리시브 효율도 안 좋은데 이렇게 안 풀릴 수가 있나?
1년 전
승객2
1셋때 뛰던 아저씨들 어디갔냐고ㅠ
1년 전
글쓴승객
왜 항상 1,2세트를 따면 3,4세트가 불안하냐고..
1년 전
글쓴승객
링컨 큰 거 했다
1년 전
승객3
와 흐름 가져오자
1년 전
승객1
링컨 좋았어!!
1년 전
글쓴승객
간다 가자
1년 전
승객1
민재 발디그ㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
역전!!!
1년 전
승객2
!!!!
1년 전
승객3
나이스!!!!
1년 전
글쓴승객
주장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
넘어지면서 환호하는게 왜케 간지나지
1년 전
승객1
분위기 탔어!!!
1년 전
글쓴승객
분위기 제대로 탔다
1년 전
승객3
그대로 4세트에서 끝내자!!!
1년 전
승객1
와 갑자기 수비 집중력 좋아졌어
1년 전
승객2
잘하고있다 항쪽이들아ㅠ
1년 전
승객2
집중해서 4셋에서 끝내자
1년 전
글쓴승객
4세트에 끝내자ㅏㅏ
1년 전
승객1
이놈들아 나 기대했어 5세트 안 보고 싶다
1년 전
글쓴승객
그라치
1년 전
글쓴승객
링컨!!!!!
1년 전
승객2
링컨!!!!₩₩!!!!!!!!!!!!!!!‘ㅜㅜㅜ
1년 전
승객3
링컨 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
역대 1호 !
1년 전
글쓴승객
분위기 우리로 확실히 넘어왔네
1년 전
승객2
굿굿
1년 전
승객1
토스 범실 걱정했는데 휴 잘 넘어갔다
1년 전
글쓴승객
고도의 전략인듯 상대를 속이면서 우리도 속여
1년 전
글쓴승객
상대 외인 서브 조심해야돼..
1년 전
승객1
서브 턴 잘 돌리자...
1년 전
글쓴승객
제발 돌려..
1년 전
승객3
안돼…
1년 전
승객3
만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
민재!!!!!!!!!
1년 전
승객1
민재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
4점ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
제발 사이드아웃..
1년 전
승객3
하…
1년 전
승객1
아 제발...ㅠㅠ
1년 전
승객2
정신줄 잡아ㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴승객
3점만
1년 전
승객1
이제 정줄 잡고 3점만 따자ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
하 터치넷
1년 전
승객3
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
이걸 잡았는데
1년 전
글쓴승객
이 기회를
1년 전
승객1
아 왜....
1년 전
글쓴승객
2점만
1년 전
글쓴승객
아니 왜!
1년 전
글쓴승객
커버 잘했는데
1년 전
승객3
하 스스 커버 잘했는데
1년 전
글쓴승객
아니 제발
1년 전
글쓴승객
제발 쉽게 가줘
1년 전
승객3
퇴근하기 싫니…?
1년 전
글쓴승객
하나만 하나만
1년 전
글쓴승객
제발..
1년 전
글쓴승객

1년 전
글쓴승객
한 점만 내면 된다
1년 전
글쓴승객
아니
1년 전
승객3
아…
1년 전
승객3
여기서 서범을…
1년 전
글쓴승객
범실...
1년 전
글쓴승객
자 차분하게 범실하지 말고 서브 때리자
1년 전
승객3
이야야야야야야
1년 전
글쓴승객
이게 뭐야!!!
1년 전
글쓴승객
아아아아!!!!!
1년 전
승객3
하 승점 3점 다행이다
1년 전
승객1
으오앙아ㅏ아앙
1년 전
글쓴승객
하 5세트 갔으면 10시에 끝났갰네
1년 전
승객1
쉽게 끝낼 거 어렵게 가긴 했지만 그래도 3점 땄다는 데 의의를 둔다
1년 전
글쓴승객
2시간 14분 와우
1년 전
승객2
승객들 경기 보느라 고생 많아따ㅠ
1년 전
글쓴승객
승객이두~
1년 전
글쓴승객
52점 !! 50점 돌파~!%!
1년 전
글쓴승객
범실이 우리가 적넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
범실은 적은데 리시브가........
1년 전
글쓴승객
와 상대 서브 진짜 쎄다
1년 전
승객1
우리가 서브가 넘 약해졌어..ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 조재!
1년 전
승객3
서브 진짜 약해짐…
1년 전
승객3
조재 축하해!!!!
1년 전
승객1
조재 ㅊㅊㅊ
1년 전
글쓴승객
서브 범실 그렇게 내면서 왜이리 약해진거야 세게 때릴려다가 범실 나는 거 아니냐고..
1년 전
승객1
사실 서범은 별로 없긴 했는데 에이스가 없어서..ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
그치.. 오늘은 서범이 적긴 했지
1년 전
글쓴승객
대신 약해졌지..~
1년 전
글쓴승객
다들 수고했어!! 52점 된 댄공들도 수고했당
1년 전
승객1
다음부턴 집중력 끝까지 놓지 말고 경기해주길! 다치치도 말고!
1년 전