모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5925l
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
작년보다 더찐거같음
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
길고 날렵한 1루수 원한다고요
1년 전
무지1
비시즌 내내 저랬…. 하ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
그니까요... 왜 갈수록 찌냐.. 벌컵도 아닌거같음..
1년 전
무지2
데뷔초 모습이 이제 꿈같아질 지경..ㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
캠프에서도 자기가 더 쪘다고 말했어 그래서 난 몸관리 할 생각 없구나하고 걍 포기했고 다른선수들이 잘해서 제발 경쟁했음 좋겠어
1년 전
무지4
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 난 이제 기대안할래
1년 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
무지6
걍... 다른 애들이 주전 먹길 기대 중 ㅎㅎ...
1년 전
무지7
진짜 안 보고 싶다....ㅎ
1년 전
무지8
제발 그만 좀 보고싶다 왜 오늘도 1루에 4번타자야..
1년 전
글쓴무지
이거보고 글쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 4번이라고? 이럼서.. 하하하하
1년 전
무지8
아니 나 지금 기아스토리 올라온거 봤는데 쟤는 무슨 저기서도 주인공이야..
1년 전
무지9
하..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지10
나 안봤는데 작년보다 뭐....?ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
보지마 벌써 혈압올라
1년 전
무지11
작년보다 더???? 이정도면 그냥 건강도 걱정되는 수준인데?
1년 전
무지12
에휴 할말이 없다…
1년 전
무지13
자기도 믿는 구석이 있으니까 이러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴
1년 전
무지14
뒤늦게 댓달지만 아니 님 결혼도 할거라면서요 진심 건강 안챙김?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 05.22 17:303973 0
KIA오늘 영철이도 너무한데...24 05.22 20:024246 0
KIA영철이 진짜 오늘 심하다20 05.22 22:013227 0
KIA 뭐지…9 05.22 19:431418 0
KIA이범호 진짜 무능하다15 05.22 20:581014 0