모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 525l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
다른 팀 같다
이런 글은 어떠세요?

승객1
뭐 올스타 전에는 체력이라 쳐도 요즘은 널널한데 왜이러는거임
1년 전
글쓴승객
그니까 맨날 불안하게 경기함 이게 뭐냐 항공아
1년 전
승객1
초반에는 막연하게 이길 수 있다는 믿음이 있었는데 지금은 이기고 있으도 불안해
1년 전
글쓴승객
맞아 전에는 아 오늘 3:0이겠네~ 이런 마음으로 봤는데 오늘 경기 보면 2:0 이다가 결국 5세트 ㅋㅋㅋ 아이고
1년 전
승객1
진짜로.. 1세트 점수차 많이 나게 이겨도 지는 게 요즘 댄공이라 진짜 초반 세트 이겨도 불안해
1년 전
글쓴승객
1에게
알 수가 없다니까 진짜 갑자기 왜 잘하다가 점수차 많이 나게 지고...... 솔직히 오세트 가면 거의 질 거 같아 불안함

1년 전
승객1
글쓴이에게
지금도 불안해 미쳐.. 요즘 선수 기용도 답답해 점수 차 많이 나면 좀 바꿔야하는게 꿋꿋하게 쓰는 사람만 쓰고 .. 아휴

1년 전
글쓴승객
1에게
마자 요즘은 임동혁 유광우도 잘 안 넣는 거 같던데 뭐 하나 콕 집어서 말하기 힘들 정도로 여러가지가 문제인듯 ㅜ

1년 전
승객2
솔직히 감독 탓 아니라고 말할 수 없다... 리베로 얘기 꾸준히 했는데 꾸준히 기용하고, 센터 활용 적절히 안하고...
1년 전
글쓴승객
모든 감독들이 그렇겠지만 우리 감독도 고집 센 거 같아 무조건 쓰는 선수만 쓰더라
1년 전
승객2
믿음배구 너무 심해... 믿음 주는 건 좋은데 못하면 좀 빼줘야 할 거 아니야 특히 리베로는 진짜... 선발이라고 할 때마다 숨이 턱 막힘
1년 전
글쓴승객
당신들 통합우승 하기 싫은지...... 왜이러는건지
1년 전
승객2
진짜 이번 시즌 끝나면 토미랑 링컨이랑 작별하자 제발 작년에도 솔직히 맘에 안 드는 부분 있었는데 어찌어찌 우승하고 코보컵 우승하고 그래서 내가 잠시 방심했어
1년 전
글쓴승객
2에게
항공 서브 범실 볼 때마다 숨이 턱턱...... 솔직히 요즘 경기 잘 안 챙겨봐서 어떤 게 문제인지는 잘 모르겠고 못하는 것만 알게ㅆ우 ㅋㅋㅋ

1년 전
승객2
글쓴이에게
진짜 나는 조금이라도 기대하고 계속해서 보고 있는데 볼 때마다 진짜... 너무 화나 범실 너무 많아 누구 한 명만 서범 하는 게 아니라 다 서범 때리니까 뭐하자는 건지 모르겠어 여기에 쓸데없는 터치넷에 후위공격 반칙에 안테나 터치에.... 그것도 디그 될 때마다 범실하니까 힘이 쭉 빠짐

1년 전
글쓴승객
2에게
맞아 범실도 공격이나 수비 잘해놓고 어이없는 범실 나오니까 황당하잖아 전체적으로 실력이 퇴화하고 있는 거 같은...

1년 전
승객1
2에게
너무 공감돼.. 요즘 그 잘하던 이단도 잘 안되고 보이는 범실은 물론 안 보이는 범실도 너무 많아

1년 전
글쓴승객
1에게
점수 왜 저래 항공 아직 포기한 거 아니었구나 이러면 나 또 기대한다

1년 전
승객1
글쓴이에게
.. 답답하다 진짜ㅠㅠ

1년 전
승객2
1에게
우리 팀 이단이 강점이었는데 어찌 이리 된 건지... 1, 2라운드 때 보면 찬스볼이나 디그된 볼 주변에서 다 이단으로 올려 주니까 득점이 났던 건데 요새는 다 흔들림...ㅠㅠ

1년 전
글쓴승객
2에게
맞아 한선수 없어도 다 잘 올려줬는데 요즘은 한선수도 좀 잘 안 맞는 거 같고... 한숨 푹푹 매치네 ㅋㅋㅋ

1년 전
승객2
글쓴이에게
그냥 코로나 이후로 조금씩 흔들리는 것 같아....... 그전엔 흔들려도 다시 원래대로 돌아왔는데 지금은 감을 못 잡네...

1년 전
글쓴승객
2에게
그치 이번시즌은 한선수 코로나 전과 후로 나누면 될듯 솔직히

1년 전
승객2
글쓴이에게
토스도 안 되는데 서브도 안 돼... 그냥 넘기기라도 하면 좋겠는데 다 범실이고... 블로킹도 초반인 되다가 점점 유효블락도 안 되고...

1년 전
승객1
2에게
그니까ㅜㅠ 이단으로 속공 주고 이단으로 상대 블로커 속이던 팀이 우리인데 그거 1도 안돼

1년 전
승객2
1에게
아무도 안 속아... 초반엔 좀 속다가 나중되면 다 패턴 읽더라.. ㅎ

1년 전
승객1
2에게
진짜 .. 어쩜 이렇게 다 보일 수가 있지

1년 전
승객3
내말이 지금 보는데 화나서 미쳐버리겠어
1년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 에휴 이러고 있었는데 한점차 엥 또 범실이네 ㅎㅎ
1년 전
승객3
서브 뭐냐 진짜로 요즘 서브 진심 장난없네.. 다른팀들 서브 다들 범실 줄이면서 강해져서 오는데 우리는?ㅎ
1년 전
글쓴승객
오늘 지면 삼연패래 이번시즌은 연승만 있을줄 알았더니만 에효
1년 전
승객3
이제는 패턴도 타이밍도 걍 다읽히는 것 같어 센터도 민재 초반에 괜찮았는데 요즘엔 다 알고있는 것 같고 진심 경기 챙겨보기 싫을정도..
1년 전
글쓴승객
리버스스윕 ㅋ 삼연패
1년 전
승객4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객3
진짜 오늘 경기 뭐지 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
진짜 헛웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
오랜만에 이기나 했네 우리가 다 알고 있는 걸 전력분석이나ㅜ코치들이 모르진 않겠지...? ㅎㅎ 상태 메롱 된 거 어제오늘 일 아닌데 왜 변하는 게 앖냐
1년 전
승객2
점티비 보면 답 없음.. 했던 말 주구장창 반복함 믿음배구 시전함
1년 전