모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
바쁘고 시험공부하고.. 이해는 가는데 하루에 전화 한 번이 어렵니... 괜히 연애 시작했다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
끝내셈 상황도 아니구만
1년 전
글쓴둥이
그러기엔... 하 나 지금 얘만큼은 아니지만 이직 준비중인데 벌써 눈물남
1년 전
둥이1
그거 한순간임
1년 전
글쓴둥이
그렇지 ㅋㅋㅋㅋ.. 경험해봤고 또 다른 사랑 찾아온다는 거 아는데 왜... ssibal...
1년 전
둥이2
나두그렇당...
1년 전
글쓴둥이
둥이는 어떡할거야? 난 헤어질 마음도 조금은 있긴 한데....
1년 전
둥이2
나도 너무 쌓여서 오늘 한번에 터졌어 너무 감정소모가 심해서 헤어지고싶은데 난 이별을 잘고하는성격이 아니라서 너무 어렵다...내가 관계를 끊는거에대해서 확신을 못갖겠아 ....헤어지고싶어 맘같아선 너무너무ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
난 많이 심사숙고하고 이별 통보하는데... 이번 애인 생각보다내가 넘 많이 좋아하게 돼서 힘드네... 참 연애 안해야지 하다가도 왜 이런 감정소모를 계속하는지ㅠ 힘들겠다 둥이도,, 얼마나 사겼어?
1년 전
둥이2
난 2년....... 나도 넘 좋아해서 쉽지가않아 으악... ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
2에게
그냥 다른사람만나구싶다... 난 차라리 그정도 만났음 이해가겟는데 우리곧100일인데...

1년 전
둥이3
나도 … 구래서 넘 외롭고 비참했음 같이 있는데도 그사람 신경은 다른곳가있는거 보이니까 ㅠ 상대방이 여유도 만들고 나한테 틈 내주려 해야하는데 안그러면 더 힘들지🥹
1년 전
글쓴둥이
둥이는 어캐햇어?.. 결국엔 헤어졌어?
1년 전
둥이3
아니 .. ㅋㅌㅋ 거의 500일 만나는데 나도 지쳐서 어느정도 포기하기도 했고 상대방도 틈 내주려고 노력하는게 보여서 좀 더 버티는중이긴한데 행복하진않아 그냥 그사람 만나고 남들처럼 평범한 데이트한 추억도 별로없고 행복한 기억도 없어ㅠ 그리고 성격자체가 쉬는거 못하고 여유가 불안한사람이면 더 봐줄것도 없이 헤어지는거 추천해 …. 내 애인은 그런성격이라 앞으로도 바쁘면 더 바빴지 여유롭게 데이트하고 행복할거라는 생각이 안든다 ㅋㅌㅋㅌ 그래서 시간낭비같고 더 현타와 이런 생각하는 내가 안쓰럽기도하고 ~~ 주변에 말도못해 이런연애하는거 알면 속상해할거 뻔하거든
1년 전
둥이3
애증이야 진짜 .. 그사람도 아등바등 열심히하는거 보면 안쓰럽고 잘됐으면 좋겠는데 내생각하면 그냥 끊는게 좋은사람이고 ㅠ 100일이면 아직 앞으로 그사람이 어쩔지 잘 모르지만 나처럼 되지않았으면 좋겠당,!!
1년 전
글쓴둥이
아니야 너도 행복해야지🥺 왜 그렇게 생각해 너가 젤 행복해야지... 본인이 없으면 아무도 없자나...
1년 전
글쓴둥이
에휴... 다들 왜이렇냐... ㅠㅠ 둥이도 행복한 연애 하면 좋겠다,,, 우리 다 사랑받으려고 연애하는데 왜이리 외롭지... 난 남자친구한테 차라리 식은 거면 말해달라니까 그건 아니고 바빠서 신경을 잘 못 쓴 거라는데 그래봐야 얼마나 가겠나 싶어... 나 취준생인데 내가 얘보다 덜바빠... 애인은 직장인인데두 나는 취뽀 하다가 같이 하던 애들 하나 둘 떠나고 얘넨 힘들때 애인한테 기대는데 나는 그러지도 못하고 남자친구가 변한 거 같다는 생각밖엔 안 들어ㅜㅠ
1년 전
둥이3
음 너네 관계는 잘 모르지만 둥이 댓만 봤을땐 바쁘다는거 핑계일거라는 생각이 드네 .. ^^ 아무리 바빠도 안부는 물어봐주고 얘기 정도는 들어줄 수 있을텐데 이미 알고있겠지만 맘정리하는게 좋을것같긴하다 ,,ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
3에게
나도 핑계같은데 내친구가 내 애인이랑 같은 직업이라서 나한테 이해해주라더라... 바쁜거맞구... 힘들다고 그치만 난 내가 힘드니까 ㅎㅎ 차차 정리하려해 얘 생일이 7월인데 생일은 챙겨주고 헤어지고 싶은데,,, 내가 생일을 넘 거하게 받아서 참 씁쓸하네

1년 전