공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1804l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

아... 아침부터 이렇게 빡치긴 처음이네 | 인스티즈 

분명 내 신호 같은데 확실하지 않고 저 사이로 갔다 죽을까봐 결국 못 건넘 덕분에 처음으로 지각하게 생긋네~~

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글 이런 글은 어떠세요에 뜨는구나... 이제 댓글들 확인했넹

걍 건너라- 내가 사진을 너무 깔끔하게 잘라서 잘 안 보이는데 저기 꽤나 크고 차 쌩쌩 달리는 교차로야... 횡단보도도 길어서 평소에도 건너면 바로 빨간불 됨 그래서 나 건널까 말까 솔직히 몇 발자국 걸었는데 진심 요단강까지 건널 것 같아서 빽했어

내 쪽 신호등 확인해라- 나 당황하면 뇌정지 와서 확인 할 생각 못 했음... 미안

신호등 외워라- 사실 대충 지금이구나 알고는 있는데 애초에 이런 일이 처음이었어서 굳이 외울 일이... 사실 외워도 다시 저런 상황 오먄 절대 안 건널 것 같아

1년 전
익인1
이게 뭐람
1년 전
익인2
내쪽에 있는 신호는 안 보여?
1년 전
익인6
2 이거보면 정확하지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
횡단보도 침범 자체가 잘못이라니까?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
니가 쓰니탓을 하고 있으니까 그언거지 운전자 잘못이 확실한데 뭐가 잘못이냐고 묻고 있잖아
1년 전
삭제한 댓글
13에게

1년 전
익인13
삭제한 댓글에게
핳말 없으니까 왜 니가 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓰니더러 운전자 욕먹이랴고 쓴 글이냐며 니가 한 말도 기억을 못함?

1년 전
익인13
잘 안보여서 그런가보지
애초에 횡단보도가 있는데 그 간격은 비워둬야지 침범한게 자랑은 아님

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
보통 내 쪽에 있는 신호등은 허리를 기울여서 확인하는거 아닌 이상 잘 안보이니까?
1년 전
익인17
보여서 바뀐거 알아도 저렇게 있으면 건너기 무서워서 그런거 아니야??
1년 전
익인3
에반데
1년 전
익인4
에바..
1년 전
익인5
하 제발 주황색 불뜨면 건너려고 속도 내지말고 보행자 보호 좀 해라
1년 전
익인7
에바야
1년 전
익인8
난 걍 치든지 말든지 걸어감 저러면 운전자들 얼굴 하나하나 쳐다보면서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
어디 신고하?
1년 전
익인14
스마트국민제보 앱
1년 전
익인12
아 개짜증나
1년 전
익인15
에바네 진짜
1년 전
익인16
쓰니야 신고하자; ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 에바지
1년 전
익인18
내 쪽에 있는 신호 잘 보여도 횡단보도 전체를 저 버스가 가로막고 있는데 어떻게 건넘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
뭔 그냥 횡단보도 가로막아서 신호등이 안보이도록 운전하는 사람들이 짜증나서 한탄식으로 글 올린거겠지 혼자 쓰니의 의도를 모르겠다 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 운전자 잘못인데 운전자 욕먹이려고 쓴 글임?! 이러는거 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
웅웅 회원저격 신고 잘 해! 어디 가서 쓰니 탓 하지 말고!
1년 전
익인35
ㄹㅇ
1년 전
익인19
저거 신고하면됨
1년 전
익인20
근데 일반인도 다 신고할 수 있어 저런거?? 막 뭐 신청해서 시민 신고 자격같은거 생겨서 신고한다는 글 본 것 같아서!!
1년 전
익인23
웅 그 경찰서에 신고할 수 있는 앱 있거든 정확히 기억은 안나는데 여튼 횡단보도에 차 있는 사진이랑 신호등 사진 같이 첨부하면 꼬리물기로 벌금 물어
1년 전
익인21
아니 32458230도 공중회전하면서 봐도 운전자들이 정지선 안지키고 횡단보도 침범해서 신호 가리고 보행자 방해 및 안전위협하고 있는 짓거린데 여기서 쓰니의 의도를 어쩌구라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 저런거 짜증남 저정도면 맞은편에서도 안보이겠는데?
1년 전
익인24
횡단보도 침범만 해도 잘못했어 버스운전 거참 잘하네ㅋ
1년 전
익인25
횡단보도는 좀 비워둬라; 저런거 진짜 시름
1년 전
익인26
222 ㄹㅇ 빡침
1년 전
익인27
와,, 빡쳤겠지만 안 가길 잘했다 건넜으면 한블리에 나왔을 수도 있겠는디,,?? 위험해보여
1년 전
익인28
와 나 저럼 앞으로 가서 버스 앞으로 지나감 진짜 개빡쳐 그리고 저렇게 있으면 사진 각 잡기도 애매해서 신고도 못함 차도에서 찍어야하는데 그전에 신호바껴서 가버리고 ㅠ
1년 전
익인29
뭐하는거여;
1년 전
익인30
으휴이쒸 진짜!!! 정지선쫌지키고 꼬리물지좀마슈!!!!
1년 전
익인31
진짜 출근길에 저러는 차들 은근히 많음 자기들만 바쁜 줄 아나
1년 전
익인32
아 저럴 때ㅜ진짜 욕나와 너무싫어
1년 전
익인33
저거 진짜 싫어 건넌다고 쳐도 저 큰 버스들 사이사이로 내가 길을 만들어서 가야 되잖아 차가 언제 움직일지도 모르는디...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
와 저게 뭔일이여 민폐잖아..
1년 전
익인36
내쪽 신호등보고 당당하게 걸어가서 차한대씩 발로 차주자!! 머하는거야악
1년 전
익인37
아침에 우리동네도 저래
그래서 가끔 경찰 나오더라

1년 전
익인38
이게뭐고…
1년 전
익인39
와 진심 에바다 뭐 저런 식으로 운전을
1년 전
익인40
진짜 싫어 저런경우... 비집고 가다가 운전자가 나 못보고 치면우얌..
1년 전
익인41
바로 신고해버려
1년 전
익인42
원래 횡단보도에서는 주ㆍ정차 하면 안돼는디....
것도 전세버스 두대가 자리를 잡고있네
기사님들 노양심 비얼척에
저 버스를 대여한 인간 자체도 문제임.

1년 전
익인43
나도 버스 때문에 못봤을 때 있었는데 그 땐 내 옆에 있는 신호등 보거나 상대방이 걸어오면 그 때 건넜음 너 편에 있는 신호 봐바
1년 전
익인43
아니면 자주 가는 도로면 그 도로에 있는 신호를 외우던가
1년 전
익인44
이래도 저래도 차들이 문젠데 쓰니한테 다음엔 ~ 해봐 이러고 있네
1년 전
익인45
내편에 있는 신호를 봐도 .. 당근 불안해서 못건너지 .. 애초에 반대에 신호 있는 이유가 몇칸남았는지 보먄서 가라는 건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 뒷걸음질쳐서 걸어야함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
으 개오바다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 좀 기다렸다가 가면 죽냐고
1년 전
익인47
뭐냐저겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
근데 저거 내 쪽 신호 보고 가기도 무서움 버스가 나 못 보면 어떡해ㅠ 횡단보도 침범한 버스가 신호도 무시할지 어케 알어
1년 전
익인49
에효…버스가 저러면 무섭지…
1년 전
익인50
와 사진 보는데 내가 머리끝까지 빡침
1년 전
익인51
난 걍 건너는데 저래도
1년 전
익인52
근데 버스상호를 굳이 가릴 필요가 있어?
1년 전
앞에 버스에는 가릴만한 게 붙어있어서 그거 가리는 김에 상호까지 가려줬고... 뒤에 버스는 앞에 버스 가리는 김에 같이 가려줬엉
사실 그냥 저때 기분이 가리고 올리고 싶어서 그런 듯??

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 글 이런 글은 어떠세요에 뜨는구나... 이제 댓글들 확인했넹

걍 건너라- 내가 사진을 너무 깔끔하게 잘라서 잘 안 보이는데 저기 꽤나 크고 차 쌩쌩 달리는 교차로야... 횡단보도도 길어서 평소에도 건너면 바로 빨간불 됨 그래서 나 건널까 말까 솔직히 몇 발자국 걸었는데 진심 요단강까지 건널 것 같아서 빽했어

내 쪽 신호등 확인해라- 나 당황하면 뇌정지 와서 확인 할 생각 못 했음... 미안

신호등 외워라- 사실 대충 지금이구나 알고는 있는데 애초에 이런 일이 처음이었어서 굳이 외울 일이... 사실 외워도 다시 저런 상황 오먄 절대 안 건널 것 같아

1년 전
익인53
아이 황단보도는 좀 비워둬야지
1년 전
익인54
보기만해도개빡친다
1년 전
익인55
저런 운전자들 개빡침 어떤 정신빠진것들이 횡단보도에 차 멈추냐규요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아 저런거 진짜 개짜증나
1년 전