모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

🥕에서 개쩌는거 봄 | 인스티즈 

방화문 나눔 그거 어떻게 하신건데요 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
익인1
그게 어케 나눔이 됨???????????????
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방화문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
멍충비용
1년 전
익인3
고물상에 이미 팔았을듯
1년 전
익인4
그걸 가져간 사람도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 어캐 떼서 가져간거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 소방법을 몰라도 자기 물건도 아닌 걸 준다는 것도 어이 없네..
1년 전
익인12
22 상식적으로 자기 소유가 아닌데 팔거나 주는게 영악하거나 몽ㅊ하거나
1년 전
익인6
????? 그게 나눔이 됨?????????????
1년 전
익인7
?? 아니 저걸 왜 나눔을해..? 뭐 아파트 주인이랴?
1년 전
익인8
저걸왜.. 애초에 저걸 나눔한다는 생각을 왜했을까 판것도아니고..ㅋㅋ
1년 전
익인9
본인상가여?어떻게 한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
?? 저게 된다고 ?? 본인 소유 건물인가..
1년 전
익인11
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
??? 본인꺼야?
1년 전
익인14
아파트 상가에 있던 걸 본인이 왜 멋대로 나눔을 해요 ㅜㅜ
1년 전
익인15
????
1년 전
익인16
????
1년 전
익인17
와 진짜 지능..
1년 전
익인18
이야
1년 전
익인19
?????
1년 전
익인20
푸핰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아진짜개웃기다
1년 전
익인21
? 본인이 그 건물 주인이야...? 방화문을 어케 떼서 나눔한거지
1년 전
그게 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 경로로...어떻게 저걸 떼서 나눔할 생각을 하신건지...
아예 관계없진 않고 상가 주인이거나 상가에 세 든 가게 주인이거나...? 는 한 것 같음 다른 판매목록 보니까

1년 전
익인21
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
엥 그게 어케 나눔이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인23
에? 본인 것도 아닌데 나눔한 것도 웃기고 그거 문 떼서 가져간 것도 웃기고....
1년 전
익인24
걍 드립아닐까 뻥일거같음 믿응수가없어
1년 전
ㄴㄴ 연락 달라고 전번도 적어두심
1년 전
익인25
진짜 하네
1년 전
익인26
통행 불편하니까 뜯어놓고 보관할데없어서 나눔한듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
222이거아닐까
1년 전
익인27
??????
1년 전
익인28
본인 소유니까 나눔한 거 아닐까
1년 전
익인29
뭔... 방화문단속 가보자고
1년 전
익인30
어그로 아니야?
1년 전
1년 전
익인31
?????
1년 전
익인31
자기 건물이야??
1년 전
익인32
아니.... 저 문을 떼다 나눔 할 생각을 어떻게 한 거지.....
1년 전
익인33
진짜 ???물음표 그 자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
상식 밖이다..
1년 전
익인35
?? 저 사진에 있는 문을 떼서 나눔했다고...?
1년 전
익인36
????????????????????????
1년 전
익인37
고철로 팔려고 나눔 받았을걸??
1년 전
익인39
??????????????????????????
1년 전
익인40
저게 말이 되냐..? ㄷㄷ
1년 전
익인41
??짐짜 띠용
1년 전
익인42
와 진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인43
나눔을 했으면 채팅내역이 있을텐데
지워버렸나..?
자기꺼도 아닌데 나눔한건 레전드다

1년 전
익인44
???방화문을 왜 어떻게 나눔을 할 생각을 했지?ㅋㅋㅋㅋ가져간 사람은 또 머야ㅠ
1년 전
익인45
????
1년 전
익인46
저걸 어케 나눔해..?
1년 전
익인47
그 무거운걸 가져간것도 용하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
그걸 대체...