모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
재료값이 무슨 저정도로 들지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 난 헤어 모델은 돈 안받는 곳만 감...
1년 전
익인2
그럼 그냥 미용실을 가지 뭐하러 제가 ..?
1년 전
익인3
22걍 돈 좀 더 내고 편하게받지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
1년 전
익인16
44 ㅋㅋㅋ 그거하면 얼굴도 팔리는디
1년 전
익인18
1년 전
익인37
1년 전
익인38
66 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그 정도 돈 낼 거면 걍 전문인한테 가지
1년 전
익인39
1년 전
익인45
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전

익인4
난 오만원 낸적있음
1년 전
익인5
?? 그럼 묭실가서 제대로 하지 뭐여
1년 전
익인6
......? 모델이면 막말로 머리 어케될지모르는데 그걸 하면서 돈도 내야된다고?
1년 전
익인7
그런 거 보고 매번 궁금 했는데 그 정도로 많이 받는구나 ..
1년 전
익인9
..? 헤어모델 미용실가서 받고 한번도 재료값 받은적 없는데 양아치네
1년 전
익인10
헐 얼굴 묭실 관둘때까지 계속 끌올하면서.. 돈을 줘도 모자란데..
1년 전
익인11
???ㅋㅋㅋ양심 어디갔어 그러느니 묭실을 가고말지
1년 전
익인12
나는 너무 받고싶은 디자이너분한테 마침 모델기회생겨서 7만원내고 받았는데
솔직히 더드리고싶었음... 머리하는데 4시간 걸렸고 결과물 너무너무 맘에들어서
그뒤로 계속 그쌤한테 가는중ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
탈색했어??
1년 전
1년 전
익인13
뭐지 개 양아치네
1년 전
익인43
염색??
1년 전
익인14
3-4면 ㄱㅊ은데 저 돈이면 …
1년 전
익인15
모델이라면서 돈은 왜 받는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ양심 없다
1년 전
익인17
그럴거면 걍 실력 보장된 미용실에 가겠다
1년 전
익인16
모델이니까 자기 인스타나 홍보 사진도 다 찍어서 얼굴 팔리는건디 그정도면 걍 미용실을 가겟다 ㅜㅋㅋ
1년 전
익인19
모델비를 주는게 아니라 받는다고….?
1년 전
익인20
모델일 했는데 돈을 달래?
1년 전
익인21
헤어모델 돈 내는곳은 세상 첨봄 양애취네...
1년 전
익인22
그거 사기임
1년 전
익인22
그거 다음카페쪽에서 구인구직란에 그렇게 재료값이라면서 모집해서 장사해서 개털렸었음 심지어 견습 ㅎㅎ..걍 ㄹㅇ 연습용
1년 전
익인23
..?
1년 전
익인24
헤어 모델 시술하면 돈 냄
1년 전
익인25
재료값 저정도로 안비싼데....
-미용사 딸-

1년 전
익인26
잘찾아보면 무료로 해주는데 간혹 있더라 요즘 웬만하면 다 돈내고 받아야해,,,ㅠㅠ
1년 전
익인26
구냥 소정의 재료값 이런데 말고 구체적인 금액을 아예 적어놓는 데 가는게 편하더라
1년 전
익인43
그럼 내 얼굴팔리는 모델은 뭐하러해? 순수하게 궁금
1년 전
익인26
난 마스크 쓰는데만 하기는하는데 시술 비용이 정가보다는 훨씬 싸긴해 초보쌤 말구 샵 옮겨서 포트폴리오 필요한 디자이너쌤한테 받으면 좋음!
1년 전
익인27
재료값 받는 곳은 많긴 한데 너무 비싼데
1년 전
익인28
이래서 직업듣고 편견생기는거임
1년 전
익인29
7-8이면 소정도 아니네,,
1년 전
익인30
그정도면 그냥 미용실 갈래요..
1년 전
익인31
모델한테 돈을 받아?? 공짜로 해줘야 할 것 같은데....
1년 전
익인32
2-3만원은 낸 적 있는데 저건 좀
1년 전
익인33
거기가 양아치인거임...
1년 전
익인34
나 갓스무살때 인스타 헤어모델 보고 갔다가 18마넌 주고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가로수길에 있는 미용실 이름은 기억안나네...
1년 전
익인35
에 난 저런거 무료인줄
1년 전
익인36
울 지역 카페에도 헤어 모델 구한담서 재료값 저정도 든다고 함ㅋㅋㅋ 심지어 얼굴 노출되게 사진까지 찍어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
저정도 재료값이면 돈 좀 더 보태서 걍 묭실 가서 안전하게 머리하는게 나을듯
1년 전
익인40
재료값 저정도야?
1년 전
익인41
그런 사기 많더라 헤어모델이랑 사진찍어준다는거 믿으면 안돼
1년 전
익인42
재료값 그렇게 안 비쌈
1년 전
익인43
엥??? 모델료가 8만원이라는줄 익이 8만원 냈다고??
1년 전
익인44
엥 끽해야 2~3만원밖에 안들지않나
1년 전
얼굴공개에다가 디자이너 되기 전 준비생인데 저 정도.. ^_^ 다들 헤어모델 하기 전에 재료값 꼭 확인하길..
1년 전