모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

나는 계약직이고 상대방은 내 또래 자주 나오는 단기직 남자사원인데 같은 층에서 근무하지만 일적으로 한번도 엮인적이 없어 나 솔직히 예쁘단 소리 많이 듣고 여기서도 남자사원들한테 인기많거든..근데 그 사람은 나한테 관심이 없는건지..일부러 그 사람 주위에 빙빙 돌았거든 말걸어 주길 바라면서..근데 안걸더라..내가 먼저 걸면 되는거 아니냐고?도저히 그럴 용기가 안나 나 내 또래 남자사원들하고 얘기 잘만 하는데 그 남자사원앞에만 가면 너무 긴장되고 심장뛰고 얼굴 빨개지고 도저히 못걸겠어 ㅠㅠ

오늘은 내가 출근을 안해서 못봤는데 아무튼 어떡하지..단기라 언제 안나올지도 몰라 근데 자꾸 생각나 그 남자가 미치겠어 근데 말을 도저히 못걸겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼엉?
1년 전
객관적으로봐서 얼굴은 미남과 훈남의 중간정도고 키 170대 후반인것같고 비율이 좋아 다리길고
근데 얼굴이 너무 내 타입이야..내가 딱 좋아하는 상이야..안경을 꼈는데도 보이더라..

1년 전
익인2
떨면서 번호 종이에 적어주면 귀엽다거 생각할걸 ㅋㅋㅋ 만약 그 남자가 너한테 호감 있으면 !! 끝나기 전에 종이 슬쩍 전해주고 왕 단기면 진짜 언제 올지 모르잖아
1년 전
나때문에 안오면 어떡하지..또는 걍 오면 어떡하지(거절해놓고)
두 상황 다 너무 불편해서

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…326 11:5619487 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어233 16:418187 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4518244 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 140 9:284847 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀317 7:505574 0